А где надо? В локтевом сгибе? Всё равно повышенная... Обложилась капустой, вместо вода рассасываю лед ...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, кожа не красная??? Уплотнения? Чтоб до мастита не дошло( Блин, я уже и не помню порядок действий... В темку по ГВ бы...
У меня застои были без темпы. Массаж легкий, Траумель... Перед сном, помню, прикладывала пару раз лист капустный поцарапанный ножиком, сверху кулек... Отек уходил... Ну, и детя подбородком в это место...@@ и вдруг чего едь в РД!
у меня когда гнало температуру одинаково 40 везде было
когда малышик кушает и начинает усыпать немного его можно подергать за щечку, чтоб очнулся и кушал) мамочке помогал
можно чаще прикладывать
если таки есть застои то подбородком ребенка в сторону застоя прикладывать
и следить что масик кушал а не спал)
то что касается массажика и сцеживания
от переферии к соску мягкими движениями а застойчики нежно пальчиками как на пианино перебибаем тоже в направлении к соску
можно мокрыми ручками и с теплой водичкой
если совсем все плохо мне помогал лист капусты опущеный на секундочку в кипяток потыканый вилкой и смазаный медом такой себе компресик на три часа
ну а траумель конечно творит чудеса (когда у меня вся эта история была траумеля не было в продаже( )
Лена спасибо за отчетик. Очень мило и трогательно!!!
Девочки тебе по груди столько насоветовали, у меня с Андреем так было, самомассаж под душем очень помог, прямо напор воды направляла и массировала до облегчения
Поначалу с папой, бабушкой, потом в сад отдали.
Грудью кормила ночью и утром до года
лучше на 5 минутах кормление не заканчивать. раздень его, раз так быстро засыпает, тереби ушко, щечку, спинку, пяточки. можно сжать грудь, когда засыпает и перестает глотать. что-то есть у меня подозрение, что он ее не сильно опустошает - сосать сосет, а вот высасывает ли. насколько легче становится той груди, из которой он поел?
потом можно и ко второй приложить, если сама чувствуешь, что ей уже пора. т.е на первых этапах можно перекладывать и чаще, иди за своими ощущениями. молоко еще не разделилось на переднее и заднее. да и сейчас уже по новым исследованиям так категорично не делят его.
по лактостазу.
убери теплую/горячую еду и питье. пить воду по паре глотков, со льдом тоже хорошая идея.
прикладывать часто, раз в час-полтора, сегодня ночью каждые 1,5-2 ч. надо обеспечить хороший отток из груди и температура упадет. это могли и твои сцеживания дать, но не утверждаю, т.к не знаю их реальный объем и объем съедаемого ребенком.
после прикладывания - холод на 5-7 минут (что-то из морозилки в 2 слоя тонкой пеленки и на грудь). никаких согреваний и согр.компрессов!
если сильно плохо - парацетамол(панадол и т.п.) полдозы или полную, по ситуации.
капуста - тоже хорошо, она может быть из холодильника и выполнит роль холода, отбить молоточком для отбивных слегка или ножом почикать, на ареолу и сосок не надо, на 15 минут.
траумель после всего - тоже за.
РД не может принять "домашнего" ребенка. так всегда было. странно, что на участке на это сориентировали. вы же уже со своей дом.флорой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это не ночка, а полный трындец! Малый орал не переставая с 10 до
1 ночи, у меня темпа и горящие сиси, муж носил малого на руках и приодически давал мне на кормежку. Он сосет, потом начинает орать, выплевывает сосок, аж заходится криком! В итоге в час он таки покакал (зеленоватые, но без пены какахи). Казалось бы - спи! Нет! Опять через время орать! В итоге за почти три часа периодического висения на сисе, она таки стихла! Плюс я немного подскажи
Цедила, когда массировала уплотнения. Потом всю сисю намазала траумелем. Вроде полегче стало.
Сейчас кормлю левой, проблемная правая опять потихоньку наливается, но, надеюсь, уже такого ужаса не будет.
И угораздило ж меня вечером выпить чашку горячего чая!
Я за малого переживаю. Чуть что - сразу вопль! И слышно, что животик бурчит у него. Если б отпала прищепка, я б могла помассировать живот, а так - только ножки прижимаю...что за беда с этим животиком...
Сегодня вибуркол куплю и поставлю на ночь - еще одну такую ночь мы с мужем не переживем...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро)
С недельками ilon4ik88, zosy!!
Лене пенделькииии!!!
Ну и погодка, что то лето не радует нас
Лена l_d держитесь!!!
Доброе дождливое утро , всех с недельками!!
Лена , пусть налаживается ГВ!! Может с врачом проконсультироваться очно? И по животу и по груди?
Лена, так с криками конечно не должно быть. Помогай отводить пуки (не только поднимать ножки имею в виду, а трубочку или маленькую грушу с обрезанным дном в попку) , ребенок должен сразу успокоиться, если дело в животике. Про грудь не подскажу, тут дилетантские советы могут навредить, показалась бы специалисту, вот Оля Зетта написала много, должно помочь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
доброе утро. Вторичных с неделькой!!!
Погода просто "класс"((((
Лена пусть налаживается ГВ, все будет хорошо!
Доброе! За окном такая осень... Но и +35 не хочется)
Лена, @@ не разжимаю! Но если ничего не поменяется, то тут специалист прям просится) И грудь проверить, и прикладывание по качеству и времени...
Эх, вроде ж сама недавно все это проходила, а уже так смутно помню(
Всем мокрое утро! )))
Вторничных с недельками! Какие новости в домике? (Еще вчера и позавчера не перечитывала) Лена Полякова еще с нами, пледик обвязывает?
Поздравьте меня с освоением алиэкспресс ))) я наконец-то отправила свой первый заказттт... чтоб дошел.
Доброе утро!
Вторичных и себя тоже с неделькой!!!!
Леночка, если есть у тебя возможность я тебе советую поехать на космичку, там есть на втором этаже кабинет физиотерапии. Тебе достаточно будет 3-4 сеанса по 10мин, ультразвуком разбивают застой молока в груди, по 5 мин на каждую грудь и лактостаз больше тебя беспокоить не будет. Уже после первого сеанса тебе станет легче и малому молочко будет хорошо бежать. У меня со всеми детками в первый месяц кормления была это проблема, я только этим и спасалась, а потом после таких сеансов кормление приходило в норму. Просто когда застаивается молочко твой малыш не может его отсосать, вот он и злится что остался голодный (а это особенность мальчиков) и начинает плакать усиленно. Это стоит копейки, насколько я помню один сеанс 2 года назад стоил 15 грн. Это и грудь не травмирует и все протоки открывает.
Леночка, очень красиво!!! Кинь мне в ЛС схемкурисунок нра, и его можно много куда использовать
Даже прохладно стало, чтоб ты могла свою работу использовать
В глории-джинс скидки. Есть и необъяснимые цены, а есть оч.приятныедля мам и девочек мне все больше понра
для девочек летник платья по 133 грн, видела в Апполо от 3-6 мес и до...много
Мы тож ходили на Терминатора и пасипакдоця моя уже к кинотеатру привыкла, особо и не реагировала. Заказала накладку-подушку в коляску или стульчик http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...365032868.html и игруху http://ru.aliexpress.com/item/Forwar...352852467.html
Приходи, а ты в прошлый раз с мужем была? А то ж мы с ними собираемся))) мой прямо настраивался, говорит пойдем на тренировку? Или как?
Я правда после курсов убегу к Г
На Посипак и мы ходили, там резвились, а потом отдыхали до вечера, не нра ему наверное кино все-таки, а на Терминатора я побоялась
Еще у меня такое ощущение, что дивот опустился, СБ сегодня к Г, спрошу у нее
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks