Молчаливая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяно последними тенденциями на форуме. Темы новые и старые, как по мне крутятся вокруг того же, над чем потом ломаются копья и пиписки. Над обсуждением итогов. Т е что делать если уже загулял. Или - как поступить если он такой-сякой.
Я хочу поговорить немного в другом контексте.
Всегда считал что Жванецкий – это удивительный человек. Умение увидеть суть проблемы и двумя, максимум пятью словами ее показать – это близко к оргазму читающего. И поэтому я хочу привлечь Михаил Михайловича для раскрытия моей темы.
Тезисно гениальный текст зарисовки "О женщинах":
Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах...
В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!..
Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией?
И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук…... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! ……….но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!».
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» ……... я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»
Итак – вопрос Знатокам – какая по-Вашему должна быть жена? Какие главные качества настоящей жены. Самое главное – что Вы считаете основным в женщине, для того, что бы мужчина долгие годы считал ее своей половинкой.
Желающие ответить в стиле – любовница, мать и кухарка или нужно быть разной или главное любовь или зависит от мужчины или я такая как есть и в этом моя соль или иной набор прописных или жутко обобщающих ни о чем фраз – просьба обратить внимание – я это то же знаю и речь пытаюсь вести о КОНКРЕТИКЕ.
Что каждый день нужно ставить во главу угла по отношению к мужчине. Заботу, твердость, управление процессом, податливость, ласку, демонстрацию глупости-ума, свою слабость и зависимость, силу –успешность-равность….
Вот в таком контексте – какова идеальная жена по Вашему? Достойная идеального мужа. Или просто – хорошая жена - это как?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
*закрыла рот, внимаю...*![]()
Щас глупость сморожу, но это первое, что пришло в голову, как только закончила читать. Хитрая О_о
Ооооо.. С нетерпением жду мужиков в теме!
Очень любопытно увидеть развернутые описания!!
зайду позже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks