Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 661 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Вот здесь почитай: http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=11 И если что можешь задать конкретный вопрос по настройке.
    Сенкс за ответ. Я собственно с начала "перешерстил" форум Трио, а потом решил задать вопрос здесь. На форуме Трио не так быстро отвечают.
    Внятного вопроса у меня нет. Что бы задать вопрос надо знать большую часть ответа (с).
    Ситуация такова скачал последний плеер и плей лист с оф. сайта Трио. Проинсталил. Временно отключил фаервол (сначала задал правила и зоны в НОДЕ, но приведенный скрин по настройкам фаервола на форуме Трио не полный) и ничего не показывает.
    Вот эта команда cmd route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 ваш_айпи ответила ОК. Но так ничего и не работает.
    Если бы выложили скрины по настройке, а так пока нифига не выходит.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Сенкс за ответ. Я собственно с начала "перешерстил" форум Трио, а потом решил задать вопрос здесь. На форуме Трио не так быстро отвечают.
    Внятного вопроса у меня нет. Что бы задать вопрос надо знать большую часть ответа (с).
    Ситуация такова скачал последний плеер и плей лист с оф. сайта Трио. Проинсталил. Временно отключил фаервол (сначала задал правила и зоны в НОДЕ, но приведенный скрин по настройкам фаервола на форуме Трио не полный) и ничего не показывает.
    Вот эта команда cmd route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 ваш_айпи ответила ОК. Но так ничего и не работает.
    Если бы выложили скрины по настройке, а так пока нифига не выходит.
    я вобще ни каких настроек не делал. Скачал плеер, скачал плейлист, запустил плеер и добавил в него плейлист. Все каналы запустились.
    P.S. Вероятней всего, что у вас не запустили еще IPTV.

Дописів
    145

Типово

район - Солнечный. Подключают интернет, потом заполняют договор. Пакет озвучивал при подаче заявки. Обещают честную скорость. В дом заведен 1 Гбит.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    читайте ниже что root говорил на счет скорости и шейпов, пока не будет стабильной скорости хотябы в 50 мегобит, IPTV хорошо показывать не будет
    гммм,интересно интересно ,это почему аж целых 50 мегабит стабильно ,которых стабильно не когда не будет ,
    блюрей диск бд-25 идет с битрейдом 22 мегабита видео и 3 мегабита звук и того общий битрейд 25 мегабит а тут галимый иптв с битрейдом видео 2 мегабита и звуком 64- 160 килобит просот стабильных 50 егабит с первым апреля ребята !!!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    это почему аж целых 50 мегабит
    ну эт с запасом и при чем ту ваш блеварэй тоже мне сравнили куй с пальцем, и вас кстати тоже с праздником

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я подключилась на минимальный тариф. Я правильно понимаю, что метры, потраченные в оГороде не тарифицируются, т.е. он бесплатный?
    И если я вздумаю поменять тариф на более дорогой через неделю, то надо будет заплатить 10 гр за переход?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ну эт с запасом и при чем ту ваш блеварэй тоже мне сравнили куй с пальцем, и вас кстати тоже с праздником
    при том шо блюрею нужен поток в 25 мегабит что не понятно ,если поток стабильно 25 мегабит блюрей можно онлайн смотреть ,а тут галимое апитиви с потоком в 2 мегабита нужно 50 мегабит ,тоесть это иптв можно в 20 потоков смотреть одновременно при 50 мегабитах

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис

бугагашечьки, с утра даже больше чем вчера днём, главное теперь чтоб не штрафанули за превышение скорости
    Я не знаю, откуда у вас такой доунлоад берется, у меня хоть врет не так много:

ну и еще более реальные цифры:

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

бугагашечьки, с утра даже больше чем вчера днём, главное теперь чтоб не штрафанули за превышение скорости
    а теперь спуститесь с небес на землю и включите мозк свой, даже если у вас гигабитная сетевуха, расчитывать на то что у Фригата в каждом подъезде стоят гигабитные свичи это все равно что ждать когда рак на горе свистеть начнет или верить в зеленых гномиков в таком случае покажите мне закачку с параметрами 38 Мегобайт/сек

Дописів
    1 220

Типово

Smith, и вы спуститесь на землю и включите свой мозг, если до этого был отключён - это спидтест его часто глучит

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Smith, и вы спуститесь на землю и включите свой мозг, если до этого был отключён - это спидтест его часто глучит
    по поводу спидтестов я уже писал и не только в этой теме, это не показатель скорости и ему я никогда не доверял, и хочу чтобы до человека это тоже дошло

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    при том шо блюрею нужен поток в 25 мегабит что не понятно ,если поток стабильно 25 мегабит блюрей можно онлайн смотреть ,а тут галимое апитиви с потоком в 2 мегабита нужно 50 мегабит ,тоесть это иптв можно в 20 потоков смотреть одновременно при 50 мегабитах
    от жешь букваед, вам ваши коты уже наверное всю плеш проели пойдите на улицу расслабтесь не в интернете счастье, за окном ещё другая жизнь есть без мегобитов , спидтестов и вебстраниц

Дописів
    1 220

Типово

по поводу спидтестов я уже писал и не только в этой теме, это не показатель скорости и ему я никогда не доверял, и хочу чтобы до человека это тоже дошло
    то что тесты не показатель, думаю, знают все, но согласитесь красиво заглючило?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

У меня iptv работает отлично. Правда каналы плохие, у меня пакет интернет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, как заипали некоторые сотрудники ТП (сколько я уже на это жаловался).
    Но когда это прекратится у вас в глобальном масштабе?
    Мне так думается,что ТП может привести массу приколов ( не иначе) общения с юзерами . Определить за малое время уровень подготовки пользователя несколько затруднительно и более того думаю многие "начитавшить" в инете инфы считают себя "продвинутыми". Я так думаю,что нам (юзерам), что ТП и что их руководству нужно быть более терпимыми.
    П.С. к Фрегату не имею никакого отношения.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А кто-то договор находил винете?

bg13 Киньте скан когда будет договор, пожалуйста

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

от жешь букваед, вам ваши коты уже наверное всю плеш проели пойдите на улицу расслабтесь не в интернете счастье, за окном ещё другая жизнь есть без мегобитов , спидтестов и вебстраниц
    дык 40 минут назад как с улицы вернулся ,с утра по шмоткам по городу гулял ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Да вот в том-то вся и беда, что у поддержки cdc один единственный номер телефона, еле дозвонишься, и то только для того, чтоб минуту послушать отмороженного "специалиста".
    а вы позвоните в приемную и попросите переключить на сисадминов.

Дописів
    9 009

Типово

прикольная скорость за 75гр/мес.а по осени можно будет и на билайн свалить.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а вы позвоните в приемную и попросите переключить на сисадминов.
    ух ты! и поможет?)))

Сторінка 647 з 661 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті