| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас же был "крепкий хозяйственник" Иван Иванович 10 лет. Вот в совке и жили, радовались раз в году новому фонтану в городе с миллиардным бюджетом.
По поводу Филатова, мне нравятся его действия, не все, не всегда, но в целом за 4 месяца работы это уже намного лучше чем было 10 лет с Ваней.
было или нет, не знаю... сегодня проезжал мимо Новокрымской, офигел... посгр****и все нахрен))
Главное шо с МАФами борятся.Таки да - в начале Правды киосков пару убрали - но на их месте сразу организовалось ЭТО:
Меня интересует 2 вопроса...или даже три
1. Какая есть законная упава на таках вот торгашей?
2-а. Если она вменяемая - почему не борятся.
2-б. Если управы нет, нафига эта сраная борьба с мафами если от говна в городе это не избавит, а только прибавляет его.
Може это... всеже не стоит сносить ларьки - они хоть вменяемее выглядят чем отэто нищебродство.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Шел в 19.00 возле Мака, возвращался только что - а между Макдональдсом и остановкой какие то лица нетрадиционной сексуальной ориентации втулили новенький киоск с надписью "аренда " и номером телефона. Как раз на том месте неделю назад забрали пару каких то других киосков.
Таки, ни хера в этом городе не меняется. Это броуновское движение киосков уже подза*пало. Я так понимаю - что идет обычный передел рынка.
На Клочко-6 возле универсама такой МАФ втулили, что я не против и жить в таком.
делайте фото и на фейсбук в эту группу https://www.facebook.com/groups/1690434691173904 ее просматривают в Благоустрое и по эти фото принимают решение что снести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks