Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 68 ПершаПерша ... 1656575859606162636465666768 ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Хорошая жена, какая она?

Катана
    Guest

Типово

я вот тож послушаю.
    патамушта некоторые мужчины сами не знают чего хотят.
    бывают пары, она умница-красавица, он тож ниче. но ему чего-то хочется и хочется...
    ремня.

Дописів
    65 836

Типово

Возар, нет, не актрисой. Даже если хорошей.
    Играть постоянно - невозможно. По крайней мере женщине с моим характером. Кому-то может так интересно жить, конечно.
    Хитрость - это такие тактические шаги. Предпринимаемые только в случае возникновения опасности нарушения стратегических планов
    Как-то так.

Pirelli
    Guest

Типово

Она должна быть Галя)))
    Пользуясь случаем, Галя, с Днем рождения!)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Пирелли, поздравляю))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Навеяно последними тенденциями на форуме. Темы новые и старые, как по мне крутятся вокруг того же, над чем потом ломаются копья и пиписки. Над обсуждением итогов. Т е что делать если уже загулял. Или - как поступить если он такой-сякой.

Я хочу поговорить немного в другом контексте.

Всегда считал что Жванецкий – это удивительный человек. Умение увидеть суть проблемы и двумя, максимум пятью словами ее показать – это близко к оргазму читающего. И поэтому я хочу привлечь Михаил Михайловича для раскрытия моей темы.

И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук…... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! ……….но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!».

И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» ……... я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»[/I]
    Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру.(с) Шарль Мори́с де Талейра́н-Периго́р
    как по мне короче и лаконичней))), но в корне не верно

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пирелли, поздравляю))
    с чем?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    с чем?
    С Галей)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    с чем?
    С Днём рождения Гали

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    С Галей)))
    да, в этом ключе ))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

А Возар всё не уймется троллить... И самое главное - получается же )))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ИМХО, по теме - хорошая жена - это та, с которой хорошо и интересно не только в постеле, но и вне нее, а также та, которой я нужен не только в моменты моего взлета Впрочем, это касается не только жены
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Щас глупость сморожу, но это первое, что пришло в голову, как только закончила читать. Хитрая О_о
    как по мне совсем не глупость)))))

Globus
    Guest

Типово

среди женщин люблю умных, среди умных люблю веселых, а среди умных и веселых - конечно красивых (с) М.Жванецкий

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    среди женщин люблю умных, среди умных люблю веселых, а среди умных и веселых - конечно красивых (с) М.Жванецкий
    спасибо за цитату
    Жванецкий безусловно умница.

к вопросу о хорошей жене: хорошая женщина, любимая-любящая женщина - совсем НЕ обязательно хорошая жена то же касается и умных, веселых, красивых.

хорошая та, которая может максимально долго удовлетворять максимальное количество потребностей данного мужчины с наиболее важных для него до самых мелких - ИМХО!!!
    есть мужчины неприхотливые и для них хорошая уже та, которая не сношает им мозг
    есть мужчины капризные и для них даже особа королевских кровей будет "недостаточно хорошей"
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    спасибо за цитату
    Жванецкий безусловно умница.

к вопросу о хорошей жене: хорошая женщина, любимая-любящая женщина - совсем НЕ обязательно хорошая жена то же касается и умных, веселых, красивых.

хорошая та, которая может максимально долго удовлетворять максимальное количество потребностей данного мужчины с наиболее важных для него до самых мелких - ИМХО!!!
    есть мужчины неприхотливые и для них хорошая уже та, которая не сношает им мозг
    есть мужчины капризные и для них даже особа королевских кровей будет "недостаточно хорошей"
    Вы с домработницей/наложницей случайно не перепутали? Неужели жена нужна для удовлетворения ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы с домработницей/наложницей случайно не перепутали? Неужели жена нужна для удовлетворения ?
    не перепутала!
    просто к наиболее важным потребностям я отношу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ, а вы видно подумали про какие-то желудочно-физиологические - эти, разумеется, присутствуют тоже, но, в моем понимании, не на первом месте
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    65 836

Типово

Дык кажется Возар и спрашивает - какой конкретно нужно быть, чтобы максимально полно удовлетворять...далее по тексту

Дописів
    3 661

Типово

Дык кажется Возар и спрашивает - какой конкретно нужно быть, чтобы максимально полно удовлетворять...далее по тексту
    ну Возар может спрашивать и конкретику, да только у одного и того же мужчины на разных этапах жизни "хорошей" женой могут быть женщины с противоположными характеристиками.
    я бы указала - мудрая! но это банально и не имеет четких критериев.
    самодостаточность тоже хорошо бы иметь - очень добавляет женщине "хорошести", но настоящая самодостаточность, а не игра в "я вся такая, все могу сама"
    добавила бы еще искренняя, НО это только с порядочными человеками можно использовать!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Итак – вопрос Знатокам – какая по-Вашему должна быть жена? Какие главные качества настоящей жены. Самое главное – что Вы считаете основным в женщине, для того, что бы мужчина долгие годы считал ее своей половинкой.
    Итак – вопрос Знатокам – какая по-Вашему должна быть одежда? Какие главные качества настоящей одежды. Самое главное – что Вы считаете основным в одежде, для того, что бы каждый человек носил её с удовольствием.
    .
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Молчаливая
    точно!
    спросишь - что у нас на обед? - а она зловеще молчит.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 66 з 68 ПершаПерша ... 1656575859606162636465666768 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті