| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Логично, человеку в такой ситуации, выгоднее, чтоб дешевели.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
но есть еще один нюанс, когда к примеру 2-ка подешевеет на 10 процентов, а 3-ка - на 20 процентов
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Одной мало? Они каждую неделю плодятся.
Блин, просто чат какой-то, пока добрался до окна, уже куча сообщений.
На мой взгляд, в силу доступности (а отсюда - и востребованности) объекты меньшей "комнатности"/площади, соответственно, и цены при прочих равных условиях более стабильны в цене, чем бОльшие.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
SergOv, дык не секрет же, что 95% населения не способны за 3-5 лет выплатить за новое жилье с нуля. Даже не с нуля - и то подавляющему числу не под силу. Конечно, "я Вам не скажу за всю Одессу..." и за "мертвые" поселки с остановленными шахтами на Донбассе.
Нужно, но возможности нет. Некоторые пытаются ее изыскать. Иногда удачно.Ну начнем с того, что всем 95% новое жилье как бы и не нужно ...
SergOv, тогда быренько появится ишо одна тема "Цены на жилье обрушились... вместе с ним"
Сообщение от Traveler
SergOvНа мой взгляд, в силу доступности (а отсюда - и востребованности) объекты меньшей "комнатности"/площади, соответственно, и цены при прочих равных условиях более стабильны в цене, чем бОльшие.
А при чем тут совок?Угу ... возвращаем совок ... Каждой семье из трех человек по однокомнатной хате !! (исходя из доступности, однако)
Диалектика, мля!
Тревелер прав: квартиры с меньшей площадью(комнатностью) всегда были дороже трешек в пересчете на стоимость комнат и нет такого, чтобы треха стоила в три раза больше однокомнатной или в 1.5 раза дороже двушки (при прочих равных условиях).
а если учесть, что бОльшая часть людей стремится разъехаться с горячо любимыми родственниками, то спрос на 1-но и 2-хкомнатные квартиры всегда выше, чем на 3-хкомнатные.
кста, мЕньшая сумма квартплаты тоже не на последнем месте стоит.
Fader
по правде говоря, мне тож к примеру, качество современного строительства не внушает доверия.
мы когда-то совок ругали...то мы ещё не знали КАК оно может быть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks