брать надо долго и сильно , шоп потом как Квадрат орать и курить ггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брать надо долго и сильно , шоп потом как Квадрат орать и курить ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
так я не о своем нерожденном ответе)) а о некоем гипотетическом ответе, который, наверное, должен быть.
если честно, я не видела каких-то вот прям идеально-лубочно совпадающих на всю жизнь "половинок". обычно люди считают друг друга "половинками" на этапе сильной влюбленности, когда гормоны заливают мозг настолько, что вообще ничего не раздражает в партнере и готов ради другого на все. потом уже уровень этой половинистости зависит от множества факторов, которые позволяют двум людям уживаться вместе на одной территории и не поубивать друг друга))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
сонная уже наверно
ну. да. глаза уже слипаются гг
я думаю немного иначе, на этапе "сильной влюбленности" как раз не думаешь за половинки, т.к весь такой порхаешь ))
Потом начинаешь анализировать на весах , что не так важно, и на что ты сможешь закрывать глаза.
и потом когда плюсов больше , чем минусов ... наверно тогда возникает этот самый вопрос, про половинку .
ну это ИМХО конечно )
мне вообще как-то не нравится в этом контексте слово "половинка". по-моему, задачка человека в жизни - стать как можно более сильным и как можно менее зависимым. а если ты половинка, то ты не целый человек? а кто тогда? или уже был такой вопрос сегодня?)
я упырица такая, что как у тех жуков - помните обсуждали дюймовочку? у неё дажже нет усиков! у неё дажже нет крылышков!
что воображаемую сделанность человека из воображаемого того же теста (хотя мы-то уже знаем, что это игры наокситоциненного большного ума)
в свои порхания включаю сразу.
а то что это?!?!
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Полностью независимый человек - это всегда одиночка.
Он может строить и нормальные партнёрские связи, и даже с полноценной деловой ответственностью, но в приоритете всегда будет держать свои интересы, и если ему надо оборвать и свалить - так и поступит.
Это не отношения дружбы и любви.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
отгрызёт себе лапу и уйдёт из капкана.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks