апаснае.
Долучення 1681061
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апаснае.
Долучення 1681061
Найдется ли хакер скачающий это чудо ?
https://play.google.com/store/apps/d...ldldroid&hl=ru
а связывать чем буш?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Заказывайте 579 (Оптимальное). Тарифы у него - низкие, много машин зарегестрировано.
Только просите диспетчера писать примечание "сразу набрать клиента".
Водитель, приняв заказ, сразу вам позвонит, скажите, что нужно заехать во двор, что вы с детьми.
Так намного проще " состыковаться".
Лично я всегда при подаче звоню клиенту (уточняю, откуда нумерация подездов, другие детали).
Короче, нахожусь "на связи": и клиенту спокойнее и мне.
народ
а у вас щас нормально таксоиды функционируют?
Врятли хуже. В Оптимальном машин однозначно больше - то есть хорошее покрытие секторов.
Есть свои издержки, но вполне рабочее такси.
Если бы Оптимальное перешло с 3 км на 2 км минималки (как это позволил себе Лимон) - то ценЫ бы им не было и таксерики ещё бодрее бы летели на заказы.
Спасибо, Оптимальное я знаю и не раз меня выручало, просто тут в теме мне писали, мол у них тарифы низкие и вероятность подачи машины из-за этого минимальная. Буду дальше ими пользоваться.
А по поводу "заехать во двор", мне не понятно, зачем это нужно уточнять оператору или водителю, если я называю адрес жилого дома и подъезд (некоторые операторы даже номер квартиры спрашивают)
х. на ту совесть... тут бы заказы было увидеть...
v2 залипало больше часа ( ... 13й ваще у меня скончался досрочно, а его смерть была анонсирована токо на завтра на 10 утра
може это чото у меня с аппаратом (
посчитал по 10ке твой маршрут - сайт выдал "примерно 76"... эталон однако печалит тарифами, та еще и в такую погоду
Из заказу..."жив масиф западный"))) Ну как так?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня сделал заказ по Лимону: Больничка на Космичке - Московская-Коммунар = 93 грн.
На Московской был простой =15 мин=15 грн.
Итого: 93+15 = 118грн. Клиента дала 150 и нивкакую не захотела брать сдачу.
А по Просто сегодня был просчёт Парус-Исполкомовская = 50 грн. Вполне неплохо чтоб уехать с Паруса. Чем я и воспользовался.
Так, завтра пьянка-слет таксистов.
Вроде как на 14-00.
Кто будет ? И где конкретно собираемся ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks