Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 2569 ПершаПерша ... 15355360364364464564664764864965065165265365465565665765865966066166266370375311531653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, очень жду ответа, а то собираюсь попытать счастья завтра в подписании обменки и надо знать к чему готовиться
    Я приехала в жк, врач как раз была в 1 смену ,я написала заявление и пошла к начмеду. Там была очередь, поэтому вышла секретарь и спросила кто по какому вопросу. Я сказала, что мне нужно подписать заявление и она меня сразу пригласила в кабинет. Зашла к начмеду, протянула ей заявление, а она мне говорит: "Я вас слушаю..." я ж говорю мол хотим очень у вас рожать, а она мне "Кто вы?" я в недоумении говорю: "Ну мы...я и муж". Она улыбнулась и говорит: "С мужем это хорошо!". Потом взяла обменку, начала смотреть, сказала что нужно в ней ещё заполнить и подписала заявление...А на выходе когда я с ней попрощалась, она снова улыбнулась и говорит: "Приходите к нам рожатьс мужем! С мужем это хорошо!" Видно у неё настроение хорошее было, а то мне про неё страсти рассказывали
    ПыСы я была у неё во вторник в 9:15 где то

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanger_dp, да уж, согласна, что дороговато!!!!
    Я очень хочу мужу свою приобщить к этому делу. К тому же мы собираемся вместе рожать. Сейчас у него времени совсем нету на изучение какой-либо литературы, весь в работе. )) То, что я ему даю почитать он либо откладывает в сторонку, либо просто пробегает глазками и все. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Пасиба, девченки! Иду на 8.00 завтра на УЗИ, а после него попробую попасть к нач меду. Если у нее будет завал, то еще приеду в пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Lapsik, где гинекология, Вы имеете ввиду зайти во вход справа от дверей ЖК? Неприметные такие двери, и там уже искать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ДА. вредные мужья. Мой говорит, что там готовиться, пошли и родили. Мне нужен помощник,чтоб сам знал,где и как массажировать, как подбадривать, говорю, времени и сил у меня не будет всё объяснять!
    вот.
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Tanger_dp, да уж, согласна, что дороговато!!!!
    Я очень хочу мужу свою приобщить к этому делу. К тому же мы собираемся вместе рожать. Сейчас у него времени совсем нету на изучение какой-либо литературы, весь в работе. )) То, что я ему даю почитать он либо откладывает в сторонку, либо просто пробегает глазками и все. ))
    То же самое.
    Да и вообще, в Аисте все так - в игровой или разговорной форме. Никакой тягомотной лекции, как это в инете или жк преподносят.
    Короче, нам с мужем нравилось. Особенно совместные занятия в бассейне

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Может, кто знает хорошие курсы на ДВД ? у меня есть 'три периода родов'. а то, действительно, очень дорого аист, хоть и суперский.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

лЁлик_котенок муж после курсов (если будет регулярно ходить и слушать) будет даже больше вас помнить (т.к. многие беременные рассеянные и склеротики) и на родах он, а не вы будет рассказывать как нужно дышать и как лучше сесть или занять какую то позу, вам просто не до этого будет, будет искать места для массажа, чтоб вам легче было (вы только будете его направлять или говорить о силе нажатия)...и как мне кажется мужчина после курса уже сам понимает чем он будет вам полезен, и всё таки без подготовки не каждый сможет быть на родах даже если изначально он хотел с вами идти...как подстраховка психологическая и подготовка тоже

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а я бы все равно на курсы пошла бы, даже если бы мне эти деньги одалживать пришлось бы. Вы просто не представляете, СКОЛЬКО там полезной информации, положительных эмоций и ответов на все вопросы как во время беременности, так и после родов. И это я была на курсах со второй беременностью, у кого первая-ну просто 100% идти надо. С мужем еще лучше!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    лЁлик_котенок муж после курсов (если будет регулярно ходить и слушать) будет даже больше вас помнить (т.к. многие беременные рассеянные и склеротики) и на родах он, а не вы будет рассказывать как нужно дышать и как лучше сесть или занять какую то позу, вам просто не до этого будет, будет искать места для массажа, чтоб вам легче было (вы только будете его направлять или говорить о силе нажатия)...и как мне кажется мужчина после курса уже сам понимает чем он будет вам полезен, и всё таки без подготовки не каждый сможет быть на родах даже если изначально он хотел с вами идти...как подстраховка психологическая и подготовка тоже
    100%. мне в родах муж все рассказывал, подсказывал, знал что и КАК надо делать. Я безумно рада, что мы рожали вместе. и видели бы вы как он сейчас к дочурке относится. С работы просто мчится поскорее к Полише, а если приходит, а она уже спит-сядет возле кровати расстроенный и уговариавает: "Полечка, ну проснись, ну я же с тобой поговорить хочу" А еще-прямо до смешного доходит, не разрешает мне ночью ложить Полишку с края от себя-только чтобы посерединке лежала, чтобы он ночью мог ее погладить и наблюдать, как она спит Я иногда прям ревновать начинаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, я с вами согласна, просто непонятно написала. Он не хочет на курсы. Ссоримся.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Владочка, я с вами согласна, просто непонятно написала. Он не хочет на курсы. Ссоримся.
    А может предложить ему сходить на пробное занятие разок? Как-то хитростью выманить Уверена, захочет сам продолжать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Подумаю. Постараюсь. Масло в огонь его сестра (любимая) подливает, типа, ни в коем случае его в роды не брать, не нужно ему. Всё втихаря делаем..
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    некоторые мужчины стесняются чтоли, т.к. это совсем новое и неизведанное для них, а они же сильные, умные, все знают часто бывает так, что для мужа решающим в положительную сторону становится пример других будущих пап. и действительно, на первых занятиях такие мужья могут сидеть в уголочке и не участвовать, а чем дальше, тем больше включаться. еще и потом будут рассказывать о том какие важные эти курсы и как всем надо на них ходить
    всех беременных знакомых будет посылать посетить курсы. ох уж эти мужчины
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Free Я имела в виду не в крыло где роддом, а в том крыле где стационар гинекологии и узи...
    Владочка Я так понимаю вопрос "Вы кто?" у Гумаровны любимый- мне она его тоже задавала и я тоже растерялась что отвечать немного) Ну разве не видно я и пузя
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Владочка Я так понимаю вопрос "Вы кто?" у Гумаровны любимый- мне она его тоже задавала и я тоже растерялась что отвечать немного) Ну разве не видно я и пузя
    А я не у Гумаровны подписывала, а у главного врача рд№2 Падалко Людмилы Ивановны

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка Значит они часто общаются...потому что у меня все точно так же проходило и вопросы даже те же самые
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

интересно как там Маринка...она ж сдаваться сегодня пошла!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Кошмарик, я тоже у Копаневой стою на учёте... И как она вам? Какой у Вас срок?

На счёт курсов, то мы с мужем записались в Мамонтёнок. Были на одном пробном занятии и на первом. Нас записали в группу, которая ходит по субботам. Нам очень удобно, так как оба пока работаем не нормированно в будние. Оплата 700 грн, за весь курс (12 занятий по 2 часа, раз в неделю). Короче аж до середины сентября растяненся удовольствие. После занятий тоже бесплатный вызов на дом специалиста (после родов уже), покажут как купать, кормить и пр... В группе пока мы одни. Но сказали, что со следующей недели добавятся ещё 2 пары. За бассеин отдельная оплата, там есть ещё йога, тоже за отдельно. Но нас это не интересует. В одно занятие входит: физическая разминка, бесседа на определённую тему (каждое занятие разные, например первое знанятие было посвящено Законодательству Украины и роддомам города), потом просмотр не большого фильма по актуальной теме, потом обсуждение фильма, практическое занятие по дыханию на схватках и в конце творческое задание (например меня попросили нарисовать как я представляю свою беременность, после "часа" раздумий я еле из себя выжала рисунок своей квартиры, вот такой я "творческий" человек).

Мне было не очень интересно, так как об этом всём можно прочитать в инете или в книге. Фильм и разминка понрвились, дыхание тоже полезно думаю будет. А вот муж всё занятие просидел с открытым ртом. Для него всё было в новинку. Так как читать ему лень, лучше заплатить 700 грн...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, а где находятся магазины Чикко и Тедди?
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Сторінка 653 з 2569 ПершаПерша ... 15355360364364464564664764864965065165265365465565665765865966066166266370375311531653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті