Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 661 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 738

Типово

Цитата Допис від Archibaldo Переглянути допис
    Общался с техподдержкой КС, на вопрос о раздаче инета на комп и на ноут, посоветовали приобрести роутер и таким образом решить вопрос, посоветовали недорогие решения от D-Link и Asus
    в таком случае D-Link DIR-320 самый оптимальный вариант и гарантии 12 месяцев при Днепропетровском сервисном центре

Дописів
    109

Типово

приобрел dir-300, т.к. принт-сервер мне не нужен.. верней приобрел обновленный dir-300/NRU старых уже не было в продаже..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 738

Типово

приобрел dir-300, т.к. принт-сервер мне не нужен.. верней приобрел обновленный dir-300/NRU старых уже не было в продаже..
    дык там не в принсервере прикол, при отсутствии интернета в USB вставляете 3G модем и вуаля

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дык там не в принсервере прикол, при отсутствии интернета в USB вставляете 3G модем и вуаля
    нету у меня 3Г модема) а если и будет то не проблема воткнуть его в комп.. внешнего hdd тоже нет, чтобы присматриваться к моделям с даунлоадерами и торент клиентами на борту) поэтому выбрал самую простую моделбку с нужными мне функциями. Жаль нету возможности ограничивать скорость канала по каждому подключенному устройству, но это уже более дорогие модели (

Типово

Цитата Допис від valikon Переглянути допис
    спасибо что веришь!
    к концу недели должно полегчать!
    Прошу прощения, но Вы писали еще 25 марта что терпеть еще недельку. Прошло 13 дней, теперь Вы снова пишете: "к концу недели должно полегчать" и как я понимаю не факт что полегчает из-за слова "должно". Вы сотрудник билайна вообще? Может внесете ясность. Спасибо.

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

У меня вопрос по новым тарифам.. нихрена не понял принцип их работы. 20 ГБ на полной скорости, а дальше безлимит, только он на какой скорости? 20 гиг давно выработал, скорость пляшет то 12мбит, то 3 мбита, то 50 мбит. хрен поймешь.

Типово

Цитата Допис від Пипка Переглянути допис
    У меня вопрос по новым тарифам.. нихрена не понял принцип их работы. 20 ГБ на полной скорости, а дальше безлимит, только он на какой скорости? 20 гиг давно выработал, скорость пляшет то 12мбит, то 3 мбита, то 50 мбит. хрен поймешь.
    * Абонентам надається можливість завантажувати обмежений обсяг інформації на максимальній швидкості 100 Мбіт / с. Після використання абонентами обсягу наданих гігабайт, швидкість послуги в тарифних планах знижується до такого рівня (download / upload): «Юніор» - 0,512 / 0,256 Мбіт/с, «Майстер» - 1/0,256 Мбіт/с, «Чемпіон світу» - 2 / 0,512 Мбіт/с, «Олімпієць» - 3/1 Мбіт/с.
    Соответственно после исчерпания своих 20 гиг на тариф. плане "Мастер" скорость должна быть: входящая 1 Мбит, исходящая 256 Кбит.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Алекандр Переглянути допис
    я когда был на фрегате, тоже при каждой грозе сетка отваливалась.
    на билайне такого ниразу не было за 8 месяцев пользования. неужели фрегат до сих пор не можешь решить эту проблему с грозозащитой?
    Фрегат, Победа 1-2 полет нормальный, ни одна гроза пока не вредила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Жаль нету возможности ограничивать скорость канала по каждому подключенному устройству, но это уже более дорогие модели (
    А все проблемы от скупости. Чуть-чуть больше заплати за dir-320 и был бы шейпер.
    Из-за наличия в 320-ом usb порта под эту модель есть альтернативные прошивки, в которых мало то что есть шейпер но они еще и работают значительно стабильнее фирменной.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Алекандр Переглянути допис
    Прошу прощения, но Вы писали еще 25 марта что терпеть еще недельку. Прошло 13 дней, теперь Вы снова пишете: "к концу недели должно полегчать" и как я понимаю не факт что полегчает из-за слова "должно". Вы сотрудник билайна вообще? Может внесете ясность. Спасибо.
    Да, я сотрудник! Почему "должно" - из-за не соблюдение сроков поставщиков оборудования.

Типово

Цитата Допис від valikon Переглянути допис
    Да, я сотрудник! Почему "должно" - из-за не соблюдение сроков поставщиков оборудования.
    Спасибо за ответ. А подскажите, будут делать 3 впн, или каким образом разгружать сетку? т.к. сами знаете по вечерам сидеть ну просто не возможно..(ночью когда все спят конечно интернет летает просто)

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В первый раз не знаю (не запомнил, т.к. был занят донесением своей ситуации до оператора).
    Второй раз, после обрыва разговора (когда оператор сказал, что проблема понятна и заявку на завтра оставят) был, вроде, Александр.

А что, их там так мало? Просто либо мне так не везет, либо х.з. Но при 90% моих нечастых звонков в ТП за все тяжкие 10 мес., которые я с Фрегадом операторы ТП как-то неадекватно реагируют на проблему, с которой я звоню к ним. С ужасом вспоминаю свои звонки по проблеме в 30-60 кбит/с закачки медиаресурсов (при оплаченной опции медиаресурсов). И как мне 2-3 минуты оператор навешивает лапшень, о том, что трафик мне не шейпят, а просто сервер мне больше отдать не может. И при вопросе: может вы мне не будете ничего доказывать, а исследуете проблему, говорят - что у них проблем нет, и исследовать нечего. А при вопросе: за что же я тогда в опиции заплатил, если мне фильм в 700 метров неделю нужно качать, ответил, что он лично меня опцию докупать не заставлял, кнопку за меня не нажимали, качай, значит, неделю фильм... и если мне что-то не нравится, то я могу валить нафиг от них на йух (грубо говоря). Это было еще в конце лета - начало осени. И с тех пор ничего же не изменилось (разве что, советовать подключиться к другому провайдеру перестали).

И то, что KPE уже позже штрафонул оператора за другой из моих звонков оператора - меня не шибко и греет, т.к. в целом картина с подходом ТП к клиенту совсем не изменилась. Т.е. работать дальше со своей ТП по улучшению поддержки клиента руководство, похоже, совсем не намерено. Либо лениво, либо считают, что там все в порядке. И это удручает...

Аналогично втирают всякую хрень, лишь бі отморозиться. А у вас кабель в нужное гнездо подключен или у вас компьютер может не работает т.е. не включен в сеть. Наказывать их надо за это, а лучше увольнять.

Дописів
    34

Типово

В кабельном пакете «СТАНДАРТ» добавили канал Рен (частота 855,25 МГц).

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Сегодня цивилизация добралась и до Днепропетровска.

На всех пакетах запущена функция просмотра IPTV.
    Не забываем скачать плейлисты конкретно под ваш пакет http://www.triolan.ua/item.aspx?id=65

Старые вариации плейлистов отныне не работают. Пробуйте, тестируйте.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Сегодня цивилизация добралась и до Днепропетровска.

На всех пакетах запущена функция просмотра IPTV.
    Не забываем скачать плейлисты конкретно под ваш пакет http://www.triolan.ua/item.aspx?id=65

Старые вариации плейлистов отныне не работают. Пробуйте, тестируйте.
    то ли лыжи не едут, то ли я...
    не работает.
    у каждого свое imho

Дописів
    56

Типово

Пакет "ИНТЕРНЕТ". IPTV работало один день 31. 03 . Пока тоже не заработало?!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

При наличии 75 каналов на 2-х теликах ловить то IPTV ? Смысл? Ради интереса один раз запустил, глянул на тормоза (10 Мбит) и больше не пробовал, зачем?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

У меня тоже 1-го числа пол дня IPTV поработало и усьо. Но я особо не парюсь, там все равно смотреть нечего (пакет "ИНТЕРНЕТ). Главное увидел, что из себя представляет IPTV?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 738

Типово

Root наличие IPTV и 75 говноканалов неинтересных каналов на пакете Интернет и даром никому не надо, лучше (говорю уже в миллионпервый раз) подпишите договор с RеgulPay , дайте людям нормально платить за услугу, мне ребята говорят что проблемма именно в вас (ну или не вас если вы не тот за кого я вас принимаю)
    Востаннє редагував Smith: 08.04.2010 о 09:17

Дописів
    25 302

Типово

Кстати трубки сами ложат, когда им удобно.

Сторінка 654 з 661 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті