| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а ну, раз в 10 дней косить,это куда ни шло. Спасибо. взял на заметку
Щебень. Ферросплавы...хм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо не так? Гранитный тоже с фоном, но кто об этом задумывается, ведь главное чтоб красиво было
Ну надо быть очень одаренным.
А по гранитному...скоко там того фона и скоко той жизни.
Хотя вариант смгранитом мне ваще не нра.
Если и мастырить шото то типа такого![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От меня потешают всякие ,очень красивые ландшафтные показательные фотки из инета.
Покорячились неделю,повтыкали растюхи, постригли,вычистили и давай фотать . А через неделю те красненькие цветочки отцветут,потом начнут местами желтеть,подсыхать зелёненькие,а ещё куча листвы с деревьев насыплется,хоть на щебень ,хоть на газон и куда та красота девается. Но про это ж на фотках не пишут.Главное показать,как может быть красиво,а сколько времени -не важно?)
Шоп было так как на фото (любом) там надо каждый день садовника запускать. Выдуть листву, выбрать отцвёвшие,подсохшие и тд и еще куча всяких дел. Даже обычная цветущая роза будет смотреться убого,если под ней на газоне или щебне не убирать отцвёвшие опавшие лепестки постоянно.
Прально. Никакой зелени и газона
Кругом пустить кролей, уток, кур. Насажать клюбники и малины.
А там и кроты подоспеют)))
90 грн/кг батат мериканский в метро.
Так всегда говорят, после стройки))шошо, денег у нас нет.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
У меня была идея на даче хмель посадить, пивные американские сорта. От 1000 за кило цена стартует)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks