| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я недавно мурано кабрик видел
вот де удивился
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В общем, поспрашивала еще, посмотрела, и решила что написала глупость из серии "слышала звон". Конечно, никакого запрета и штрафа нет, был законопроект только, который естественно отклонили. Поэтому следы кельтского, или какой он там, праздника есть, но из-за споров в обществе размаха нет. В школе развешивали тыковки, и младшие классы учили сценку с костюмами, и это все. Говорят, что иногда можно встретить наряженных, значит, где-то праздновали, но я не видела.
ЗЫ. Больше полугода тут живу, везде плачу картой, все удобно, -магазины, парикмахерская, врач, бассейн... В парке мороженое было только наличкой, и курсы летом цурке, все.
Востаннє редагував Синичка: 04.11.2022 о 00:45
.
итак рассказываю.
Племянник же в обычной немецкой школе. 5 класс. Хорошей школе.
Математика - английский лучше всех в классе (ясно почему да?)
А вот всякие биологии и латынь - нет - расслабился раз его не спрашивают
Прилетела беда - организуется интеграционный класс на базе Реал Шуле (это школа для будущих трактористов и слесарей). Естественно в классе из 20 украинцев немецкий - прощай. А он сейчас уже выносит мозг продавцу кроссовок в магазине на беглом немецком.
Теперь комиссия планирует понять - насколько он усваивает программу школьную. И вот тот его расслабон ему сейчас дорого обходится. Сидят с мамой догоняют все предметы.
Короче - если ваш деть в хорошей школе - не расслабляйтесь - переводите с ним и готовьте к занятиям - вот такое может прилететь и нужно иметь очень хорошие отзывы от учителей чтоб в гимназии оставили
Латынь? Любопытно.
Это часть стандартной школьной программы или один из иностранных языков на выбор?
Позже можно спецкурс черной магии взять, там латынь пригодится.
Там вчера один придурок дьявола изгонять собрался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks