Руслан... Просто Руслан.,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Как за что а просто так![]()
Руслан... Просто Руслан., Давай отсреливать они ща пообедают и будут упитаныеА то блин скучно как то
Уже "покушали"..... готовы к отстрелу..... ну и хто первый?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, Да хоть я ну вы и кушаете не бось еще и поспала
Bad Demon, еще не спала, ноуже ХАЧУ! так мы ж обедню с "деловыми" беседами совмещаем, мяукаем так сказать о том о сем....
KissMe, присоединяйси, еси хош, подразним зверьков... и мило тихонечко свалим в "сад".... почти цитирую Демона....
Л.Н. Толстой
KissMe, и хде же наши КАВАЛЕРЫ?
Л.Н. Толстой
KissMe, так и давай по условным рефлексам "ударим"....
1. еда
2. секс
какие у тя еще варианты....?
Л.Н. Толстой
Ну я за вами просто не успеваю
KissMe, Ты так считаеш ню ню![]()
KissMe, И вообще еслиб захотела то стучать надо было а то я тут уже спатьки заволился![]()
KissMe, я те чесно скажу=== еда для них Актуальна завсегда...... да ладно, можно и по гордости "конечком" постучать....
так и хде мои "мастерские" конечки...?
Л.Н. Толстой
KissMe, а что тя удевляеть Любов приходит и уходит а спатьки хочется усегда .После хорошего обеда надо же и поспать чтоб жирок завязался а так напрасный перевод харчей![]()
Радистка, Ну не скажи я вот нажрался от души ща бы на сонце животик погреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks