| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю точно, но чтобы полиуретан сгнил,надо какой-то серьезный катаклизм
нет,пля. Дом нужен исключительно для того чтобы ипстись с газоном, а потом смотреть на него. но недолго,потому что надо начинать ипстись по новой
Дом нужен для того,чтобы не было соседей сверху/снизу/сбоку, был гараж в доме с постоянно теплой машиной, и отопление себе делал сам,какое захочешь, а не какое захочет теплосеть(или как оно там называется). За эко - это в горы в лес, а не в дом в городе или пригороде
Пластиковый газон, пластиковая телка, пластиковая посуда, а хули, чтоб не мыть и спину не гнуть.
Поставить пластиковые пальмы и ёлки по участку![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Datex Lab
В общем если кто-то очень захочет себе красивый пластиковый газон,может приехать к 80 школе на Тополе и глянуть как эта "красота" будет выглядеть через пару лет. У нас после пожара заплава выглядела почти так же.
Всё! Ушла смотреть сериальчик.) Не балуйтесь туд!)))
ладно,чего я в самом деле...каждый сам себе решает. а вы там смотрите - женщин или чего еще пластикового надо вам или не надо)
У меня вашче газон из кашки - хочу кошу, хочу ленюсь, и косит сосед и спасибо говорит.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
вдогонку по натуральному газону,кто захочет его себе делать,принимайте во внимание полив. А точнее расход воды, летом на 6 соток газона и 3 клумбы,по сотке кажда+ на бытовые нужды семьи, у меня уходит 100-110 кубов воды в месяц .
я же не лично вам,по секрету)) Может еще кому
у меня тоже. Даже 2 скважины. на 58 метров и на 12 метров, а вода из них - не очень (7 кратное превышение нормы железа и 3 кратное),от такой воды газон желтеет
та и короче, в топку тот газон,уже вроде все обсудили по нему)
Овечек или коней завести они будут "стричь" травку![]()
С овцами можно получить Олешковские пески![]()
Datex Lab
может таки кротов и медведок.они хоть срут меньше![]()
Овцы работают газонокосилками в итальянских парках
На прошлой неделе овцы приводили в порядок парк Мейсино, теперь их перевели в парк Сангоне. Животные пасутся на отгороженных участках газона, при их перемещении из одного парка в другой полиция перекрывает дороги. Уже в июле овец отправят на альпийские пастбища.
В прошлом году для поедания отросшей травы привлекались не только овцы, но и коровы, однако от услуг последних пришлось отказаться, так как они оставляли после себя слишком много навоза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks