| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежилибагато..
На неделе нашел в тракторной бригаде в Перещепино (условно) капсулу времени- цвет "дипломат" 21061. Новый хозяин отхватил у деда, дрался за нее на заточках с цыганами. И победил. Вроде за штуку. Сначала говорили, что за 60грн отдаст, потом- нет. Я уже и 2 предлагал, но нет. Ну нет так нет
Хозяина мне не предъявили((
А кто юзал Uniroyal RainExpert 5? Ищу лето с категорией А максимум В по водоотведению. Дядя с шиномонтажа взахл** расхваливал её. Глянул тесты ADAC- ну, такое™. Вот и думаю- кому доверять- какому-то Адаку, которого я и не знаю, иди целому эксперту- дяде с ключом, которого я вижу 2 раза в году
А шо ти саме хочеш почути. В мене юніроял, але здається рейнспорт. Вже другий комплект придбав. Гарна, м'яка резина, по водовідведенню дійсно працює, але як те оцінити, я хз. Єдина їх проблема, дуже "ніжна" боковина. Треба до того привикнути. Скакати по бордюрам, то не про неї, в мені навіть з посиленям те під SUV, але все одно були трабли. Дорогу тримає надійно в дощ.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага. Спасибо всем отписавшимся. в топку такое, с ямами от борюнделя. Про Ню- спасибо, поржаль)) У меня ж остался таки тазик- лохан. Я не из другой семьи(с) А он мало того, что без систем стабилизации, так и имеет еще не только аэродинамику, комфорт посадки кирпича, так еще и управляемость кирпича. Я его оставил /навечно гг/ для трасс и сел. И в связи с этим хотелось бы придать ему хоть минимальную управляемлсть.
Так шо- Бридж Т005? Тойо тоже мягкая боковина- помню. все 3 по очереди разрезал. Есть еще в среднем минус сегменте Taurus
Такой тазик супер резина не сделает суперкаром, рациональное решение тут важнее. А оставшиеся деньги можно потратить еще на что нибудь.без систем стабилизации, так и имеет еще не только аэродинамику, комфорт посадки кирпича,
на каску
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
https://t.me/dnepr_operativ/40897
Цветок, твоя доставка?
Ахах, то хлопець вирішив зекономити на доставці![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks