Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 715 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста как лучше НАСИЛЬНО кормить кошку? с ложечки или со шприца? Как получается качественней?
    у меня с кофейной ложечки!
    при этом захват пасти от начала до конца кормления не выпускается.
    держу по бокам, обхыватывая всю голову снаружи.
    со шприца долго и пыплёвывания более удобны для них.
    а коф. ложкой кладу поглубже, приклеевая едё к верхнему н**у, передними зубами оч. удобно снимается еда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    В прошлом году, когда возила Мышаню с ее "лысыми пятками" на Рабочую, встретила там бабулю. Такая себе бабуля - какие-то сапожки перемотаны скотчем, кожушок со времен царя гороха и все прочие атрибуты "сытой" жизни. Она оставляла, как я поняла на стационар собачку - мохнатый двортерьер в *цатом поколении. Ей сказали, что на лечение нужно 700 грн, так эта самая бабуля, которая и молоко купить для себя вряд ли может, достала кулек-маечку, вытащила оттель деньги сотками и отдала. Более того, она еще и пыталась девочкам всунуть 50 грн, чтоб за собачкой хорошо смотрели и ухаживали!
    оо, возможно я знаю эту бабулю.Ну не то что бы знаю...она милостыню просит возле СПАРа на Рабочей, я ее вообще часто в районе Каверина-Уральской_Рабочей вижу.Помогаю периодически.Двортерьер мохнатый - если это тот, конечно же - с ней) тоже частенько подрабатывает.Жив, здоров, упитан и в ошейнике).
    А бабуля...да, старенькая очень , согбенная, жалко ее.

А собственно че к вам зашла.Совет нужен.У меня ситуация из серии "от кота житья нет, хоть выгоняй-усыпляй" (даже не знаю, что гуманней). Это шутка.Ни кого усыплять и выгонять я не планирую ессесно.Так вот, коту 12 лет.Жив, здоров и весел.Кастрирован 11 лет назад, проблем с ним не было никогда.И вот...о ужас.Он начал хотеть гулять.Выть.И метить.И "писать" этим вонюченьким в цветочные горшки.И на постель.И на детское кресло-качалку.И ...короче везде.Что с этим делать-то?
    Я на кошку грешила, она еще старше, ей 13,5 лет, и за ней по молодости такие грешки водились, особенно когда гон у нее начинался.Потом как-то попустило.Как кота угомонить прям не знаю.Вот от, мучитель)):

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 843

Типово

Вам похоже подменили кота на молодого и не кастрированого
    а по теме фиг его зна...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А собственно че к вам зашла.Совет нужен.У меня ситуация из серии "от кота житья нет, хоть выгоняй-усыпляй" (даже не знаю, что гуманней). Это шутка.Ни кого усыплять и выгонять я не планирую ессесно.Так вот, коту 12 лет.Жив, здоров и весел.Кастрирован 11 лет назад, проблем с ним не было никогда.И вот...о ужас.Он начал хотеть гулять.Выть.И метить.И "писать" этим вонюченьким в цветочные горшки.И на постель.И на детское кресло-качалку.И ...короче везде.Что с этим делать-то?
    Я на кошку грешила, она еще старше, ей 13,5 лет, и за ней по молодости такие грешки водились, особенно когда гон у нее начинался.Потом как-то попустило.Как кота угомонить прям не знаю.Вот от, мучитель)):
    Сдайте анализы похоже у него мочекаменка ( а вонючая моча из-за концентрированности ибо долго терпит а потом по чуть-чуть писает, так как больно (если не получится сдать мочу по биохимии крови тоже видно есть ли какие проблемы с почками и мочеточником)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Электра, скорее всего, у кота проблемы со здоровьем. Большая вероятность мочекаменки + почечная недостаточность.
    Конечно, такое поведение может вызывать и обида, если били, тыкали , наказывали, то будет делать еще больше, но учитывая возраст, склоняюсь, что кот сигнализирует о нездоровье.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

ясно, спасибо!
    Нет, не били, боже збавь)), скорее обида на одиночество - летом мы на даче живем практически постоянно, живность дома одна, родители пришли, покормили,лоток убрали и досвидос.
    Просто раньше такого не было...даже когда дети начали появляться один за одним, и когда котам доступ в спальни перекрыли...не было.Здоровье проверим.Сразу двум животным.Но в лоток ведь он писяет замечательно и полноценно, и без запаха его моча (ну практически).Кошка - тоже, но ее моча пахнет, она ведь не стерилизованная.

Спасибо еще раз.Сбор мочи у кота- это, наверное,веселое и увлекательное занятие, да))?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо еще раз.Сбор мочи у кота- это, наверное,веселое и увлекательное занятие, да))?
    Очень Я даже шприцом лужу с пола собирала
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Очень Я даже шприцом лужу с пола собирала
    это не так фатально))).Мои на пол не пойдут.И в пустой лоток - тоже.Только в лоток с наполнителем (спасибо тем "добрым" людям, которые их так приучили в свое время).Ну или на диванчик, да)))))

Я, в принципе, и катетером могу вывести.Просто жалко такое делать без острой необходимости, это же больно...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Сдайте анализы похоже у него мочекаменка ( а вонючая моча из-за концентрированности ибо долго терпит а потом по чуть-чуть писает, так как больно (если не получится сдать мочу по биохимии крови тоже видно есть ли какие проблемы с почками и мочеточником)
    +100

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ясно, спасибо!
    Нет, не били, боже збавь)), скорее обида на одиночество - летом мы на даче живем практически постоянно, живность дома одна, родители пришли, покормили,лоток убрали и досвидос.
    Ваш кот скорее всего страдает от последствий синдрома тревоги разлуки (страха одиночества).
    Один из основных симптомов синдрома разлуки : Разбрызгивание мочи – кот помечает свою территорию мочой или калом, что также является признаком негативного влияния на него вашего постоянного отсутствия.

вот еще о проблеме нечистоплотности http://webmvc.com/show/show.php?sec=9&art=4
    Востаннє редагував Jenny: 26.07.2013 о 12:24

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Аня, пицес - это то что хозяйка готова оставить 12-летнюю кошку!!! Вот это полный ПИСЕЦ!!!!!
    и не говори. Я со вчерашнего вечера в шоке нахожусь. Моя подружка увезла в США двух котов, третьего осенью заберет. Если бы я выложила сумму, которую она на это потратила В аэропорту искренне недоумевали, зачем она все это затеяла ради беспризорных-беспородных животных. Еще один кот, абиссинец Кактус, проходит курс химиотерапии - я писала о нем. Рассчитан на 22 недели. Один укол 750грн. И никаких гарантий.
    А тут, здоровая кошка... Нет слов!

Дописів
    1 646

Типово

Оксана+Алина, при любом подозрении на инвагинацию кишечника либо его непроходимость промедление может быть крайне опасно. срочно консультируйтесь с хорошим хирургом. я не знаю тонкостей относительно котят. взрослым в такой ситуации делают контрастный рентген с барием. в любом случае, если через несколько часов после процедуры с маслом котёнок никак не реагирует, нужно срочно принимать меры. задержка может привести к гибели. тем более, котёныш маленький.

что сейчас с котёнком?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    и не говори. Я со вчерашнего вечера в шоке нахожусь. Моя подружка увезла в США двух котов, третьего осенью заберет. Если бы я выложила сумму, которую она на это потратила В аэропорту искренне недоумевали, зачем она все это затеяла ради беспризорных-беспородных животных. Еще один кот, абиссинец Кактус, проходит курс химиотерапии - я писала о нем. Рассчитан на 22 недели. Один укол 750грн. И никаких гарантий.
    А тут, здоровая кошка... Нет слов!
    девочки, ну кошке 12 лет - иди знай как она перенесет перелет, может и правда лучше оставить у хороших людей (если там перелет). ну а уколы по 750 гр - не каждый может себе позволить (на себя то не у всех такие деньги есть на лечение). если таких средств нет - лучше усыпить, дабы животное не мучалось.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, ну кошке 12 лет - иди знай как она перенесет перелет, может и правда лучше оставить у хороших людей (если там перелет). ну а уколы по 750 гр - не каждый может себе позволить (на себя то не у всех такие деньги есть на лечение). если таких средств нет - лучше усыпить, дабы животное не мучалось.
    да, но вопрос ведь в чем, "выбросить на улицу".

Нормально перелет животные переносят. Перевозка кота в США обошлась в 1600грн. Второго дороже, т.к. летел самостоятельно

Дописів
    3 429

Типово

добрый день!
    Девочки, помогите вылечить кота, может у кого то такое было. Коту 1 год, появилась дырка глубокая чуть ниже уха, заметила только тогда, когда гной шёл пузырями(он на улице постоянно, живем в частном секторе), дырка с ровными краями в виде кружка, диаметр где-то 1 см, я с ужасом повезла его к ветеренару в субботу вечером, но он уже не работал, в воскресенье тоже, а муж у меня уехал, я ещё и с маленьким ребёнком понятно, что сама его не потяну. Начала обрабатывать перекисью, обстригла вокруг шерсть, после перекиси присыпала сероформом. Вроде затянулась, но потом ниже появилось уплотнение, опять прорвало только ниже, появилась дырочка, но где-то 3 мм, я опять также обрабатывала и когда обрабатываю перекисью вовнутрь, то понимаю, что там образовался канал от первой дырки к этой. Что это и что делать? Может кто-то сталкивался с таким. Кот себя ведёт отлично, температуры нет, аппетит ещё лучше, игривый

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    добрый день!
    Девочки, помогите вылечить кота, может у кого то такое было. Коту 1 год, появилась дырка глубокая чуть ниже уха, заметила только тогда, когда гной шёл пузырями(он на улице постоянно, живем в частном секторе), дырка с ровными краями в виде кружка, диаметр где-то 1 см, я с ужасом повезла его к ветеренару в субботу вечером, но он уже не работал, в воскресенье тоже, а муж у меня уехал, я ещё и с маленьким ребёнком понятно, что сама его не потяну. Начала обрабатывать перекисью, обстригла вокруг шерсть, после перекиси присыпала сероформом. Вроде затянулась, но потом ниже появилось уплотнение, опять прорвало только ниже, появилась дырочка, но где-то 3 мм, я опять также обрабатывала и когда обрабатываю перекисью вовнутрь, то понимаю, что там образовался канал от первой дырки к этой. Что это и что делать? Может кто-то сталкивался с таким. Кот себя ведёт отлично, температуры нет, аппетит ещё лучше, игривый
    может клещ?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Евгения - очень похоже на вскрывшийся абсцесс и свищ в аналогичный абсцесс, вскрывшийся ранее. Может быть спровоцирован укусом другого кота в драке и занесенной инфекцией. Если совсем караул с ветеринарами - лечится примерно так, как вы и делали - тщательно промывается от гноя и засыпается сероформом или запшикивается чеми-спреем. Очень сильно желательно применить внутрь кота антибиотик, а вот какой - моя не подскажет, ибо не ветеринар и дозировок не знаю.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Покажу моих "Тома и Джерри" - Симон и Хомон в дружественном поцелуе)))
    Кот залазит в террариум к хомяку и как слон в посудной лавке там хозяйничает, хомка только за!
    Сорри за качество, с телефона.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

что-то, возможно, похожее видела у одной из наших дворовых. Зимой, на внешней стороне бедра была ранка, круглая, ровно очерченая диам. до 1см,и вокруг облысение. Подумала бы,что где-то наткнулась или упала, но позже заметила такое же на ноге у ее папаши. Пока читала тырнет и думала че делать, наблюдала. Ранка правда не гноилась, не сочилась. Сама затянулась и заросла шерстью.
    Весной ее сестричке с уха выводила какой-то белесый лишай(???) мазала бетадином. (в человеческой аптеке мазь на основе йода, но не жжет), кошка переносила манипуляцию спокойно. Лишайчик(или че это было) сошел.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

про антибиотик тут недавно писали, может напомнят дозировку. Там по рецепту Мехеды кто-то давал. Цефтриаксон с новокаином.

Сторінка 662 з 715 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті