чё тут все про бублайн, бублайн вон экс ютел тоже лежит. А фрегаД отпал в честь превой грозы. ВотаК
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё тут все про бублайн, бублайн вон экс ютел тоже лежит. А фрегаД отпал в честь превой грозы. ВотаК
Валом.. В моем доме уже 5 квартир подключились. Инсталяторы говорят, что заявок очень много.
подключился, вот уже третий день пользуюсь. Скорость - есть. Стабильность - пока не на 100% удовлетворяет, видимо - что-то еще отлаживают на оборудовании...
Кстати, в договоре есть смешной пункт про невозможность использования инета в коммерческих целях или для перепродажи. За каждое такое нарушение Оператор может взымать с Абонента штраф в размере 500 грн.![]()
Я с вами полностью могу согласиться. Более того, я, считая себя продвинутым пользователем, начитавшись инфы в инете (к примеру), или просто просто считая, что я прав могу позвонить, и спросить - почему так?
НО, я клиент, и у меня проблема. Не они мне платят деньги, а я компании, которая держит это ТП, и платит этим операторам ЗП. Поэтому, этой йопаной ТП не нужно строить из себя целок, и втирать мне неуместную ахинею. Ну не правда ли, они обязаны хотя бы понять, в чем проблема, а не с первых слов втирать мне просто неизвестно что...
Почему я обазан 30 секунд доказывать, что у меня подключена БКК, при этом все 30 сек слушать дермо о том, что она у меня не подключена? Почему я должен доказыва, что у меня что-то не работает? Это вообще нонсенс
Простите, я так же подключен к Оптиме. Звоню в ТП тоже ну очень редко (там по другой причине - просто поводов значительно меньше). И я вам скажу, там подход к позвонившему клиенту совсем другой: у них нет цели послать нах. клиента, пох., по какой тупой отмазке, лишь бы сбагриться - они держат на линии клиета (или обещают позвонить, если что-то сложно-непонятно), но каждому позвонившему ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ.
Они ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ, когда при общении с ТП Фрегада остается один осадок - от тебя ПЫТАЮТСЯ СБАГРИТЬСЯ. Так не должно быть в принципе.
У Фрегада часть операторов ТП - полное говнище и ацтоище! Гнать в шею причем с пинком под зад сапогом. Это полные ублюдки в своем деле - своей работе... Если мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, что у меня так, а оно мне не верит. Если я вижу, что так есть, а оно доказавает, что не так, и мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, чтобы доказать, что моей проблемой им нужно заняться - то это вообще ползный абзац. Это не профессионалы, и деньги получают неизвестно за что (или их так учат).
Когда, мля, эта служба станет не отмазкой от клиента, а помощью для него?
ПыС. кстати, проблема разрешилась буквально через 2 часа после моего звонка в ТП (хотя говорили, что на след. день подадут заявку в рассчетный отдел). Т.е. проблема разрешилась, и даже быстрее, чем обещали.
Но простите: почему я должен прощать этого неадекватного "специалиста" в ТП, который со мной общался? Он работает не на своем месте.
Если в прошлый раз неадеквата в ТП человека КПЕ просто оштрафовал, то пусть в этот раз увольняют (если он не впервые попался). Никакой жалости к нему.
Сколько можно?
Фрегад: чистите ряды операторов ТП, предлагайте им больше ЗП, ну хоть пару раз позвоните в ТП конкурентов, и послушайте, как они общаются с клиентами. Ну, хоть что-то меняйте наконец-то!!!
Востаннє редагував after midnight: 03.04.2010 о 00:47
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот что-то с этими всеми изменениями засомневался не попаду ли я С 2мегобит Гамнолинк на те-же 2мегобит тока Триолень![]()
я когда был на фрегате, тоже при каждой грозе сетка отваливалась.
на билайне такого ниразу не было за 8 месяцев пользования. неужели фрегат до сих пор не можешь решить эту проблему с грозозащитой?
что то тарифы уж сильно жлобские получаюсться но общем фоне
Интерент не стоит столько нервов, тем более у вас два провайдера, вероятность что оба лягут крайне маленькая. В ТП тоже люди и работа у них не простая
пока роутер поставить не получилось - попробовал один день поработать и мне жалко стало роутер
В общем, скорость у киевстара есть, это факт. Я из Приднепровска, тариф 20 мегабит. Торрентами почти не пользуюсь, но закачку проверил, к примеру - скачал дистрибутив Убунты (скорость 2,2 Мбайта/с - это пишет в файрфоксе, при этом в Диспетчере задач - Сеть - Использование сети утилизация была 20 мегабит). Кроме этого - попросил знакомого с 100-мегабитным UA-IX каналом скачать файлик с моего FTP. В итоге - 20 мегабит на отдачу тоже есть. Проверено
Насчет сканирования договора - это надо рыться в поисках сканера... щас не под рукой, да и не знаю когда под руко он будет (ремонт идет в "хате").
А сейчас о неприятном и о роутере... В общем, работает всё действительно по DHCP, авторизации в обычном смысле слова - нет (привязка к порту на свиче, в который я подключен). Так вот, насколько я понял - у них некоторые айпишники выдаются "без маршрутизации" или как-то так. Время аренды IP-адреса составляет 12 часов. Оставляю комп всегда вклчюенным и инет тоже не выключаю. Утром просыпаюсь - инета нет, а на сетевушке все параметры в норме, всё получено по ДХЦП. А связи, бл*, никуда нет, трассировка тупо звезды. Отключаю подключение, включаю снова - получаю новый айпишник, а связи опять нет. Еще раз дергаю сетевушку - получаю третий айпишник и инет полетел, пакеты начали бегать.
Собственно, поставил вчера роутер - и тупо его весь день перезагружал, чтобы он получил по ДХЦП тот айпишник, с которого можно в инете лазить. Стало роутер жалко - врубил кабель опять в сетевушку. Пока технарям не звонил - может тестируют чего, или перенастраивают. В любом случае - пока "бесплатно, сэр". Но пугает, если так и дальше будет продолжаться. На укртелекомовском АДСЛ тоже такая фигня бывала, если не тот шлюз при авторизации получишь (.202 или .203), но довольно редко. А тут - стабильно каждый день. Может, у других подключившихся всё нормально?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks