Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 2532 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    ...
    "вот- ваши танки горят - вон горят!
    да вас надо душить как крыс. как крыс вас душить надо"

нормальное отношение нормального офицера к захватчику
    Уверен шо офицера))??!

Дописів
    46 288

Типово

Юрий Бутусов

3 ч.*·*

"Кошелек Баканова" указом президентом получил звание бригадного генерала СБУ! На День защитника президент Украины присвоил несколько генеральских званий, в СБУ генералами стали двое - первый замначальника департамента оперативного документирования Алексей Омельченко (исполняет обязанности начальника Департамента оперативно-технических мероприятий, то есть числится в слежке, а занимается наружкой), и.... барабанная дробь... начальник Главного управления внутренней безопасности Андрей Олегович Наумов.

О степени квалификации этого новоявленного генерала судите сами. Наумов сделал карьеру в Генеральной прокуратуре, но он не занимался расследованиями и розыском - он дослужился до должности заместителя начальника управления материально-технического обеспечения, работал завхозом. В 2017-м его из ГПУ убрали, и Наумов пошел работать также на хозяйственную работу - директором госпредприятия Чернобыльской зоны. И вот оттуда Наумова назначили сразу главным человеком в СБУ, сразу начальником Главного управления! Стаж службы в СБУ - один год, и уже получил генерала! Вот это турборежим.

Андрей Наумов - это сейчас всемогущий "серый кардинал" СБУ. Наумов в СБУ - это полный аналог Ермака в Офисе президента. С самого основания внутренняя безопасность была просто управлением, подчиненным председателю, частью его аппарата. Это не была генеральская должность,. Но Баканов для друга изменил структуру СБУ, и превратил внутреннюю безопасность в Главное управление. Таким образом, Наумов стал руководителем по статусу самостоятельного структурного подразделения.

Чем занимается Наумов - вам скажет любой бизнесмен, у которого сфера деятельности попадает в ведение СБУ. Он решает и собирает у Баканова абсолютно все. Например, операция по "наезду" на предприятия у*Igor Tynnyi*в интересах партнеров Баканова.

Назначение генералом Наумова, который не имеет опыта оперативной работы, не имеет управленческого опыта в спецслужбах, - это демонстрация реальных приоритетов СБУ. Интеллект другого "решалы" - Павла Демчины, ранее вызывал смех, но это просто рекорд глупости.

Не задержание российских террористов, не контрразведка, а решение личных вопросов - приставить слежку, кого-то "отжать" с кем-то "замутить". И это показывает, что надо сейчас для карьеры в СБУ - не заслуги, не достижения, а как обычно, выполнение самых примитивных коррупционных заказов начальства.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Долго думал...
    Форумчанин Лонг просто в очередной раз слил конкретику)) и успокоил тем самым всех учасников, дабы их споры не переросли в мордобой кагбе.
    Тыто чем похвастатся можеш??! Очередным рассуждением в стиле "ах как хорошо раньше было"??! Или "ах почему я не главнокомандующий, вот ябы всем навалял"... В штаны бы ты себе навалял. Зеленского потому и выбрали шо он о политике только анекдоты знал, и выбрали не потому шо он хороший и всем обещал)) а потому шобы отому кремлевкому Хуйлу показать шо мы можем себе это позволить! А позволить себе это можем именно потому шо таких как ты грамотеев к той должности даже близко не подпускаем.
    для того что бы перейти на личностные оскорбления долго думать не надо. мели емеля - твоя неделя))

вы ведь факты не воспринимаете и о тактике применения оружия вообще возможно не слышали ((

и я не собираюсь вас образовывать. думаю, учитывая ваш возраст - это просто бесполезно.

ты чувачек, говоря твоим языком, уже столько навалил себе в штаны, что уже взлететь не сможешь. для полета и анализа обстановки нужна птица-мысль а не дерьмо в штанах.

бывай чувачек...))) тебе не одержать победы и не спасти и не сбить и не защитить и не выиграть.. у тебя штаны слишком тяжелые. чего ты туда навалил? как обычно дерьмо?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы ещё о Бубочке или опять обо мне? ))

Посмотрите не постановочные фотачки где бубочка просто в толпе военных - и примите это как данность - вас разводят как фанаток Винника ))
    Я не смотрю и не изучаю фоточки бубочки, в отличие от )
    А в чем развод?) Все знают про невысокий рост Зеленского.

Дописів
    153

Типово

Уверен шо офицера))??!

да я уверен что нормальный офицер должен относится к захватчикам как кинематографический майор Максимов
    надеюсь что ваши сыновья. внуки (если таковые имеются) придерживаются такого же мнения

п.с.

дети то у тебя чувачек есть? расскажешь внукам - как писал гадости ?....))))
    не... испугаешься.

такова пока твоя судьба. беспросветная и грубая.

ты не способен выиграть. спасти. отбить. вылечить. решить. противостоять. ... даже просто попробовать . побороться... ты не в состоянии(((
    или в состоянии?
    в любом случае верю в лучшее даже в тебе.

удачи тебе
    Востаннє редагував ветров: 14.10.2020 о 23:51

Дописів
    8 158

Типово

для того что бы перейти на личностные оскорбления долго думать не надо. мели емеля - твоя неделя))

вы ведь факты не воспринимаете и о тактике применения оружия вообще возможно не слышали ((

и я не собираюсь вас образовывать. думаю, учитывая ваш возраст - это просто бесполезно.

ты чувачек, говоря твоим языком, уже столько навалил себе в штаны, что уже взлететь не сможешь. для полета и анализа обстановки нужна птица-мысль а не дерьмо в штанах.

бывай чувачек...))) тебе не одержать победы и не спасти и не сбить и не защитить и не выиграть.. у тебя штаны слишком тяжелые. чего ты туда навалил? как обычно дерьмо?
    Много текста и как обычно ниочем...
    Сильный разумеется может победить слабого отобрав у него телефон примером. Но слабый потому таковым и является что знает что тоже может победить сильного отобрав у него силу и репутацию... Чем мы собственно и занимаемся в данный момент))
    Так что ваши познания о тактике применения оружия изрядно устарели уже как я понимаю.

Дописів
    8 158

Типово

да я уверен что нормальный офицер должен относится к захватчикам как кинематографический майор Максимов
    надеюсь что ваши сыновья. внуки (если таковые имеются) придерживаются такого же мнения

п.с.

мне кажется вы с шариковым автаркой похожи? ))

дети то у тебя чувачек есть? расскажешь внукам - как писал в интернете....))
    Пардон)) но вы в советских войсках воевать учились))
    Майор Максимов действует как тормоз. Его отпустили и даже вербовать нестали. А полез он на офицера просто от безысходности... Потому что свою дальнейшую судьбу отчетливо осознавал, лагеря или расстрел. Так шо вибачте нерозумію чому ви там радієте.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 530

Типово

Какой интеллигентный петриот! Это чей клон?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    153

Типово

Пардон)) но вы в советских войсках воевать учились))
    Майор Максимов действует как тормоз. Его отпустили и даже вербовать нестали. А полез он на офицера просто от безысходности... Потому что свою дальнейшую судьбу отчетливо осознавал, лагеря или расстрел. Так шо вибачте нерозумію чому ви там радієте.
    максимов попал в плен контуженым. и не важно о каких лагерях он по вашему думал. конечно было бы умнее - убежать . и при удаче в 1945 кавалер пяти орденов полковник Максимов штурмовал бы Берлин... командуя полком, а то и зам. ком . дивизии по строевой
    а может потом закончив академию им.Фрунзе и ГШ максимов стал бы и генерал-полковником
    и ни кто и не когда бы не узнал о этой истории из 1943. таких историй были тысячи
    но...максимова- немцы убили- и это всего лишь кинообраз.

в кино максимов не прогнулся . погиб красиво. да в жизни так редко бывает... красиво

но неужели вы думаете что мало людей действительно совершали подвиги?

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Какой интеллигентный петриот! Это чей клон?
    да твой. идиот. нарожали в мае 2018 придурков. своих не узнают..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 530

Типово

да твой. идиот. нарожали в мае 2018 придурков. своих не узнают..
    А что случилось в мае 2018? Петя еще был в рассвете славы...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 158

Типово

максимов попал в плен контуженым. и не важно о каких лагерях он по вашему думал. конечно было бы умнее - убежать . и при удаче в 1945 кавалер пяти орденов подполковник Максимов штурмовал бы Берлин... командуя полком, а то и зам. ком . дивизии по строевой
    а может потом закончив академию им.Фрунзе и ГШ максимов стал бы и генерал-полковником
    и ни кто и не когда бы не узнал о этой истории из 1943. таких историй были тысячи
    но...максимова- немцы убили- и это всего лишь кинообраз.

в кино максимов не прогнулся . погиб красиво. да в жизни так редко бывает... красиво

но неужели вы думаете что мало людей действительно совершали подвиги?
    Где там подвиг??!...
    Лагеря и расстрелы были обычной практикой по отношению к попавшим в плен совкам. Или хочете мне уже сказать шо в сесере действовала программа "повернись живим"))??!
    Подвиг это не то что в этом отрывке показано, там скорее врожденное хамство и неболее. С темже успехом можно было тихо обматюкать того немца или палец показать пока он не видит.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А что случилось в мае 2018? Петя еще был в рассвете славы...
    нет. в мае 2018 в Состоялась встреча главы МИД России Сергея Лаврова с лидером КНДР Ким Чен Ыном

это к вопросу о ядерном оружии. с чего наша ругань с Long собственно и началась...

Дописів
    8 158

Типово

нет. в мае 2018 в Состоялась встреча главы МИД России Сергея Лаврова с лидером КНДР Ким Чен Ыном

это к вопросу о ядерном оружии. с чего наша ругань с Long собственно и началась...
    Ну и как по вашему полумертвая КНДР будет содержать это самое ЯО??!...
    Где они возьмут средства??! Потуже затянут пояса))??!
    Стрельнуть то Ким им несможет по тойже причине почему и совки не смогли, и штаты и многие другие владельцы такового.

Дописів
    153

Типово

Где там подвиг??!...
    Лагеря и расстрелы были обычной практикой по отношению к попавшим в плен совкам. Или хочете мне уже сказать шо в сесере действовала программа "повернись живим"))??!
    Подвиг это не то что в этом отрывке показано, там скорее врожденное хамство и неболее. С темже успехом можно было тихо обматюкать того немца или палец показать пока он не видит.
    да забудьте вы эту совковую пропаганду..

офицеров на фронте ВМВ отправляли в штрафбаты (на 3-6 месяцев) . большинство выживали. и возвращались на прежние должности.
    рядовые и сержанты попадали в штрафные роты. большинство погибали.

а что по-вашему вообще подвиг? как пример.

я привел в пример Максимова. а вы - неужели Дениса Давыдова или Фореста Гампа?))

у меня есть знакомая которая имеет налаженный ей же бизнес. она все деньги (сама живет более чем скромно) тупо отдает всяким фондам по лечению детей. своих и нее двое .всегда здоровых. и муж нормальный. там реально уходят сотни тысяч. но дети с ее подачи излечиваются...

она-дура? или это- подвиг?
    Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:48

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 530

Типово

Ермак прокомментировал фото, на котором тарелки стоят только перед ним и Зеленским, но не перед военными: самый странный фейк года.
    https://www.facebook.com/photo/?fbid...11345525586002

А шо он думал, с петриотами шутки шутить?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121624901_3304561422931050_1692025165010748929_n.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  70,2 КБ
ID:	2268281 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e521dc9696e5769006425b28b21ee2cf.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  94,6 КБ
ID:	2268282
    Востаннє редагував ashim1990: 15.10.2020 о 01:09

Дописів
    8 158

Типово

...
    а что по-вашему вообще подвиг? как пример.
    Подвиг это продержатся дольше чем обычно в экстремальной ситуации...
    Ну это общая концепция)) Погибать во время этого подвига совсем даже не рекомендуется. Так как подвиг результатом которого мы имеем труп героя наводит на мысли о безполезности такого приобретения. Герой должен быть примером для подражания кагбе и не для самоубийц.

Дописів
    153

Типово

Подвиг это продержатся дольше чем обычно в экстремальной ситуации...
    Ну это общая концепция)) Погибать во время этого подвига совсем даже не рекомендуется. Так как подвиг результатом которого мы имеем труп героя наводит на мысли о безполезности такого приобретения. Герой должен быть примером для подражания кагбе и не для самоубийц.
    продержаться..
    тогда Ваш герой - Юрий Чебан

а мне все же ближе Ион Лазаревич Деген.

два стопроцентных героя. герои мира и войны. один - выиграл там где не мог. второй- победил смерть и описал войну сумасшедшими строками

Дописів
    8 158

Типово

продержаться..
    тогда Ваш герой - Юрий Чебан

а мне все же ближе Ион Лазаревич Деген.
    Впервые слышу...
    Я никогда не идеализировал как героев так и их подвиги)) это дело насколько обыденное что практически любой житель этой планеты совершал подвиги и является героем. Только маштаб и значение для общества примером позволяет назвать некоторых из них героями Украины. Остальные довольствуются тем что совершают эти подвиги для себя восновном.

Дописів
    153

Типово

Впервые слышу...
    Я никогда не идеализировал как героев так и их подвиги)) это дело насколько обыденное что практически любой житель этой планеты совершал подвиги и является героем. Только маштаб и значение для общества примером позволяет назвать некоторых из них героями Украины. Остальные довольствуются тем что совершают эти подвиги для себя восновном.
    Вы близки к теории времен сталина "каждый подвиг - это чья та недоработка - преступление" ))
    да и герои именно Украины тут не причем.
    есть простые герои
    Януш Корчак. учитель. пошел вместе с детьми. его спалили в Треблинке
    Рик Рескола. военный. спас около 3000 человек во время теракта

а вообще.. когда говорят - впервые слышу . это не очень хорошо. имхо. информация правит миром. нужно знать и узнавать все что возможно в любых доступных областях. боже упаси - я вас не укоряю в том что вам не известны Юрий Чебан и Ион Деген. вы прочитаете и будете их знать...
    мне кажется многие люди достойны памяти
    Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:10

Сторінка 656 з 2532 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті