| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://map.i.ua/dnipropetrovsk/#ll=3...400000969&z=15
в навигаторе тоже как на доме - тополь 2. Тут и у местных тополиная
Если шо - то на мяско мы скинемся.
Только мариновать то его надо бы с утра, а не с обеда.
То есть купить надо бы раньше, чем мы скинемся. Вот в чем вопрос.
Созвонимся после 12-00.
Мои шансы попасть в гараж около 1%...так шо тут я не советчик...ваще мясо надо не мариновать а готовить.)))Но вряд ли закупаться заранее разумно...мало ли шо с "явкой"... а Пилоту потом кила три мняса сожрать прийдется)))
Кто здесь? ))))Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
VitЁk,
Maksi
С Вадиком уговорено, что собираемся к 14-00 у вьезда в гаражи на Янтарной. Он нас встретит.
Noskinauhi;29262611Бубен, про бубен забыл !!!Нужно иметь купюру равную минимальному заказу, который ты готов обслужить. В моем случае 50 руп. Складываешь в четверо и кладешь под верхнюю губу. Приседаешь и вприсядки скачешь вокруг автомобиля по часовой стрелке 150 прыжков (тройной тариф).http://otvet.mail.ru/question/3325473
Та видел тебя в Кобеляках, - подумал с Шапито мужик...После этого достаешь деньгу и кланяешся на все четыре стороны собравшимся мимо прохожим.
Потому, что без бубна...!!!Я так делал пару раз. Помочь оно конечно не помогло![]()
Ниче с ним не будет. Мочанов в Фейсе описал вкраце ситуацию по неофициозу знакомого мента от туда. Просил не нагнетать. Один канавы объезжал, другой пер шо не в себя, на самолет опаздывал. Да и не плохим водилой сам Кузьма был. Ситуация просто глупая как всегда и самоуверенная получилась. Кузьма, как же так? Этого нам еще и не хватало((
а що з ним буде? якщо все так, то нічого йому не буде
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks