Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постараюсь завтра забрать на рабочей или в сб.на раздаче.
Спасибо за инфо! А есть ли свободный с магнитными шипами, чтобы забрать завтра или послезавтра?
Доброго дня!
примите заказик - обруч за 200 грн с магнитными шипами в 2 ряда
могу забрать самовывозом
контакты в ЛС
спасибо![]()
добрый вечер! а мой заказик приехал? в субботу можно его будет в центре забрать?
Тогда запишите меня на раздачу в субботу, придет муж. Мои контакты в личке. Как с оплатой сбросить на карту или на раздаче? Спасибо!!!
Добрый! Пришел! я завтра по раздаче отпишусь. Обручи такие громоздкие (особенно с шипами которые, Ваш еще не так), что я не знаю, как я их дотащу. Возможно в два захода будет раздача.
Если есть возможность, можно забрать самовывозом с рабочей почти в любое время по договоренности.
девочки обручи с шипами разлетаются.
Если еще есть желающие долго не ждать закупок, пока в наличии, пишите будем бронировать остатки!
Добый день! А есть обручи у вас в остатках - не могу найти в теме.... Напишите мне, пожалуйста! Я бы забрала..... на выходных....
инфо для всех-
Раздача будет в СУББОТУ центре на 14-00, но площади за памятником Ленину.
НАПИШИТЕ КТО ТОЧНО ПРИЙДЕТ!
Девочки, пишите, кто еще будет!!!
Востаннє редагував Coco: 20.01.2012 о 20:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks