| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
я заберу на выходных, а сельпо примерно где находится?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой хула хуп самый эффективный, если нужно и талию с боками подтянуть и вес сбросить, а также чтобы были самые прочные крепления и ничего не вытаскивалось, т.к. в доме маленький, но очень шустрый и любопытный ребенок. Как долго ждать товар после заказа или все есть в наличии. Спасибо!
Добрый день! А раздача планируется? Если да то когда и во сколько?
а бронь поставили?если нет, то все же магнитный за 200...пощупала в цуме очень похожий...понравились пупырышки...как силиконовые, думаю не больнее поначалу, чем с мячиками его крутить, эти пупырышки же не очень твердые?(с мячиками уже крутила-понравилось, первый раз только неприятно было и синяки остались, а потом как по маслу, если ежедневно)
Добрый!
Я бы посоветовала с магнитными шипами, т.к. он самый широкий и пупырышки там в два ряда, т.е. площадь воздействия больше и тренировки эффективнее. С мячиками тоже можно, но он уже и нужно учится его "спускать" чтобы крутить на бедрах. Мягчики мягче, но шипы тоже не твердые, на силикон похожие.
Еще такой нюанс, если Вы раньше не крутили, то проще начинать с хула-хупа с пупырышками, самого тоненького и легкого. А потом наращивать нагрузку, менять обручи.
Теперь по креплениям.
Обруч с мячиками имеет маленький нюанс в креплениях - его нужно зафиксировать до упора, а то при кручении может разлетаться, но не перекрутить. Но это мелочи. Все справляются. Его нет сейчасна складе.
Обруч с пупырышками и шипами в два ряда - просто вставляется в пазы.
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ПЕРВЫЕ ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ И ПРОСТО ПРИШЛА В УЖАС. ОБРУЧИ С ДВОЙНЫМИ ШИПАМИ ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ПРИЗЕНТАБЕЛЬНО, В СОЛИДНОЙ КОРОБОЧКЕ С РУЧЕЧКОЙ, КРАСИВЕНЬКИЕ ТАКИЕ.., НО ОНИ ТАКИЕ ГРОМОЗДКИЕ И ТЯЖЕЛЮЧИЕ! И ПРИ ВСЕМ МОЕМ ЖЕЛАНИИ ПОМЕЩАЕТСЯ МАКСИМУМ ПО ОДНОЙ КОРОБКЕ В ОДНУ РУКУ ИТОГО Я МОГУ УНЕСТИ ДВА ОБРУЧА. ((
Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ И РАЗРЕШАЮ ОПЛАЧИВАТЬ ПО ФАКТУ.
ПРОСЬБА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ САМОВЫВОЗОМ С РАБОЧЕЙ!
кто никак не может - для Вас раздача в сб ЦУМ, на площади Ленина,на лавочках на 17-00.
пишите заявки тут в теме на раздачу
Востаннє редагував Coco: 18.01.2012 о 18:12
Танюша!Привет!Я сегодня вам звонила с Вознесенска,заказывала себе и подруге обруч за 200 грн с магнитными шипами в 2 ряда.Принимайте заказик,мы готовы уже проплачивать!Спасибо!
а у меня еще вопрос оплата на месте или как?
Танюша!Спасибо!завтра к обеду проплачу и отзванюсь!
ПОВТОР
Завтра вечером смогу забрать обруч самовывозом с рабочей! Напишите в личку адрес, пожалуйста!
в цуме такого плана что-то около 300-400...и дороже,точно не помню...там все в куче и ценники почти не видно,пупырышки при нажатии не очень твердые,полые частично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks