Допис від
after midnight
В первый раз не знаю (не запомнил, т.к. был занят донесением своей ситуации до оператора).
Второй раз, после обрыва разговора (когда оператор сказал, что проблема понятна и заявку на завтра оставят) был, вроде, Александр.
А что, их там так мало? Просто либо мне так не везет, либо х.з. Но при 90% моих нечастых звонков в ТП за все тяжкие 10 мес., которые я с Фрегадом операторы ТП как-то неадекватно реагируют на проблему, с которой я звоню к ним. С ужасом вспоминаю свои звонки по проблеме в 30-60 кбит/с закачки медиаресурсов (при оплаченной опции медиаресурсов). И как мне 2-3 минуты оператор навешивает лапшень, о том, что трафик мне не шейпят, а просто сервер мне больше отдать не может. И при вопросе: может вы мне не будете ничего доказывать, а исследуете проблему, говорят - что у них проблем нет, и исследовать нечего. А при вопросе: за что же я тогда в опиции заплатил, если мне фильм в 700 метров неделю нужно качать, ответил, что он лично меня опцию докупать не заставлял, кнопку за меня не нажимали, качай, значит, неделю фильм... и если мне что-то не нравится, то я могу валить нафиг от них на йух (грубо говоря). Это было еще в конце лета - начало осени. И с тех пор ничего же не изменилось (разве что, советовать подключиться к другому провайдеру перестали).
И то, что KPE уже позже штрафонул оператора за другой из моих звонков оператора - меня не шибко и греет, т.к. в целом картина с подходом ТП к клиенту совсем не изменилась. Т.е. работать дальше со своей ТП по улучшению поддержки клиента руководство, похоже, совсем не намерено. Либо лениво, либо считают, что там все в порядке. И это удручает...
Bookmarks