| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и грабельками туда-сюда, сюда-туда_
так и получается.
Я поэтому и предложил искусственный газон. У приятелей поляков видел(правда только на фотках) - симпатично весьма, и без всякого гемора(ну кроме постелить его с геотекстилем), и со стороны фиг кто догадается,что это искуственный. Я по тому газону раз несколько в год хожу, мой основной маршрут - по дорожке, от терассы до барбекьюшницы с тандыром и обратно))) и получается,что тот газон и нафиг не нужен особо
а тут сразу - в бетон, в аcфальт)))
Шо такое искусственный газон? Пластиковый? Нахера тогда геотекстиль?
https://www.artificialgrassliquidato...ificial-grass/
нормальный - полиуретановый с каким-то покрытием
точно насчет геотекстиля хз. мне казалось,что он таки нужен,чтобы сорняки не проростали, но могу и ошибаться...у меня ж нет искуственного газона
Только что,мой коллега, малазиец, заглянул в монитор,пока я искал статью про исскуственный газон сюда и говорит: " а,классная штука, у меня во дворе лежит, выглядит круто и делать нихера не надо".....суко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks