Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 715 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

судя по описанию там некроз образовался.
    само вряд ли затянется , надо чистить, подрезать и зашивать.
    Если совсем, ни у кого в семье и знакомых нет, абсолютно, никакой возможности отвезти к врачу или вызвать на дом, то могу только посоветовать, тоже что советовали моей собаке, у него на ноге тоже было.
    Набираете перекись в шприц (БЕЗ ИГЛЫ) вставляете в дырку, заливаете пока выливаться не начнет. Промыли. Потом набираете в шприц( без иглы!) левомиколь и фаршируете им полость пока вытекать не начнет.
    Хорошо бы присыпать "Присыпкой для ран" она мух отгоняет и она с йодом.
    Можно добавить курс антибиотика. ( 0,5 граммовый цефтриаксон развести в 3 мл новокаина,колоть по 1 мл раз в день, т.е. одной баночки после разведения хватит на 3 укола, любой антибиотик применяют 5-7 дней.) В самое толстое место попо-ляжко-ноги
    Востаннє редагував Jenny: 26.07.2013 о 14:39

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Оксана+Алина, при любом подозрении на инвагинацию кишечника либо его непроходимость промедление может быть крайне опасно. срочно консультируйтесь с хорошим хирургом. я не знаю тонкостей относительно котят. взрослым в такой ситуации делают контрастный рентген с барием. в любом случае, если через несколько часов после процедуры с маслом котёнок никак не реагирует, нужно срочно принимать меры. задержка может привести к гибели. тем более, котёныш маленький.

что сейчас с котёнком?
    с котенком уже все хорошо ттт
    она прокакалась после масла, вышли куски кокой-то веревки и глисты, возили на повторный осмотр, вет сказал, что уплотнений в кишечнике больше нет)

только одного не понимаю, ведь только гоняла глистов, а они все равно есть...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    судя по описанию там некроз образовался.
    само вряд ли затянется , надо чистить, подрезать и зашивать.
    Если совсем, ни у кого в семье и знакомых нет, абсолютно, никакой возможности отвезти к врачу или вызвать на дом, то могу только посоветовать, тоже что советовали моей собаке, у него на ноге тоже было.
    Набираете перекись в шприц (БЕЗ ИГЛЫ) вставляете в дырку, заливаете пока выливаться не начнет. Промыли. Потом набираете в шприц( без иглы!) левомиколь и фаршируете им полость пока вытекать не начнет.
    Хорошо бы присыпать "Присыпкой для ран" она мух отгоняет и йодом.
    Можно добавить курс антибиотика.
    мы таким способом Рыжему огромный абсцесс на щеке вылечили. а то он на одну щеку был уличный кот, а на другую - британский.
    недели за 2.
    но цефтриаксон тоже уколоть пришлось.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    она прокакалась после масла, вышли куски кокой-то веревки и глисты, возили на повторный осмотр, вет сказал, что уплотнений в кишечнике больше нет)

про "куски веревки" - это глисты!!!! когда у меня кошь,пардон, вырвала после наркоза, я тож подумала "во дура, нажралась где-то веревок!" а потом увидела, что они скручиваются

и еще, суспензией празицид я своим домашним тож гоняла, впустую...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Покажу моих "Тома и Джерри" - Симон и Хомон в дружественном поцелуе)))
    Кот залазит в террариум к хомяку и как слон в посудной лавке там хозяйничает, хомка только за!
    Сорри за качество, с телефона.

Какие же лапулечки!)))))))))))))))Так приятно смотреть на такую дружбу)))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 644

Типово

ну слава богу, что это не непроходимость!!!!!!!!!!! да, от глистов такое могло быть вполне. честно говоря, по празициду слышала негативные отзывы. он, как вода. что пил, что не пил, одинаково. для подобрашек тем более нужны более качественные препараты. они с улицы все с глистами без вариантов.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ну вот я всем говорю, что от празицида толку нет. Разве что домашним можно применять. Правда я своим домашним котейкам гоняю глистов Профендером

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    ну слава богу, что это не непроходимость!!!!!!!!!!! да, от глистов такое могло быть вполне. честно говоря, по празициду слышала негативные отзывы. он, как вода. что пил, что не пил, одинаково. для подобрашек тем более нужны более качественные препараты. они с улицы все с глистами без вариантов.
    так что же можно дать от глистов 2-х месячному котенку?

Дописів
    1 644

Типово

так что же можно дать от глистов 2-х месячному котенку?
    лично мне нравится дирофен для котят.

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Вот нашла сообщение в теме Отдача и продажа животных (доска объявлений). Правила в первом посте

Цитата Допис від Юрковна Переглянути допис
    Отдадим в хорошие руки белую, пушистую красавицу кошку, то ли сибирской, то ли ангорской породы. 9 лет. в связи с переездом. Очень просим, возьмите пожалуйста. Не ласковая, самостоятельная, но очень красивая! переживаю, что хозяйка просто усыпит, если никто не заберет. жду с надеждой Ваше письмо.
    это та же кошка которой 12 лет???

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ну вот я всем говорю, что от празицида толку нет. Разве что домашним можно применять. Правда я своим домашним котейкам гоняю глистов Профендером
    Аня, я же у вас брала Празицит, почему Вы мне не сказали, что он не эффективен?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Что-то многовато на одной странице объявлений в "продам-отдам" с жалобами на то, что животные боятся маленьких детей.Или маленькие дети запугивают животных....Слава Богу мои и не боятся и не запугивают. Хотя были попытки у годовалой дочери играть в кошачьего проктолога (одной рукой хвост кошке задирала, указательный палец второй руки пыталась ей в попец засунуть, иногда даже весьма удачно). Усы младшего кота тоже привлекали внимание.Кот в свою очередь тоже в долгу не оставался, порой даже без причины мог нашипеть.Но мы боролись с этим, объясняли, даже ругали,жалели ,разгоняли по углам...короче всегда четко следили за тем, что бы наша многовидовая стая была без драк и обид.Сейчас детям 3 и 2 - все ок, ттт, все дружат.

Я че опять зашла). Наполнитель для кошачьего туалета, тот который "силиконовый". Есть реальные впечатления? Стоит ли брать?Есть осколочками, а есть шариками ,в чем прикол)?
    Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что-то многовато на одной странице объявлений в "продам-отдам" с жалобами на то, что животные боятся маленьких детей.Или маленькие дети запугивают животных....Слава Богу мои и не боятся и не запугивают. Хотя были попытки у годовалой дочери играть в кошачьего проктолога (одной рукой хвост коту задирала, указательный палец второй руки пыталась кошке в попец засунуть, иногда даже весьма удачно). Усы младшего кота тоже привлекали внимание.Кот в свою очередь тоже в долгу не оставался, порой даже без причины мог нашипеть.Но мы боролись с этим, объясняли, даже ругали,жалели ,разгоняли по углам...короче всегда четко следили за тем, что бы наша многовидовая стая была без драк и обид.Сейчас детям 3 и 2 - все ок, ттт, все дружат.

Я че опять зашла). Наполнитель для кошачьего туалета, тот который "силиконовый". Есть реальные впечатления? Стоит ли брать?Есть осколочками, а есть шариками ,в чем прикол)?
    Ото доця любопытная, а вдрух врач?)))

Лично для меня силиконовый наполнитель оказался просто выброшенные деньги. Запах двоих не поглощал, быстро закончился, быстрее, чем древесный. Единственный плюс - не разносился))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А я, наоборот, балдею от силиконового. Запаха нет, меняю раз в месяц (если вспомню , надо седня поменять, уже полтора месяца где-то прошло, блин), никакого мусора нет (лоток высокий спецом купила). Только какаФки выбрасываю совочком и все

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

вышли куски кокой-то веревки
    Напоминает цитаты с баша про то, как кошки ели елочный дождик, а потом из-под хвоста за собой его волочили "О, я смотрю, вы и кошек к празднику украсили!"

или "Чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен?" Ответ: "Мозгов!"

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что-то многовато на одной странице объявлений в "продам-отдам" с жалобами на то, что животные боятся маленьких детей.Или маленькие дети запугивают животных....Слава Богу мои и не боятся и не запугивают. Хотя были попытки у годовалой дочери играть в кошачьего проктолога (одной рукой хвост кошке задирала, указательный палец второй руки пыталась ей в попец засунуть, иногда даже весьма удачно). Усы младшего кота тоже привлекали внимание.Кот в свою очередь тоже в долгу не оставался, порой даже без причины мог нашипеть.Но мы боролись с этим, объясняли, даже ругали,жалели ,разгоняли по углам...короче всегда четко следили за тем, что бы наша многовидовая стая была без драк и обид.Сейчас детям 3 и 2 - все ок, ттт, все дружат.

аж поперхнулась печенькой)))

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Теперь получается, что и наши коты заражены глистами, когда брала с улицы котят, то сразу всем гоняла глистов, а если у котят глисты остались, стало быть и взрослые тоже нахватались,
    наш старшенький Кузьма любит после того, как поел со своей миски, обойти все остальные и вылезать оставшуюся еду)

Дописів
    1 644

Типово

Теперь получается, что и наши коты заражены глистами, когда брала с улицы котят, то сразу всем гоняла глистов, а если у котят глисты остались, стало быть и взрослые тоже нахватались,
    наш старшенький Кузьма любит после того, как поел со своей миски, обойти все остальные и вылезать оставшуюся еду)
    ну это не самая страшная проблема. возьмите хороший комплексный препарат (от всех видов глистов) и прогоните. взрослым чем в прошлый раз гнали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 543

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Напоминает цитаты с баша про то, как кошки ели елочный дождик, а потом из-под хвоста за собой его волочили "О, я смотрю, вы и кошек к празднику украсили!"

у нас такое тоже было.Коту пофиг на елочные украшения, а кошка почему-то с самого своего детства жуть как любит этот "дождик". Только в нашем случае на выходе сей 15-сантиметровый блестящий девайс был унизан какашками, и волочился по полу.Кошка пыталась от него убежать))), я же вообще думала, что это она какие-то бусы съела и они теперь так "выходят"

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аж поперхнулась печенькой)))
    приятного Вам аппетита).

На счет силикона - спасибо, попробую.А вдруг нам подойдет.Опилки хорошая вещь, но они по всему дому разносятся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у нас силикон бело-голубой по коридору)))Хотя, надежда была.. но недолго, что таки не будет тягать за лапами.Не знаю уже -что ей и предложить-то .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 663 з 715 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті