Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 155 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Это из раздела - свинья везде грязь найдет!!!
    Это само собой. Но у Варламова, например, есть и про "плохой" Киев и про "хороший". И почти по всем городам так.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис

Руслан молодец, Вороной этот мутный какой то, видно что сидит на откатах с остановок, по 500 грн их сдает в месяц, пфф-ф-ф-ф
    3.45 - типичная риторика Рыгов и любых чинушь...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Омск, для контраста )

http://varlamov.ru/1634146.html
    Нашли шо показывать!

Зачем далеко ходить - есть Харьков, но почему-то в Харькове нет такого кол-ва МАФов, ни в центре , ни в районе вокзала.
    Сразу видно эффективность работы мэра.
    А наш, Филатов только демагогией и занимается в ФБ... пока толку от работы его команды - 0.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Омск, для контраста )
    http://varlamov.ru/1634146.html
    Я как-то вдруг очень сильно полюбила наш город - оказывается, он у нас просто идеальный! По сравнению с Омском.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Торгашей цветами на Титова тоже убрали? два дня хожу и удивляюсь, такой свободный тротуар и не надо обходить ихние зонтики с витринами

Вот тоже незаконно установленные малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Вот тоже незаконно установленные малые архитектурные формы
    Фигасе МАФ, да это многоквартирный дом Еще и столб в молдавский флаг обмотали. Это можно?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Нашли шо показывать!

Зачем далеко ходить - есть Харьков, но почему-то в Харькове нет такого кол-ва МАФов, ни в центре , ни в районе вокзала.
    Сразу видно эффективность работы мэра.
    А наш, Филатов только демагогией и занимается в ФБ... пока толку от работы его команды - 0.
    Давайте с Киевом сравним - там тоже маф на мафе)) Хотел сфоткать торгашей в переходе которые продают всякую фигню прям под надписью " торгивля заборонена" - да телефон сел))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Давайте с Киевом сравним - там тоже маф на мафе)) Хотел сфоткать торгашей в переходе которые продают всякую фигню прям под надписью " торгивля заборонена" - да телефон сел))
    у нас же был "крепкий хозяйственник" Иван Иванович 10 лет. Вот в совке и жили, радовались раз в году новому фонтану в городе с миллиардным бюджетом.
    По поводу Филатова, мне нравятся его действия, не все, не всегда, но в целом за 4 месяца работы это уже намного лучше чем было 10 лет с Ваней.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

было или нет, не знаю... сегодня проезжал мимо Новокрымской, офигел... посгр****и все нахрен))

tofanidze
    Guest

Типово

у нас же был "крепкий хозяйственник" Иван Иванович 10 лет. Вот в совке и жили, радовались раз в году новому фонтану в городе с миллиардным бюджетом.
    По поводу Филатова, мне нравятся его действия, не все, не всегда, но в целом за 4 месяца работы это уже намного лучше чем было 10 лет с Ваней.
    Согласен.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

+++
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

tofanidze
    Guest

Типово

Таки да - в начале Правды киосков пару убрали - но на их месте сразу организовалось ЭТО:

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Таки да - в начале Правды киосков пару убрали - но на их месте сразу организовалось ЭТО:
    Главное шо с МАФами борятся.
    Меня интересует 2 вопроса...или даже три
    1. Какая есть законная упава на таках вот торгашей?
    2-а. Если она вменяемая - почему не борятся.
    2-б. Если управы нет, нафига эта сраная борьба с мафами если от говна в городе это не избавит, а только прибавляет его.

Може это... всеже не стоит сносить ларьки - они хоть вменяемее выглядят чем отэто нищебродство.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

+100000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Если он так и дальше будет приглашать на работу друзей и знакомых а те- своих знакомых, не важно какой там у них опыт, то это закончится плохо.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Главное шо с МАФами борятся.
    Меня интересует 2 вопроса...или даже три
    1. Какая есть законная упава на таках вот торгашей?
    2-а. Если она вменяемая - почему не борятся.
    2-б. Если управы нет, нафига эта сраная борьба с мафами если от говна в городе это не избавит, а только прибавляет его.

Може это... всеже не стоит сносить ларьки - они хоть вменяемее выглядят чем отэто нищебродство.
    Шел в 19.00 возле Мака, возвращался только что - а между Макдональдсом и остановкой какие то лица нетрадиционной сексуальной ориентации втулили новенький киоск с надписью "аренда " и номером телефона. Как раз на том месте неделю назад забрали пару каких то других киосков.
    Таки, ни хера в этом городе не меняется. Это броуновское движение киосков уже подза*пало. Я так понимаю - что идет обычный передел рынка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

На Клочко-6 возле универсама такой МАФ втулили, что я не против и жить в таком.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Шел в 19.00 возле Мака, возвращался только что - а между Макдональдсом и остановкой какие то лица нетрадиционной сексуальной ориентации втулили новенький киоск с надписью "аренда " и номером телефона. Как раз на том месте неделю назад забрали пару каких то других киосков.
    Таки, ни хера в этом городе не меняется. Это броуновское движение киосков уже подза*пало. Я так понимаю - что идет обычный передел рынка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

делайте фото и на фейсбук в эту группу https://www.facebook.com/groups/1690434691173904 ее просматривают в Благоустрое и по эти фото принимают решение что снести

Сторінка 66 з 155 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті