Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 752 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Твое второе хобби - разводить таких симпатичных животных?
    Не Править сабы для их озвучивания ^_^
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Эх, хорошо, когда хобби не одно
    Когда на улице холодно, а вторая половинка занята, можно и другой работе время уделить. А у мну ее накопилось чего-то Весна-с... ^_^
    Картинка вызывает ностальгию по Орельскому заповеднику)))...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    смотрю тут назревает марафонно-бреветное настроение
    Более того, предлагаю начать буквально с завтрашнего дня. Если существует "полумарафон", то покатушку на 100 км можно смело считать "полубреветом". Поехали завтра с нами по балкам!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Править сабы для их озвучивания ^_^
    Раскрылась с неожиданной стороны! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Картинка вызывает ностальгию по Орельскому заповеднику)))...
    Это пять!

Дописів
    3 139

Типово

Влад, я бы с радостью поехал, но сейчас в селе но думаю следующие выходные пора и соточки крутить
    а что скажите про нафинаторы - магеллан?

Дописів
    1 563

Типово

Влад, я бы с радостью поехал, но сейчас в селе но думаю следующие выходные пора и соточки крутить
    а что скажите про нафинаторы - магеллан?
    А че не использовать мобилу с павер банком? Там уже и карты-фигарты, все что хошь.
    Погонщик Scottа

Типово

Раскрылась с неожиданной стороны! ))
    Нууу, кагбэ... вот...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Ее там аж 5мб максимум если не ошибаюсь..
    Не ошибаешься. Но карта то векторная. Мое мнение они спецом не стали там памяти много делать, иначе кто же будет 20 ку и 30 брать? Но и так у меня там все треки прошлогодние, нынешние, и 4 мега свободны. Правда карту приходится резать кусками. Ну скажем днепропетровская обл - 1,5 мега. Не очень удобно, 20 ка в этом плане получше все же. Но речь об экономии средств шла. Тут уж или немного геморра или комфорт. Но монохромный экран. Это класс!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ника! Владеешь японским?

Типово

Ну, на ооочень скромном уровне
    Редактирую-то переводы с английского на русский Но сверяться со звучанием оригинала весьма полезно.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А я тут прочел что Нэко-тян по японски кошечка. И свою обретенную лохматенцию зову иногда так. Как правда произнести. А то можно и как армянскую фамилию! ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Привет Каве. "А правда, что говорят?" (с) Ну типа когда Lend пытался водить группы Кавы, он чуть не поседел
    Ну это у Ленда надо спросить. Хотя я догадываюсь почему. Там собирается много людей разного уровня катания, поэтому слажено и огранизовано скорей всего кататься не получается. На этих выходных матрасных покатушек не намечалось, думал с ними выкачусь)
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Фак, еще две недели в бандаже
    Ничего страшного, главное восстановиться, а покататься всегда успеем. Благо погода не дает повода огорчаться что сидишь дом!

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А я тут прочел что Нэко-тян по японски кошечка. И свою обретенную лохматенцию зову иногда так. Как правда произнести. А то можно и как армянскую фамилию! ))
    Да, так и есть Нэ'ко - кошка. -тян - обращение к девочке. Если считать это как бы одним словом, ударение при произношении делается на "Нэ", но при этом "тян" произносится со "своим" ударением. В общем, надо будет тебя как-нить потренировать очно

Дописів
    57

Типово

знаю, что у нас многие ездят с нафигаторами вот и себе задумался о покупке. подскажите, в какую сторону смотреть, что бы качество-цена были оптималтными, но и цена не космос
    может кто то, где то натыкался на хорошие цены? или может пока не горячиться с покупкой, когда такой курс?
    что посоветуете?
    Использую Garmin Dakota 20, типа
    http://www.ebay.com/itm/Garmin-Dakot...item2ecb3bcce2
    Покупал, правда, у другого продавца год назад, тогда было дороже (чуть меньше 200$ с доставкой), тоже Manufacturer refurbished. Претензий нет, работает, как часы (жаль, будильника нет)
    Иногда подумываю над чем-нибудь с экраном побольше. Хотя минус - больше экран - больше жрет.
    Памяти - дофига, + карта.
    Днем в солнечную погоду подсветка не нужна, видимость нормальная. По паспорту - батарей должно хватать на 16ч. Без подсветки - так оно, пожалуй, и есть. Если экран не включен постоянно (т.е. в эконом режиме) - наверное, даже больше.
    Ну а курс сейчас... В новое ограничение до 150 евро без растаможки влазит. Да, и если покупать, то сразу искать крепление. На БК иил БД порядка 10 евро, у нас цены в двое выше.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Димыч мы завтра с Митчелом собираемся матрасно проехаться, не факт правда еще. Вечером отределимся. Может часть пути проедем с Владом. Потом отколемся. Но это, так не любимая тобой Сура! Я тебе и не предлагал. ( Я бы тоже ее не любил - если до нее мне надо-было пихтарить 20 км туда и столько же обратно ) Но если хочешь присоединиться! Авай, авай. Если кто хочет завтра проехаться на скорости, позволяющей рассмотреть интимную жизнь муравьев - милости просим! Поговорим о жизни. На политику- строгое табу! ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Димыч мы завтра с Митчелом собираемся матрасно проехаться, не факт правда еще. Вечером отределимся. Может часть пути проедем с Владом. Потом отколемся. Но это, так не любимая тобой Сура! Я тебе и не предлагал. ( Я бы тоже ее не любил - если до нее мне надо-было пихтарить 20 км туда и столько же обратно ) Но если хочешь присоединиться! Авай, авай. Если кто хочет завтра проехаться на скорости, позволяющей рассмотреть интимную жизнь муравьев - милости просим! Поговорим о жизни. На политику- строгое табу! ))
    Нет, на Суру не хочу, тем более вы говорили что ограничены по времени до обеда, а я бы такой с 11 только стартонул.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Свинтус, ты как насчет завтра - катнуть для раскатки в сторону орели - через кировское огородами, потом по леску немного пройтись- проехать до партизанского и там вдоль железки и полями вернутся домой. Километров так на 50 выйдет.
    ????????????????????

Так не раньше 10 стартонуть и до 15:00. Ну если сильных дождей не будет.

Ну если кто еще пожелает, то милости просим. Тока учитывайте, что это будет без героического фанатизма - как никак второй выезд в этом сезоне.
    Свинтус, раз сегодня профилонили - мож завтра с погодой повезет? Ты как?
    Попугаи, велкам.

Дописів
    786

Типово

Проехался на Суру, пока из города выехал- пыли наелся на год вперед. Без ветра жарко, на ветру мерзнешь, да и с трассы сдувает лихо.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А че не использовать мобилу с павер банком? Там уже и карты-фигарты, все что хошь.
    мой тел в гуглМап работает только с интернетом. а есть же места, где интернета нет. и в лесу с телефоном особо спутники не поймаешь
    хотя есть подозрение, что я что то делаю не так и не тем
    буду благодарен, если расскажите, какие проги на телефоне могут заменить нафигатор а то я кроме Эндомондо больше ничего не знаю

Сторінка 655 з 752 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті