не.целиком уйтет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по соседству опять донор разбушевался.
все новые и новые условия осеменения выдвигает
а. он ещё и скупщик девственности
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Надоели уже, никчема на никчеме и никчемной никчемой погоняет
зато всё отчётливее вырисовываетсяобраз робингудадиагноз дефлоратора-осеменителя.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мне тут видится противоречие. альтруизм и социальные связи - это прекрасно и нужно. но если рассматривать это как депозит - то о какой самодостаточности идет речь?я думала, самодостаточность - это когда что-то для кого-то делаешь просто потому, что у тебя есть возможность и желание поделиться. а не потому, что вкладываешь "депозит" с прицелом получить проценты.
повторюсь, я очень даже одобряю стратегию социальных депозитов - это полезная, разумная и взаимовыгодная стратегия. но, по-моему, называть ее самодостаточностью могут только те, кто не ждут чего-то взамен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вчера рибьонок был на дискотеке)))) их обьеденили с А-классом (Интелект, так сказать илита), ну и мы потом видосик смотрели, я и говорю-вай, как ваши мальчики с девочками из А танцуют, а тебе они нравятся? Он- ты что,мама, они такие ЧСВ-шные)))) спрашую, разве это плохо? А он мне- мама, ты путаешь ЧСВ и ЧСД )))) шестой клас....)))) я уже опасаюсь, что будет дальше)))
Доброе утро))) как же я не хо на работу, больше всего убивает, что надо делать видимость работы, когда ее нет))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЧСВ - чувство собственной важности, ЧСД- чувство собственного достоинства
Эвил, если бы...)))))) или вообще могли бы сказать- ну нет у вас работы, давайте дам вам по доп выходному, дела свои порешать (мы в сезон год за два отрабатываем))...так нет, же, сидите и делайте вид...
Да, знакомая ситуация... Случались такие работодатели(( сочувствую.
Я потому и держусь за нынешнее свое место (при всех его недостатках, коих немало), что славабудде, вот этим отсиживанием с имитацией занятости никто не страдает. Есть работа - ипашишь, как раб на галере, нет загрузки - халтурь, гуляй, решай личные вопросы, можешь в офис не приходить, лишь бы был на связи.
...Вон мы прикинули с моей диром ситуацию и решили разбежаться на отдых с конца этой недели и до 10-11 января - нафиг кресло просиживать просто ради присутствия на рабместе, если все партнеры-клиенты по отпускам да праздникам. Потом наверстаем.
Не доведи господь сменить работу и попасть снова на такую, где жопочасы- священны(((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Может такое быть, что начальству в конце года просто не до вас?
Договора на следующий год позаключать, заказы спланировать, оплаты повыбивать, клиентов облизать, на носу треклятые праздники, когда вся жизнь замирает недели на три, а вам зарплату платить надо и деньги на это найти в январе надо. А вам еще то корпоратив устрой, то премии выдай, то довольную директорскую жопу продемонстрируй, то придумай за вас, когда вам лучше отдыхать))) сами выйдите с вежливой инициативой и предложите перенести какие-то дни. Если это не слишком геморно в организационном и бухгалтерском плане, то начальство может и согласиться, лишь бы вы работать не мешали ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
причем єто надо делать не задевая друг друга
а ві говорите у нас скотство ггггj
бабка на последней фотке , явно хочет щеночка )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks