| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий Бутусов
3 ч.*·*
"Кошелек Баканова" указом президентом получил звание бригадного генерала СБУ! На День защитника президент Украины присвоил несколько генеральских званий, в СБУ генералами стали двое - первый замначальника департамента оперативного документирования Алексей Омельченко (исполняет обязанности начальника Департамента оперативно-технических мероприятий, то есть числится в слежке, а занимается наружкой), и.... барабанная дробь... начальник Главного управления внутренней безопасности Андрей Олегович Наумов.
О степени квалификации этого новоявленного генерала судите сами. Наумов сделал карьеру в Генеральной прокуратуре, но он не занимался расследованиями и розыском - он дослужился до должности заместителя начальника управления материально-технического обеспечения, работал завхозом. В 2017-м его из ГПУ убрали, и Наумов пошел работать также на хозяйственную работу - директором госпредприятия Чернобыльской зоны. И вот оттуда Наумова назначили сразу главным человеком в СБУ, сразу начальником Главного управления! Стаж службы в СБУ - один год, и уже получил генерала! Вот это турборежим.
Андрей Наумов - это сейчас всемогущий "серый кардинал" СБУ. Наумов в СБУ - это полный аналог Ермака в Офисе президента. С самого основания внутренняя безопасность была просто управлением, подчиненным председателю, частью его аппарата. Это не была генеральская должность,. Но Баканов для друга изменил структуру СБУ, и превратил внутреннюю безопасность в Главное управление. Таким образом, Наумов стал руководителем по статусу самостоятельного структурного подразделения.
Чем занимается Наумов - вам скажет любой бизнесмен, у которого сфера деятельности попадает в ведение СБУ. Он решает и собирает у Баканова абсолютно все. Например, операция по "наезду" на предприятия у*Igor Tynnyi*в интересах партнеров Баканова.
Назначение генералом Наумова, который не имеет опыта оперативной работы, не имеет управленческого опыта в спецслужбах, - это демонстрация реальных приоритетов СБУ. Интеллект другого "решалы" - Павла Демчины, ранее вызывал смех, но это просто рекорд глупости.
Не задержание российских террористов, не контрразведка, а решение личных вопросов - приставить слежку, кого-то "отжать" с кем-то "замутить". И это показывает, что надо сейчас для карьеры в СБУ - не заслуги, не достижения, а как обычно, выполнение самых примитивных коррупционных заказов начальства.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
для того что бы перейти на личностные оскорбления долго думать не надо. мели емеля - твоя неделя))
вы ведь факты не воспринимаете и о тактике применения оружия вообще возможно не слышали ((
и я не собираюсь вас образовывать. думаю, учитывая ваш возраст - это просто бесполезно.
ты чувачек, говоря твоим языком, уже столько навалил себе в штаны, что уже взлететь не сможешь. для полета и анализа обстановки нужна птица-мысль а не дерьмо в штанах.
бывай чувачек...))) тебе не одержать победы и не спасти и не сбить и не защитить и не выиграть.. у тебя штаны слишком тяжелые. чего ты туда навалил? как обычно дерьмо?
да я уверен что нормальный офицер должен относится к захватчикам как кинематографический майор Максимов
надеюсь что ваши сыновья. внуки (если таковые имеются) придерживаются такого же мнения
п.с.
дети то у тебя чувачек есть? расскажешь внукам - как писал гадости ?....))))
не... испугаешься.
такова пока твоя судьба. беспросветная и грубая.
ты не способен выиграть. спасти. отбить. вылечить. решить. противостоять. ... даже просто попробовать . побороться... ты не в состоянии(((
или в состоянии?
в любом случае верю в лучшее даже в тебе.
удачи тебе
Востаннє редагував ветров: 14.10.2020 о 23:51
Много текста и как обычно ниочем...
Сильный разумеется может победить слабого отобрав у него телефон примером. Но слабый потому таковым и является что знает что тоже может победить сильного отобрав у него силу и репутацию... Чем мы собственно и занимаемся в данный момент))
Так что ваши познания о тактике применения оружия изрядно устарели уже как я понимаю.
Пардон)) но вы в советских войсках воевать учились))
Майор Максимов действует как тормоз. Его отпустили и даже вербовать нестали. А полез он на офицера просто от безысходности... Потому что свою дальнейшую судьбу отчетливо осознавал, лагеря или расстрел. Так шо вибачте нерозумію чому ви там радієте.
максимов попал в плен контуженым. и не важно о каких лагерях он по вашему думал. конечно было бы умнее - убежать . и при удаче в 1945 кавалер пяти орденов полковник Максимов штурмовал бы Берлин... командуя полком, а то и зам. ком . дивизии по строевой
а может потом закончив академию им.Фрунзе и ГШ максимов стал бы и генерал-полковником
и ни кто и не когда бы не узнал о этой истории из 1943. таких историй были тысячи
но...максимова- немцы убили- и это всего лишь кинообраз.
в кино максимов не прогнулся . погиб красиво. да в жизни так редко бывает... красиво
но неужели вы думаете что мало людей действительно совершали подвиги?
Где там подвиг??!...
Лагеря и расстрелы были обычной практикой по отношению к попавшим в плен совкам. Или хочете мне уже сказать шо в сесере действовала программа "повернись живим"))??!
Подвиг это не то что в этом отрывке показано, там скорее врожденное хамство и неболее. С темже успехом можно было тихо обматюкать того немца или палец показать пока он не видит.
да забудьте вы эту совковую пропаганду..
офицеров на фронте ВМВ отправляли в штрафбаты (на 3-6 месяцев) . большинство выживали. и возвращались на прежние должности.
рядовые и сержанты попадали в штрафные роты. большинство погибали.
а что по-вашему вообще подвиг? как пример.
я привел в пример Максимова. а вы - неужели Дениса Давыдова или Фореста Гампа?))
у меня есть знакомая которая имеет налаженный ей же бизнес. она все деньги (сама живет более чем скромно) тупо отдает всяким фондам по лечению детей. своих и нее двое .всегда здоровых. и муж нормальный. там реально уходят сотни тысяч. но дети с ее подачи излечиваются...
она-дура? или это- подвиг?
Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:48
Ермак прокомментировал фото, на котором тарелки стоят только перед ним и Зеленским, но не перед военными: самый странный фейк года.
https://www.facebook.com/photo/?fbid...11345525586002
А шо он думал, с петриотами шутки шутить?
![]()
![]()
Востаннє редагував ashim1990: 15.10.2020 о 01:09
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Подвиг это продержатся дольше чем обычно в экстремальной ситуации...
Ну это общая концепция)) Погибать во время этого подвига совсем даже не рекомендуется. Так как подвиг результатом которого мы имеем труп героя наводит на мысли о безполезности такого приобретения. Герой должен быть примером для подражания кагбе и не для самоубийц.
Впервые слышу...
Я никогда не идеализировал как героев так и их подвиги)) это дело насколько обыденное что практически любой житель этой планеты совершал подвиги и является героем. Только маштаб и значение для общества примером позволяет назвать некоторых из них героями Украины. Остальные довольствуются тем что совершают эти подвиги для себя восновном.
Вы близки к теории времен сталина "каждый подвиг - это чья та недоработка - преступление" ))
да и герои именно Украины тут не причем.
есть простые герои
Януш Корчак. учитель. пошел вместе с детьми. его спалили в Треблинке
Рик Рескола. военный. спас около 3000 человек во время теракта
а вообще.. когда говорят - впервые слышу . это не очень хорошо. имхо. информация правит миром. нужно знать и узнавать все что возможно в любых доступных областях. боже упаси - я вас не укоряю в том что вам не известны Юрий Чебан и Ион Деген. вы прочитаете и будете их знать...
мне кажется многие люди достойны памяти
Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks