Радистка, одно плохо отправляют то шас , амы уже покушать заказали себе . нефарт :smt002
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, одно плохо отправляют то шас , амы уже покушать заказали себе . нефарт :smt002
Sandro, ите здоров![]()
Sandro, к футболу готовятся![]()
Sandro, а в каком ты играеш составе саныч![]()
AHDA, 2-ом,дублирующем,Лучьший мой друг в команде Ковальчук Кирилл,а чё тебе с этого,много дало!![]()
иду по городу.. смотрю - мордатые бритоголовые молодцы в килтах и шарфиках "Днипра" разгуливают бандами по проспекту Карла-Марла.. у меня - культурный шок)))
выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Sandro,ню, готовлЮЮСь=== "беруши" ужо купила, шоб дудки ваши ночью не слышать!!!!Ага асобенно Радистка!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Sandro, так и я в шутку..... и хто будет делать ставки (по поводу результата) ... чего молчишь.....?
Л.Н. Толстой
Радистка, шутнички вы однако![]()
я уже приехал![]()
AHDA, молодець!
ну как ставки буш делать, иль суеверный?
Л.Н. Толстой
Радистка, я неставлю некакие ставки , я с конторами некаких дел неимею и букмекерскими конторами![]()
А ПОБЕДА ЗА НАМИ![]()
AHDA, бум надеяться!
Л.Н. Толстой
Радистка, НЕТ МЫ НЕ НАДЕЕМСЯ А ВЕРИМ И ЗНАЕМ![]()
AHDA, так держать...!!!!
на сим прощаюсь и желаю ПОБЕДЫ!
До завтра....
Л.Н. Толстой
Радистка, ИТЕ ПОБЕДЫ И УСПЕХОВ цем цем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks