Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 3145 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

не. целиком уйтет.

Дописів
    84 387

Типово

по соседству опять донор разбушевался.
    все новые и новые условия осеменения выдвигает

а. он ещё и скупщик девственности
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Надоели уже, никчема на никчеме и никчемной никчемой погоняет

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

по адресу зашел

те, кому есть что продавать, вероятно и не знают что такое форум
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

зато всё отчётливее вырисовывается образ робингуда диагноз дефлоратора-осеменителя.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Полностью независимый человек - это всегда одиночка.
    Это какой-то глупый полностью независимый человек.
    Вкладывать депозит на будущее посредством альтруизма и социальных связей, нормальная ,как по мне, стратегия даже для самых самодостаточных товарищей..

Дописів
    23 456

Типово

зато всё отчётливее вырисовывается образ робингуда диагноз дефлоратора-осеменителя.
    С луком и яйцами
    Этакий пирожок
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

может Бобик переоделся ? ггг
    пысы: утро бобры )

как-то уж писала про ребенка, рассказывали про одного папашу, который узнав , что родился не сын ,
    даже не приехал забирать с роддома , а вы тут о приоритетах гутарите ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Надоели уже, никчема на никчеме и никчемной никчемой погоняет
    никчема тут одна, остальные имитируют))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Это какой-то глупый полностью независимый человек.
    Вкладывать депозит на будущее посредством альтруизма и социальных связей, нормальная ,как по мне, стратегия даже для самых самодостаточных товарищей..
    мне тут видится противоречие. альтруизм и социальные связи - это прекрасно и нужно. но если рассматривать это как депозит - то о какой самодостаточности идет речь? я думала, самодостаточность - это когда что-то для кого-то делаешь просто потому, что у тебя есть возможность и желание поделиться. а не потому, что вкладываешь "депозит" с прицелом получить проценты.

повторюсь, я очень даже одобряю стратегию социальных депозитов - это полезная, разумная и взаимовыгодная стратегия. но, по-моему, называть ее самодостаточностью могут только те, кто не ждут чего-то взамен.

Дописів
    9 603

Типово

Вчера рибьонок был на дискотеке)))) их обьеденили с А-классом (Интелект, так сказать илита), ну и мы потом видосик смотрели, я и говорю-вай, как ваши мальчики с девочками из А танцуют, а тебе они нравятся? Он- ты что,мама, они такие ЧСВ-шные)))) спрашую, разве это плохо? А он мне- мама, ты путаешь ЧСВ и ЧСД )))) шестой клас....)))) я уже опасаюсь, что будет дальше)))

Доброе утро))) как же я не хо на работу, больше всего убивает, что надо делать видимость работы, когда ее нет))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вчера рибьонок был на дискотеке)))) их обьеденили с А-классом (Интелект, так сказать илита), ну и мы потом видосик смотрели, я и говорю-вай, как ваши мальчики с девочками из А танцуют, а тебе они нравятся? Он- ты что,мама, они такие ЧСВ-шные)))) спрашую, разве это плохо? А он мне- мама, ты путаешь ЧСВ и ЧСД )))) шестой клас....)))) я уже опасаюсь, что будет дальше)))

Доброе утро))) как же я не хо на работу, больше всего убивает, что надо делать видимость работы, когда ее нет))))
    Что такое чсв и чсд? ))

Доброе

Дописів
    9 603

Типово

ЧСВ - чувство собственной важности, ЧСД- чувство собственного достоинства

Дописів
    23 456

Типово

Бутылку вина в стол и тяпать понемногу с сотрудниками время пролетит незаметно
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 603

Типово

Эвил, если бы...)))))) или вообще могли бы сказать- ну нет у вас работы, давайте дам вам по доп выходному, дела свои порешать (мы в сезон год за два отрабатываем))...так нет, же, сидите и делайте вид...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    У такого нету кроме.
    Полностью независимый начхает и на ребёнка.
    да

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

господа и дамы, это же писец какой-то!)
    он это всё серьезно??

Дописів
    23 456

Типово

Эвил, если бы...)))))) или вообще могли бы сказать- ну нет у вас работы, давайте дам вам по доп выходному, дела свои порешать (мы в сезон год за два отрабатываем))...так нет, же, сидите и делайте вид...
    Да, знакомая ситуация... Случались такие работодатели(( сочувствую.
    Я потому и держусь за нынешнее свое место (при всех его недостатках, коих немало), что славабудде, вот этим отсиживанием с имитацией занятости никто не страдает. Есть работа - ипашишь, как раб на галере, нет загрузки - халтурь, гуляй, решай личные вопросы, можешь в офис не приходить, лишь бы был на связи.
    ...Вон мы прикинули с моей диром ситуацию и решили разбежаться на отдых с конца этой недели и до 10-11 января - нафиг кресло просиживать просто ради присутствия на рабместе, если все партнеры-клиенты по отпускам да праздникам. Потом наверстаем.
    Не доведи господь сменить работу и попасть снова на такую, где жопочасы- священны(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Может такое быть, что начальству в конце года просто не до вас?
    Договора на следующий год позаключать, заказы спланировать, оплаты повыбивать, клиентов облизать, на носу треклятые праздники, когда вся жизнь замирает недели на три, а вам зарплату платить надо и деньги на это найти в январе надо. А вам еще то корпоратив устрой, то премии выдай, то довольную директорскую жопу продемонстрируй, то придумай за вас, когда вам лучше отдыхать))) сами выйдите с вежливой инициативой и предложите перенести какие-то дни. Если это не слишком геморно в организационном и бухгалтерском плане, то начальство может и согласиться, лишь бы вы работать не мешали ггг

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Может такое быть, что начальству в конце года просто не до вас?
    Договора на следующий год позаключать, заказы спланировать, оплаты повыбивать, клиентов облизать, на носу треклятые праздники, когда вся жизнь замирает недели на три, а вам зарплату платить надо и деньги на это найти в январе надо. А вам еще то корпоратив устрой, то премии выдай, то довольную директорскую жопу продемонстрируй, то придумай за вас, когда вам лучше отдыхать))) сами выйдите с вежливой инициативой и предложите перенести какие-то дни. Если это не слишком геморно в организационном и бухгалтерском плане, то начальство может и согласиться, лишь бы вы работать не мешали ггг
    причем єто надо делать не задевая друг друга

а ві говорите у нас скотство ггггj

бабка на последней фотке , явно хочет щеночка )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сторінка 660 з 3145 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті