| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что у вас с погодой????????
я всё слышала, что по Украине снег кругом, но всё надеялась, что нас минет...
сегодня уже третий заход снега, был и ливень с градом. сейчас валит лопатый такой огромный, хоть бы не задержался что ли...
KissMe А помидорки свои вы когда сеяли? какой у них возраст?(увидела на фото вместе с огурцами))
Девчата, я знаю. Вы все знаете. Подскажите, сингониум комнатное растение, 6 корешков посажено пару месяцев назад в один горшок для композиции так сказать. По началу все ок, рос себе, а сейчас ну настолько измельчали листья, просто микроскопические и худющие, зато палки-ножки длинные как хвосты. Стоял на очень освещенном месте, может из-за этого, в тенек его?
Такой вот необычный, но очень дачный вопрос: а никто не подскажет, где б спецодежду (комбинезон) посмотреть можно было? Да вот устал уж от старых обносок, хочется нормального чего-то, что б спину закрывало и удобным было.
Нет, пока там ни одного комбинезона нету. Только остатки зимнего ассортимента. Но и цены там...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Кстати да, у меня как-то строители работали, так они в хендиках себе комбинезончики покупали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks