| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭллиКа, значит 7 числа встретимся! ))) Мы тоже там будем. ))
Yumka Да, я согласна , что 800грн в месяц это досаточно много (для кого то, а для кого то и не проблема). Сама сомневалась в том стоит ли отдавать такие деньги, т.к. в финансовом плане напряжёнка, но всё таки мы напряглись и пошли именно в Аист. Сюда ж входит не только теория и практика, а ещё и бассейн. А потом по окончанию курса индивидуальная встреча-консультация перед родами и единоразовый послеродовой патронаж. Мы тоже много читали и читаем, но на курсах мы получили массу полезной информации. Туда входит не только ведение беременности, а так же грудное вскармливание и что делать с малышом и как правильно (в смысле гигиены, пелинания, как брать на руки и т.д.), самое главное в этом всём - практика!!! В общем сейчас я не жалею что отдала столько денег на эти курсы, ни капельки не разочарована, т.к. я считаю что они мне уже помогли и в дальнейшем помогут!!!Желаю удачи в выборе курсов
А кто-нить готов отзывы об этих курсах в Аисте написать? Хотелось бы услышать чьё то..так, сказать, субъективное мнение об этих занятиях...лично я не сомневаюсь в их полезности, но может у кого-то есть особое мнение..
Владочка, я не спросила в Аисте где у них бассейн и сколько длится занятие в нём. подскажите?
Позвонила в Аист, всё красочно и интересно рассказали)) Подошло располоржение центра больше и занятия в бассейне, которые входят в стоимость занятий. Разница с Мамонтёнком в 100 грн за месяц, только в Мамонте бассейн отдельно оплачивается 45-40 грн. Так, что выгодней и удобней мне в Аисте. Записали уже на 7 июля.. Сказали, позвонят 4-го скажут какая группа и кто инструктор. Девочки, всем спасибо за инфо!
есть отдельная тема про курсы родителей,там много про Аист пишут. Я буду звонить узнавать про индивид. курсы краткосрочные, так как уже мало времени осталось.
Владочка, насчет банды, щас толька так и выживают.. Этот район я не знаю,одной очень грустно, щас я на Победе до родов (рядом с роддомом чтоб), а после выписки домой на Шолохова, м-н Фрунзенский. Ремонт сделали, осталось кроватку-коляску-комод купить и посмотреть там поликлинику...
Я 3 дня уже ходила на курсы в ЖК В мае.. щас жара мешает, посреди дня неудобно. Хочу с мужем, я б только его и отправила учиться. Сама читаю много, про роды диск есть, про уход за ребенком-тоже. А вот муж ниче не понимает, а в роды хочет идти. Я б ещё сходила в ЖК на конференции, но пока не получилось.
Девочки, кто недавно подписывал обменку на Космической, какой порядок? Я прихожу в кабинет нач меда и прошу подписать? Или надо в часы приема посетителей с рекомендацией от врача, у которого на учете стоишь, очень слезно проситься подписать?
Уууу, девушки! Вы так "вкусно" рассказываете про курсы и бассейн в особенности, что у меня появляются неудобоваримые мысли тоже пойти на курсы
Только я все равно сомневаюсь в их полезности....Разве только для папаш хорошо походить, послушать, получить заряд бодрости тысызыть
Тем более 800 грн в месЭто за 2,5 мес. получается 2000 грн?
Ужос.... Нет, я могу потратить такие деньги, даже без потерь для семейного бюджета, но ЗА ЧТО такие деньги берут?
Не..... это слишком
![]()
Девочки, очень жду ответа, а то собираюсь попытать счастья завтра в подписании обменки и надо знать к чему готовиться
Free Мне врач моя когда отправляла подписываться сказала что вторник и четверг операционные дни так что может лучше уже в пятницу пойти?
Приезжать лучше пораньше она с полвосьмого на работе уже обычно, а в полдевятого часто оперативки- словить будет тяжело.
В корпусе где гинекология на первом этаже нужно идти по коридору налево, он петляет и выводит в кабинету начмеда, там в приемной берешь образец заявления, пишешь и идешь к ней рассказывать что очень хочется именно сюда рожать, что везде плохо и страшно, а у них только замечательные отзывы...![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks