я вот тож послушаю.
патамушта некоторые мужчины сами не знают чего хотят.
бывают пары, она умница-красавица, он тож ниче. но ему чего-то хочется и хочется...
ремня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тож послушаю.
патамушта некоторые мужчины сами не знают чего хотят.
бывают пары, она умница-красавица, он тож ниче. но ему чего-то хочется и хочется...
ремня.
Возар, нет, не актрисой. Даже если хорошей.
Играть постоянно - невозможно. По крайней мере женщине с моим характером. Кому-то может так интересно жить, конечно.
Хитрость - это такие тактические шаги. Предпринимаемые только в случае возникновения опасности нарушения стратегических планов
Как-то так.
Она должна быть Галя)))
Пользуясь случаем, Галя, с Днем рождения!)))
Пирелли, поздравляю))
А Возар всё не уймется троллить... И самое главное - получается же )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ИМХО, по теме - хорошая жена - это та, с которой хорошо и интересно не только в постеле, но и вне нее, а также та, которой я нужен не только в моменты моего взлетаВпрочем, это касается не только жены
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
среди женщин люблю умных, среди умных люблю веселых, а среди умных и веселых - конечно красивых (с) М.Жванецкий
спасибо за цитату
Жванецкий безусловно умница.
к вопросу о хорошей жене: хорошая женщина, любимая-любящая женщина - совсем НЕ обязательно хорошая женато же касается и умных, веселых, красивых.
хорошая та, которая может максимально долго удовлетворять максимальное количество потребностей данного мужчины с наиболее важных для него до самых мелких - ИМХО!!!
есть мужчины неприхотливые и для них хорошая уже та, которая не сношает им мозг
есть мужчины капризные и для них даже особа королевских кровей будет "недостаточно хорошей"![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Дык кажется Возар и спрашивает - какой конкретно нужно быть, чтобы максимально полно удовлетворять...далее по тексту
ну Возар может спрашивать и конкретику, да только у одного и того же мужчины на разных этапах жизни "хорошей" женой могут быть женщины с противоположными характеристиками.
я бы указала - мудрая! но это банально и не имеет четких критериев.
самодостаточность тоже хорошо бы иметь - очень добавляет женщине "хорошести", но настоящая самодостаточность, а не игра в "я вся такая, все могу сама"
добавила бы еще искренняя, НО это только с порядочными человеками можно использовать!
Итак – вопрос Знатокам – какая по-Вашему должна быть жена? Какие главные качества настоящей жены. Самое главное – что Вы считаете основным в женщине, для того, что бы мужчина долгие годы считал ее своей половинкой..Итак – вопрос Знатокам – какая по-Вашему должна быть одежда? Какие главные качества настоящей одежды. Самое главное – что Вы считаете основным в одежде, для того, что бы каждый человек носил её с удовольствием.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks