| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свечки нам еще в роддоме совали - вибуркол. Но как-то не хочется к свечкам приучать....
А мы опять икаем. Второй раз за вечер - мерзнет! Вроде и укрываю... Мне жарко, у меня темпа поднялась из-за молока, не могу адекватно оценить температуру воздуха и не морозить ребенка(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе)
Понедельничные, с недельками!)
А Olka_Lisa у нас что-то потерялась, да?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро)
С недельками Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik !!!
Лене @@@@@ и пендельки на встречу с Анечкой!!
Погодка радует, я аж активнее стала, и кучу дел уже с утра успела переделать, стирка стирается, оладья кабачковые сжарила и пирог на подходе
А попозже иду опять на прием в терапевту с екг и узи сердце, гоняют меня из за щитовидки![]()
Понедельчатых с неделькой!!!
У меня пару раз были приступы я пила кларитин, но он мне помогает, и его действующее вещество (лоратадин) из второго поколения, не то чтоб разрешается, но и не запрещается. 100% можно Супрастин, но его 3 раза в день и мне он не помогает, из слабеньких если раньше не было аллергии можно попробовать Диазолин.
доброе утро!
Понедельчатых с новой неделькой!!
Лене пендель@@@@@!
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Понедельничных - Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с недельками!
Девы, спасибо за пенделя, всё собираю и вечером буду прикладывать!
Досмотрела сериал "Любовницы" (английскую версию) вчера еще, под пледик.
Самой так непривычно смотреть сериалы )))) только в детстве это делала, потом как-то некогда было.
Вот этот сериал можно и не смотреть. ИМХО.
Все со всеми прям трахаются, в том числе и с мужьями подруг (никогда такого не понимала). Что бы такого позитивного и красивого посмотреть, и без кровищщи и убийств?
"Вызовите акушерку" и "Аббатство Даунтон" понравились гораздо больше. Пошла я Шерлока с Камембертом посмотрю лучше. Или что-то про роды. Уже пора )))
вот такой пледик получился (почти метр на метр), можно наверное и как шаль использовать
![]()
Коварные горничные - почти как Отчаянные домохозяйки, легко, с юмором и элементы детектива. Ну и Чужестранка - красивые пейзажи Шотландии с красивыми героями и любофф (не рекомендую к просмотру последние две серии сезона только). Ещё вспомнила лёгкий сериальчик Помадные джунгли (дурацкое название или перевод-уже не помню), этот очень в стиле Секс и город.
П. С. Американскую версию Любовниц смотреть бросила, не пошли они мне.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks