Да , слова "земля" нет ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впрочем, следовало ожидать.
http://gorod.dp.ua/news/115881
Неизвестные разгромили помещение и пытались ограбить предприятие, основатель которого руководит КП по благоустройству города.
Об этом Руслан Мороз написал на своей странице Facebook.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
если взломщики в бараний рог решетку вывернули то шо будет с ролетами?
Борьба с МАФами. Народное творчество.
Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Что то борьбы не видно, обосрался Борис Альбертович беспокоить серьезных людей.
у меня складывается впечатление что они "переползают" вглубь аллеи ,к заброшенному фонтану- (к тому что от него осталось)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да вопрос не в том сколько, а в том ГДЕ. Если они будут стоять в нормальных местах я лично только за.
ИМХО должно быть так. В "бизнес"-районах - чтобы не мешали ходить и ездить, а также не портили вид и не засирали окружающую террирторию. В спальных - после собирания нужного количества подписей местных жителей. Не комунальных служб, не какихто продажных архитектурных или какихто других структур, а исключительно людей которые там живут. Задача служб - убедить этих самых местных жителей (хоть даже методом "не будут покупать отключим газ", но все равно согласие жителей)
Ну и самое главное - мафы говно, главное мудаки на раскладушках. Седня проходил на вокзале - опять перецепался через "бедных бабушек" и чудаков со стартовыми пакетами. (возле метро на повороте как на автовокзал идти). Через мафы кстати не перецепался. Они как раз там стоят нормально - в стороне. Один только дибильнуватый остался (точнее пара) - новые - парикмахерская и какаято бижутрия чтоли - с той стороны где сильпо. Их убрать и бомжей с раскладушками гонять и вполне нормально.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
и еще из категории помечтать: согласовывать внешний вид самого мафа до его установки. а то понаставят таких лачужек шо писец
На Коммунаре, где построили длинный сарай - магазин между Маком и т\р центром Коммунар, с одной стороны посадили ели и лавочки поставили.
Во дают. Правда - это лучше чем ничего.
Омск, для контраста )
http://varlamov.ru/1634146.html
Руслан молодец, Вороной этот мутный какой то, видно что сидит на откатах с остановок, по 500 грн их сдает в месяц, пфф-ф-ф-ф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks