Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 152 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В детском отделении там действительно медсестрички очень хорошие - и добрые и внимательные.

Зато в ПИТе послеоперационный уход плохой и бытовые условия ужасные.
    Мое мнение - если уж у кого-то совсем безвыходная ситуация и приходится делать кесарево в первом роддоме, то договаривайтесь с кем-то из начальства. Тогда хоть какой-то послеоперационный уход будет.
    +1 Конечно же с начальством и за деньги ..начальство само заходило в ПИТ несколько раз на дню, поэтому были во время перевязки, уколы обезболевающего и просто внимательное отношение. Испытать на себе все прелести бесплатной медецины желания небыло.. не верю ,что где-то бывает по другому, в смысле даром.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

договаривайтесь с кем-то из начальства. Тогда хоть какой-то послеоперационный уход будет.
    Блажен, кто верует. Матюгов в реанимации и вперед
    Иногда даже и уколами не обойдешься
    Як я вас розумию.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Испытать на себе все прелести бесплатной медецины желания небыло.. не верю ,что где-то бывает по другому, в смысле даром.
    Да я тоже недаром. Далеко не даром. Однако восторга не испытываю. Послеоперационный уход оставляет желать лучшего, мягко говоря.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    я тоже так думаю.....я еще не озвучивала что ребенку колоть ничего не дам, интересно, будут ли в связи с этим в Железке проблемы?
    Рожала в Железнодорожке в феврале: делать ли ребенку прививки - спрашивали прямо в родзале, думаю, никаких проблем не будет.
    Вообще роддомом очень довольна - оба раза отношение отличное и без дополнительных вознаграждений

Дописів
    5 589

Типово

Да я тоже недаром. Далеко не даром. Однако восторга не испытываю. Послеоперационный уход оставляет желать лучшего, мягко говоря.
    Какой восторг может быть после кесарева? Медсестры в ПИТе и правда не очень, зато зав отделением( не помню имени) нормальный дяденька.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Какой восторг может быть после кесарева?
    Почитайте отзывы тех, кто делал КС во втором роддоме на Космической. И увидите, какой восторг Минимум лекарств, муж присутствует при процессе, после операции ребенка не забирают на три дня, как в первом роддоме, а оставляют с родителями в палате и еще много чего хорошего.

Медсестры в ПИТе и правда не очень, зато зав отделением( не помню имени) нормальный дяденька.
    Дяденька может и нормальный, ничего не скажу, просто не помню. Зато помню, как я узнала о том, что нужно побольше шевелиться и лежать на животе уже после того, как из ПИТа попала в платную палату. Только уже было поздно, спайки остались Про всякие "излишества" типа стакан воды подать или помочь с кровати встать - я даже не заикаюсь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    924

Типово

Мамочки!!! Мне в списке в роддом указали 10 ампул окситоцина.....сказали, что будут после родов капать чтобы матка сокращалась! Кому-то капали? Я почему-то думала что сокращается она после родов после прикладывания малыша к груди....может я ошибаюсь??
    Я и не кормила, но Окситоцин никто не колол и не капал, матка сама отлично сократилась

Дописів
    5 589

Типово

Почитайте отзывы тех, кто делал КС во втором роддоме на Космической. И увидите, какой восторг Минимум лекарств, муж присутствует при процессе, после операции ребенка не забирают на три дня, как в первом роддоме, а оставляют с родителями в палате и еще много чего хорошего.

Дяденька может и нормальный, ничего не скажу, просто не помню. Зато помню, как я узнала о том, что нужно побольше шевелиться и лежать на животе уже после того, как из ПИТа попала в платную палату. Только уже было поздно, спайки остались Про всякие "излишества" типа стакан воды подать или помочь с кровати встать - я даже не заикаюсь
    На космичке были больше десяти лет назад, честно говоря тогда было не очень, но читая теперишние отзывы, предполагаю, что поменялись они в лучшую сторону..слава Богу. Что до мужа , то тут как говориться по-желанию. Мы не собирались , я и не спрашивала.. всякого рода осложнения меня миновали, а с медсестрами не знаю, может смена попалась нормальная. Правда и происходило все это уже год назад, как там теперь не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Первого ребенка я рожала в 9-ке, но это было 9 лет назад, а второго я рожала в ДЦРБ плюсы - роддом не большое и очень много уделяется внимания как маме так и малышу, а минус в том что не мешало в роддоме ремонтик сделать( талет и душ оставляют желать лучшего)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Мамочки!!! Мне в списке в роддом указали 10 ампул окситоцина.....сказали, что будут после родов капать чтобы матка сокращалась! Кому-то капали? Я почему-то думала что сокращается она после родов после прикладывания малыша к груди....может я ошибаюсь??
    Старший сын грудь совсем не брал, по-этому мне окситоцин кололи 5 дней. Младший сыно грудь сосал очень хорошо, но окситоцин укололи пару раз, потомучто врач сказала что нужнр помочь немного матке.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Насчет окситоцина - врач решает, быть или не быть.

Мне в 9-ке, во второй раз тоже не кололи.
    И там не беспокоят "шприцами", т.к. изначально в фонд отделения сдал 100 грн. - и все. Вопрос о покупках шприцов, палочек, спирта, ваты и т.д. отпадает.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    матка сократилась до определенного размера (врач пальпирует ежедневно)
    Окситоцин кололи несколько раз. Но никто не пальпировал, тем более ежедневно . Осмотрели уже перед выпиской, не осталось ли сгустков.

Прымара, странно, в 9 роддоме я тоже ничего не покупала. А 35 шприцев зачем ?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Окситоцин кололи несколько раз. Но никто не пальпировал, тем более ежедневно .
    Врач не щупал живот? Говоря простыми словами?

В палате, на кровати.
    Они так проверяют, насколько сократилась матка.
    И, я уже писала в другой темке, выписывать должны, когда ее размер станет равен ок. 5 см.(кулаку) над лобковой костью.

Если что-то неправильно, Эрика1 поправьте незнайку-профессора.

Осмотрели уже перед выпиской, не осталось ли сгустков.
    А вот это - да, на кресле - перед выпиской.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мне после выкидышей кололи оба раза окситоцин - никаких неприятных ощущений, кроме "прыгающего" живота. В итоге второй раз даже не чистили - матка сама всё из себя убрала хорошо.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А меня после вторых родов не смотрели на кресле вообще. Только УЗИ делали и все (Космическая).

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Прымара, странно, в 9 роддоме я тоже ничего не покупала. А 35 шприцев зачем ?
    Зачем такое количество шприцов не знаю.... Список мне этот дали в ж/к, вот пойду в роддом, спрошу все у врача, она скажет что нужно точно брать, может половину списка и не нужно покупать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а меня на кресле не смотрли, узи не делали, но живот щупали 2 раза утром..
    я еще тут жаловалась, что нормально ли это, что выписывают не посмотрев

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а меня на кресле не смотрли, узи не делали, но живот щупали 2 раза утром..
    я еще тут жаловалась, что нормально ли это, что выписывают не посмотрев
    Не нормально, как они могут знать тогда, что у вас все в порядке?
    Осмотр на кресле или узи, так подозреваю они взаимозаменяемы.
    На Узи любой оставшийся сгусток виден будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так вот и я ж в рассказе о родах жаловалась, что меня "забыли" наверное или как это понять..
    но мне кто-то из форумчанок сказал, что это так и надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Зачем такое количество шприцов не знаю.... Список мне этот дали в ж/к, вот пойду в роддом, спрошу все у врача, она скажет что нужно точно брать, может половину списка и не нужно покупать.
    а кто Вам дал список этот?

Сторінка 66 з 152 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті