Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 661 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

чё тут все про бублайн, бублайн вон экс ютел тоже лежит. А фрегаД отпал в честь превой грозы. ВотаК

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    Smith

у меня такая скорость загрузки была и до 1 Апреля, отдача как была 10 так и осталась
    вот вам ещё одно доказательство что не у всех сразу всё наступает!!!

Дописів
    145

Типово

Валом.. В моем доме уже 5 квартир подключились. Инсталяторы говорят, что заявок очень много.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

подключился, вот уже третий день пользуюсь. Скорость - есть. Стабильность - пока не на 100% удовлетворяет, видимо - что-то еще отлаживают на оборудовании...
    Кстати, в договоре есть смешной пункт про невозможность использования инета в коммерческих целях или для перепродажи. За каждое такое нарушение Оператор может взымать с Абонента штраф в размере 500 грн.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    чё тут все про бублайн, бублайн вон экс ютел тоже лежит. А фрегаД отпал в честь превой грозы. ВотаК
    сегодня таки гроза была??????????? думал шо за взрывы спать не дали... Спасибо за инфо, а то как дурень увидел борд с 80коп/в день на прегаде, сразу перехотел идти читать их сайт....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Мне так думается,что ТП может привести массу приколов ( не иначе) общения с юзерами . Определить за малое время уровень подготовки пользователя несколько затруднительно и более того думаю многие "начитавшить" в инете инфы считают себя "продвинутыми". Я так думаю,что нам (юзерам), что ТП и что их руководству нужно быть более терпимыми.
    П.С. к Фрегату не имею никакого отношения.
    Я с вами полностью могу согласиться. Более того, я, считая себя продвинутым пользователем, начитавшись инфы в инете (к примеру), или просто просто считая, что я прав могу позвонить, и спросить - почему так?
    НО, я клиент, и у меня проблема. Не они мне платят деньги, а я компании, которая держит это ТП, и платит этим операторам ЗП. Поэтому, этой йопаной ТП не нужно строить из себя целок, и втирать мне неуместную ахинею. Ну не правда ли, они обязаны хотя бы понять, в чем проблема, а не с первых слов втирать мне просто неизвестно что...
    Почему я обазан 30 секунд доказывать, что у меня подключена БКК, при этом все 30 сек слушать дермо о том, что она у меня не подключена? Почему я должен доказыва, что у меня что-то не работает? Это вообще нонсенс

Простите, я так же подключен к Оптиме. Звоню в ТП тоже ну очень редко (там по другой причине - просто поводов значительно меньше). И я вам скажу, там подход к позвонившему клиенту совсем другой: у них нет цели послать нах. клиента, пох., по какой тупой отмазке, лишь бы сбагриться - они держат на линии клиета (или обещают позвонить, если что-то сложно-непонятно), но каждому позвонившему ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ.

Они ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ, когда при общении с ТП Фрегада остается один осадок - от тебя ПЫТАЮТСЯ СБАГРИТЬСЯ. Так не должно быть в принципе.

У Фрегада часть операторов ТП - полное говнище и ацтоище! Гнать в шею причем с пинком под зад сапогом. Это полные ублюдки в своем деле - своей работе... Если мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, что у меня так, а оно мне не верит. Если я вижу, что так есть, а оно доказавает, что не так, и мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, чтобы доказать, что моей проблемой им нужно заняться - то это вообще ползный абзац. Это не профессионалы, и деньги получают неизвестно за что (или их так учат).

Когда, мля, эта служба станет не отмазкой от клиента, а помощью для него?

ПыС. кстати, проблема разрешилась буквально через 2 часа после моего звонка в ТП (хотя говорили, что на след. день подадут заявку в рассчетный отдел). Т.е. проблема разрешилась, и даже быстрее, чем обещали.
    Но простите: почему я должен прощать этого неадекватного "специалиста" в ТП, который со мной общался? Он работает не на своем месте.
    Если в прошлый раз неадеквата в ТП человека КПЕ просто оштрафовал, то пусть в этот раз увольняют (если он не впервые попался). Никакой жалости к нему.

Сколько можно?

Фрегад: чистите ряды операторов ТП, предлагайте им больше ЗП, ну хоть пару раз позвоните в ТП конкурентов, и послушайте, как они общаются с клиентами. Ну, хоть что-то меняйте наконец-то!!!
    Востаннє редагував after midnight: 03.04.2010 о 00:47

Дописів
    1 466

Типово

У меня Победа-6, тоже Фрегат сдох =((

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    подключился, вот уже третий день пользуюсь. Скорость - есть. Стабильность - пока не на 100% удовлетворяет, видимо - что-то еще отлаживают на оборудовании...
    Кстати, в договоре есть смешной пункт про невозможность использования инета в коммерческих целях или для перепродажи. За каждое такое нарушение Оператор может взымать с Абонента штраф в размере 500 грн.
    А если не секрет. на какую скорость вы подключились и какую выдает?

Дописів
    160

Типово

Вот что-то с этими всеми изменениями засомневался не попаду ли я С 2мегобит Гамнолинк на те-же 2мегобит тока Триолень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Район назовите, будьте добры.

Цитата Допис від bg13 Переглянути допис
    Валом.. В моем доме уже 5 квартир подключились. Инсталяторы говорят, что заявок очень много.
    Валом - это где именно, если не секрет?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Киньте скан, почитать охота, что там Киевстар наваял

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Вот что-то с этими всеми изменениями засомневался не попаду ли я С 2мегобит Гамнолинк на те-же 2мегобит тока Триолень
    Канешно попадешь. Лучше не меняй.
    Киев

Днепр

Где то в недрах Бундесвера
    Востаннє редагував kaZak73-73: 03.04.2010 о 01:50

Типово

я когда был на фрегате, тоже при каждой грозе сетка отваливалась.
    на билайне такого ниразу не было за 8 месяцев пользования. неужели фрегат до сих пор не можешь решить эту проблему с грозозащитой?

Дописів
    39

Типово

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

что то тарифы уж сильно жлобские получаюсться но общем фоне

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Товарищи, что слышно - начали в Днепре подключать?
    А давайте вы будете немного и тему читать Приднепровск и Солнечный подключают уже. Выше - отзывы тех, у кого уже подключено.

Типово

Интерент не стоит столько нервов, тем более у вас два провайдера, вероятность что оба лягут крайне маленькая. В ТП тоже люди и работа у них не простая

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я с вами полностью могу согласиться. Более того, я, считая себя продвинутым пользователем, начитавшись инфы в инете (к примеру), или просто просто считая, что я прав могу позвонить, и спросить - почему так?
    НО, я клиент, и у меня проблема. Не они мне платят деньги, а я компании, которая держит это ТП, и платит этим операторам ЗП. Поэтому, этой йопаной ТП не нужно строить из себя целок, и втирать мне неуместную ахинею. Ну не правда ли, они обязаны хотя бы понять, в чем проблема, а не с первых слов втирать мне просто неизвестно что...
    Почему я обазан 30 секунд доказывать, что у меня подключена БКК, при этом все 30 сек слушать дермо о том, что она у меня не подключена? Почему я должен доказыва, что у меня что-то не работает? Это вообще нонсенс

Простите, я так же подключен к Оптиме. Звоню в ТП тоже ну очень редко (там по другой причине - просто поводов значительно меньше). И я вам скажу, там подход к позвонившему клиенту совсем другой: у них нет цели послать нах. клиента, пох., по какой тупой отмазке, лишь бы сбагриться - они держат на линии клиета (или обещают позвонить, если что-то сложно-непонятно), но каждому позвонившему ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ.

Они ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ, когда при общении с ТП Фрегада остается один осадок - от тебя ПЫТАЮТСЯ СБАГРИТЬСЯ. Так не должно быть в принципе.

У Фрегада часть операторов ТП - полное говнище и ацтоище! Гнать в шею причем с пинком под зад сапогом. Это полные ублюдки в своем деле - своей работе... Если мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, что у меня так, а оно мне не верит. Если я вижу, что так есть, а оно доказавает, что не так, и мне приходится приводить доводы-доводы и доводы, чтобы доказать, что моей проблемой им нужно заняться - то это вообще ползный абзац. Это не профессионалы, и деньги получают неизвестно за что (или их так учат).

Когда, мля, эта служба станет не отмазкой от клиента, а помощью для него?

ПыС. кстати, проблема разрешилась буквально через 2 часа после моего звонка в ТП (хотя говорили, что на след. день подадут заявку в рассчетный отдел). Т.е. проблема разрешилась, и даже быстрее, чем обещали.
    Но простите: почему я должен прощать этого неадекватного "специалиста" в ТП, который со мной общался? Он работает не на своем месте.
    Если в прошлый раз неадеквата в ТП человека КПЕ просто оштрафовал, то пусть в этот раз увольняют (если он не впервые попался). Никакой жалости к нему.

Сколько можно?

Фрегад: чистите ряды операторов ТП, предлагайте им больше ЗП, ну хоть пару раз позвоните в ТП конкурентов, и послушайте, как они общаются с клиентами. Ну, хоть что-то меняйте наконец-то!!!
    Кто так отвечал Александр,Максим????

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

короче другими словами поставил роутер и пизнец наступил в размере 500 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    короче другими словами поставил роутер и пизнец наступил в размере 500 грн.
    пока роутер поставить не получилось - попробовал один день поработать и мне жалко стало роутер

В общем, скорость у киевстара есть, это факт. Я из Приднепровска, тариф 20 мегабит. Торрентами почти не пользуюсь, но закачку проверил, к примеру - скачал дистрибутив Убунты (скорость 2,2 Мбайта/с - это пишет в файрфоксе, при этом в Диспетчере задач - Сеть - Использование сети утилизация была 20 мегабит). Кроме этого - попросил знакомого с 100-мегабитным UA-IX каналом скачать файлик с моего FTP. В итоге - 20 мегабит на отдачу тоже есть. Проверено

Насчет сканирования договора - это надо рыться в поисках сканера... щас не под рукой, да и не знаю когда под руко он будет (ремонт идет в "хате").

А сейчас о неприятном и о роутере... В общем, работает всё действительно по DHCP, авторизации в обычном смысле слова - нет (привязка к порту на свиче, в который я подключен). Так вот, насколько я понял - у них некоторые айпишники выдаются "без маршрутизации" или как-то так. Время аренды IP-адреса составляет 12 часов. Оставляю комп всегда вклчюенным и инет тоже не выключаю. Утром просыпаюсь - инета нет, а на сетевушке все параметры в норме, всё получено по ДХЦП. А связи, бл*, никуда нет, трассировка тупо звезды. Отключаю подключение, включаю снова - получаю новый айпишник, а связи опять нет . Еще раз дергаю сетевушку - получаю третий айпишник и инет полетел, пакеты начали бегать.

Собственно, поставил вчера роутер - и тупо его весь день перезагружал, чтобы он получил по ДХЦП тот айпишник, с которого можно в инете лазить. Стало роутер жалко - врубил кабель опять в сетевушку. Пока технарям не звонил - может тестируют чего, или перенастраивают. В любом случае - пока "бесплатно, сэр". Но пугает, если так и дальше будет продолжаться. На укртелекомовском АДСЛ тоже такая фигня бывала, если не тот шлюз при авторизации получишь (.202 или .203), но довольно редко. А тут - стабильно каждый день. Может, у других подключившихся всё нормально?

Сторінка 649 з 661 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті