Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 251 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 349

Типово

А где надо? В локтевом сгибе? Всё равно повышенная... Обложилась капустой, вместо вода рассасываю лед ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А где надо? В локтевом сгибе? Всё равно повышенная... Обложилась капустой, вместо вода рассасываю лед ...

Массируй камушки и сцеживай, до облегчения. Траумелем можно помазать потом.

Дописів
    6 210

Типово

Лен, кожа не красная??? Уплотнения? Чтоб до мастита не дошло( Блин, я уже и не помню порядок действий... В темку по ГВ бы...
    У меня застои были без темпы. Массаж легкий, Траумель... Перед сном, помню, прикладывала пару раз лист капустный поцарапанный ножиком, сверху кулек... Отек уходил... Ну, и детя подбородком в это место...@@ и вдруг чего едь в РД!

Дописів
    2 124

Типово

у меня когда гнало температуру одинаково 40 везде было
    когда малышик кушает и начинает усыпать немного его можно подергать за щечку, чтоб очнулся и кушал) мамочке помогал
    можно чаще прикладывать
    если таки есть застои то подбородком ребенка в сторону застоя прикладывать
    и следить что масик кушал а не спал)
    то что касается массажика и сцеживания
    от переферии к соску мягкими движениями а застойчики нежно пальчиками как на пианино перебибаем тоже в направлении к соску
    можно мокрыми ручками и с теплой водичкой

если совсем все плохо мне помогал лист капусты опущеный на секундочку в кипяток потыканый вилкой и смазаный медом такой себе компресик на три часа
    ну а траумель конечно творит чудеса (когда у меня вся эта история была траумеля не было в продаже( )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лена спасибо за отчетик. Очень мило и трогательно!!!

Девочки тебе по груди столько насоветовали, у меня с Андреем так было, самомассаж под душем очень помог, прямо напор воды направляла и массировала до облегчения

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лиля, а с кем Андрюша с 10 мес был? Ты грудью не кормила его уже?

Отправлено через Tapatalk
    Поначалу с папой, бабушкой, потом в сад отдали.
    Грудью кормила ночью и утром до года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О, Оля, вот что хотела спросить: у меня малый может пососать минут 5, потом бросает грудь и засыпает, а минут через 10 опять требует кушать - я ему даю уже другую грудь, чтобы он с нее тоже сцедил немного. Я правильно делаю?
    лучше на 5 минутах кормление не заканчивать. раздень его, раз так быстро засыпает, тереби ушко, щечку, спинку, пяточки. можно сжать грудь, когда засыпает и перестает глотать. что-то есть у меня подозрение, что он ее не сильно опустошает - сосать сосет, а вот высасывает ли. насколько легче становится той груди, из которой он поел?
    потом можно и ко второй приложить, если сама чувствуешь, что ей уже пора. т.е на первых этапах можно перекладывать и чаще, иди за своими ощущениями. молоко еще не разделилось на переднее и заднее. да и сейчас уже по новым исследованиям так категорично не делят его.

по лактостазу.
    убери теплую/горячую еду и питье. пить воду по паре глотков, со льдом тоже хорошая идея.
    прикладывать часто, раз в час-полтора, сегодня ночью каждые 1,5-2 ч. надо обеспечить хороший отток из груди и температура упадет. это могли и твои сцеживания дать, но не утверждаю, т.к не знаю их реальный объем и объем съедаемого ребенком.
    после прикладывания - холод на 5-7 минут (что-то из морозилки в 2 слоя тонкой пеленки и на грудь). никаких согреваний и согр.компрессов!
    если сильно плохо - парацетамол(панадол и т.п.) полдозы или полную, по ситуации.
    капуста - тоже хорошо, она может быть из холодильника и выполнит роль холода, отбить молоточком для отбивных слегка или ножом почикать, на ареолу и сосок не надо, на 15 минут.
    траумель после всего - тоже за.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Эх, дозвонилась до роддома №1, не принимают они выписавшихся новорожденных на прививку БЦЖ... не положено по приказу(( так что медсестричка ввела в заблуждение нас. Будем ждать наличия вакцины в поликлинике
    РД не может принять "домашнего" ребенка. так всегда было. странно, что на участке на это сориентировали. вы же уже со своей дом.флорой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

Это не ночка, а полный трындец! Малый орал не переставая с 10 до
    1 ночи, у меня темпа и горящие сиси, муж носил малого на руках и приодически давал мне на кормежку. Он сосет, потом начинает орать, выплевывает сосок, аж заходится криком! В итоге в час он таки покакал (зеленоватые, но без пены какахи). Казалось бы - спи! Нет! Опять через время орать! В итоге за почти три часа периодического висения на сисе, она таки стихла! Плюс я немного подскажи
    Цедила, когда массировала уплотнения. Потом всю сисю намазала траумелем. Вроде полегче стало.
    Сейчас кормлю левой, проблемная правая опять потихоньку наливается, но, надеюсь, уже такого ужаса не будет.
    И угораздило ж меня вечером выпить чашку горячего чая!

Я за малого переживаю. Чуть что - сразу вопль! И слышно, что животик бурчит у него. Если б отпала прищепка, я б могла помассировать живот, а так - только ножки прижимаю...что за беда с этим животиком...
    Сегодня вибуркол куплю и поставлю на ночь - еще одну такую ночь мы с мужем не переживем...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками ilon4ik88, zosy!!
    Лене пенделькииии!!!

Ну и погодка, что то лето не радует нас
    Лена l_d держитесь!!!

Дописів
    1 591

Типово

Доброе дождливое утро , всех с недельками!!

Лена , пусть налаживается ГВ!! Может с врачом проконсультироваться очно? И по животу и по груди?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Лена, так с криками конечно не должно быть. Помогай отводить пуки (не только поднимать ножки имею в виду, а трубочку или маленькую грушу с обрезанным дном в попку) , ребенок должен сразу успокоиться, если дело в животике. Про грудь не подскажу, тут дилетантские советы могут навредить, показалась бы специалисту, вот Оля Зетта написала много, должно помочь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро. Вторичных с неделькой!!!
    Погода просто "класс"((((

Лена пусть налаживается ГВ, все будет хорошо!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе! За окном такая осень... Но и +35 не хочется)

Лена, @@ не разжимаю! Но если ничего не поменяется, то тут специалист прям просится) И грудь проверить, и прикладывание по качеству и времени...
    Эх, вроде ж сама недавно все это проходила, а уже так смутно помню(

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем мокрое утро! )))
    Вторничных с недельками! Какие новости в домике? (Еще вчера и позавчера не перечитывала) Лена Полякова еще с нами, пледик обвязывает?
    Поздравьте меня с освоением алиэкспресс ))) я наконец-то отправила свой первый заказ ттт... чтоб дошел.

Дописів
    151

Типово

Доброе утро!
    Вторичных и себя тоже с неделькой!!!!
    Леночка, если есть у тебя возможность я тебе советую поехать на космичку, там есть на втором этаже кабинет физиотерапии. Тебе достаточно будет 3-4 сеанса по 10мин, ультразвуком разбивают застой молока в груди, по 5 мин на каждую грудь и лактостаз больше тебя беспокоить не будет. Уже после первого сеанса тебе станет легче и малому молочко будет хорошо бежать. У меня со всеми детками в первый месяц кормления была это проблема, я только этим и спасалась, а потом после таких сеансов кормление приходило в норму. Просто когда застаивается молочко твой малыш не может его отсосать, вот он и злится что остался голодный (а это особенность мальчиков) и начинает плакать усиленно. Это стоит копейки, насколько я помню один сеанс 2 года назад стоил 15 грн. Это и грудь не травмирует и все протоки открывает.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    вот такой пледик получился (почти метр на метр), можно наверное и как шаль использовать
    Долучення 1798527
    Леночка, очень красиво!!! Кинь мне в ЛС схемку рисунок нра, и его можно много куда использовать Даже прохладно стало, чтоб ты могла свою работу использовать

В глории-джинс скидки. Есть и необъяснимые цены, а есть оч.приятные для мам и девочек мне все больше понра для девочек летник платья по 133 грн, видела в Апполо от 3-6 мес и до...много

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем мокрое утро! )))
    Вторничных с недельками! Какие новости в домике? (Еще вчера и позавчера не перечитывала) Лена Полякова еще с нами, пледик обвязывает?
    Поздравьте меня с освоением алиэкспресс ))) я наконец-то отправила свой первый заказ ттт... чтоб дошел.
    Плед Лена довязала, да еще и на Терминатора сходила)) но первое место дает о себе знать

Что заказала?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мира, ты завтра идешь? Я мужа сагитировала)))
    Привет, мамашки! Пойти, чтоль, еще раз с вами послушать? )) чем ближе час Х, тем мне все страшнее и страшнее... И за вами я уже соскучилась

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Плед Лена довязала, да еще и на Терминатора сходила)) но первое место дает о себе знать

Что заказала?
    Мы тож ходили на Терминатора и пасипак доця моя уже к кинотеатру привыкла, особо и не реагировала. Заказала накладку-подушку в коляску или стульчик http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...365032868.html и игруху http://ru.aliexpress.com/item/Forwar...352852467.html

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Привет, мамашки! Пойти, чтоль, еще раз с вами послушать? )) чем ближе час Х, тем мне все страшнее и страшнее... И за вами я уже соскучилась
    Приходи, а ты в прошлый раз с мужем была? А то ж мы с ними собираемся))) мой прямо настраивался, говорит пойдем на тренировку? Или как?
    Я правда после курсов убегу к Г

На Посипак и мы ходили, там резвились, а потом отдыхали до вечера, не нра ему наверное кино все-таки, а на Терминатора я побоялась

Еще у меня такое ощущение, что дивот опустился, СБ сегодня к Г, спрошу у нее

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы Вторничных с недельками!
    Девочки, хелп! Несмотря на то, что я сцедила немного грудь, правая всё равно налилась просто капец! И темпа 38,3. Малый поел немного, но грудь всё равно жутко болит. +меня от темпы колбасит неподецки. Что делать????

Лена, у меня такое было в субботу, надо расцеживать бо будэ лыхо. Или чаще прикладывать малого, но у меня был застой молозива и сосок как камень, поэтому я ходила к медсестре расцеживаться.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 66 з 251 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті