Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 693 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Все зависит от того какими маникюрными ножницами пользуетесь Вы. Если теми, у которых тоненькие и остренькие кончики, то принципиально ничем, а если обычными (как для ногтей, а не для кутикулы), то цапельки тонеькие и узенькие, очень острые - нитку перерезают мнгновенно. Я пользовалась маникюрными, потом мне по просьбе подарили цапельки и я им не нарадуюсь. Очень удобные при обрезки нити на лице (прячу на лицевой стороне хвостики). А если уж совсем по-честному, они ТАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ )))) И эстетично смотрятся ))) И все просто в восторге от такой красоты
    +1
    Еще из этих соображений я победила своего зеленого пучеглазого друга и купила к ним чехол ДМС. Ну а потом еще чехол для игл из винтажной коллекции

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    +1
    Еще из этих соображений я победила своего зеленого пучеглазого друга и купила к ним чехол ДМС. Ну а потом еще чехол для игл из винтажной коллекции
    Даааа... Я тоже на эти штучки все давно заглядываюсь... Прям таки манят меня!!! Вот нпйду работу и обязательно приобрету себе эти ретро пречендальчики )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    спасибо за подробную инстркцию попробую!
    Вот нашла сайтик с бесплатной РМ, русификатором и ключом для перевода в Гаммовскую палитру. Как все ставить написано достаточно доходчиво. Можете попытаться поставить все.
    Вот ссылка: http://stitch.com.ua/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,27/Itemid,38/
    Или вот еще нашла, с подробным описанием http://podrugi.net.ua/lofiversion/index.php/t1032.html

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

я вроде на осинке находила все, что нужно: тыц
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Даааа... Я тоже на эти штучки все давно заглядываюсь... Прям таки манят меня!!! Вот нпйду работу и обязательно приобрету себе эти ретро пречендальчики )))
    И мне очень нравяться я их на Крестомании разглядывала!

Вот нашла сайтик с бесплатной РМ, русификатором и ключом для перевода в Гаммовскую палитру. Как все ставить написано достаточно доходчиво. Можете попытаться поставить все.
    Вот ссылка: http://stitch.com.ua/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,27/Itemid,38/
    Или вот еще нашла, с подробным описанием http://podrugi.net.ua/lofiversion/index.php/t1032.html
    Огромное спасибо - буду пробовать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Огромное спасибо - буду пробовать!
    Удачи Вам. Думаю у Вас все получится )))

Дописів
    2 302

Типово

Всем доброго вечера. Вчера наткнулась на этот сайт сайт несложная бесплатная регистрация и качайте множество схем "Алисы" кстати много котиков, которых тут кто-то искаЛ, "Дим" и многое другое.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 263

Типово

Девченочки, подскажите где можно купить Безбликовое музейное стекло говорят, что оно очень дорогое, но работа того стоит!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите где можно купить Безбликовое музейное стекло говорят, что оно очень дорогое, но работа того стоит!
    В любой багетной мастерской, если безбликовое музейное это тоже, что и антибликовое. Например ТЦ "Скорпион" 1 этаж, багетка на углу Серова и Мечникова, "Хиларис" на Харьковской.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 263

Типово Помогите найти схему!!!

Девченочки, помогите найти схему Dimensions 65044, желательно в графике или у кого есть поделитесь пожалуйста [email protected]

И подскажите где можно купить Безбликовое музейное стекло, говорят очень дорогое, но работа того стоит!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45799339b1b2..jpg
Переглядів: 58
Розмір:  95,4 КБ
ID:	251837  

Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    В любой багетной мастерской, если безбликовое музейное это тоже, что и антибликовое. Например ТЦ "Скорпион" 1 этаж, багетка на углу Серова и Мечникова, "Хиларис" на Харьковской.
    Это не одно и тоже

Безбликовое стекло
    Микрогравирование (на одной или обеих поверхностях) избавляет его от бликов, присущих обычному стеклу. Однако та же обработка придает безбликовому стеклу легкий белесый оттенок: под ним краски на картине могут казаться несколько тусклыми. Поэтому, как правило, помещается вплотную к изображению. Дополнительные паспарту или какие-то другие средства, увеличивающие расстояние между произведением искусства и стеклом, лишь усиливают присущий безбликовому стеклу мутный эффект. Дороже обычного стекла, но по весу, хрупкости и степени защиты от ультрафиолета ничем от него не отличается.

Безбликовое музейное стекло
    Это стекло для обрамления картин самого высокого качества. Максимальная прозрачность (97%) не изменяет цветность картины. Сводит к минимуму отражения и блики за счет специального микропокрытия. Блокирует 90% ультрафиолетового излучения дневного света, что защищает бумагу и краски от выгорания и выцветания. Используется для защиты очень ценных или уникальных произведений искусства. Музейное стекло является высшим по цене и по качеству видом стекла.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Это не одно и тоже

Безбликовое стекло
    Микрогравирование (на одной или обеих поверхностях) избавляет его от бликов, присущих обычному стеклу. Однако та же обработка придает безбликовому стеклу легкий белесый оттенок: под ним краски на картине могут казаться несколько тусклыми. Поэтому, как правило, помещается вплотную к изображению. Дополнительные паспарту или какие-то другие средства, увеличивающие расстояние между произведением искусства и стеклом, лишь усиливают присущий безбликовому стеклу мутный эффект. Дороже обычного стекла, но по весу, хрупкости и степени защиты от ультрафиолета ничем от него не отличается.

Безбликовое музейное стекло
    Это стекло для обрамления картин самого высокого качества. Максимальная прозрачность (97%) не изменяет цветность картины. Сводит к минимуму отражения и блики за счет специального микропокрытия. Блокирует 90% ультрафиолетового излучения дневного света, что защищает бумагу и краски от выгорания и выцветания. Используется для защиты очень ценных или уникальных произведений искусства. Музейное стекло является высшим по цене и по качеству видом стекла.
    Ну это уже на грани фанатизма, а чем Вам пластик предлагаемый в багетках не подходит?

Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Ну это уже на грани фанатизма, а чем Вам пластик предлагаемый в багетках не подходит?
    Тем, что когда вставляешь его на расстояние двойного паспарту, очень большая размытость изображения получается, а у меня еще и бисер ооочень крупный, тоже отступать от стекла прилично надо. Пластик, предлагаемый в багетках, больше подойдет когда он плотно прилегает к вышивке, чтобы не терялось изображение.

Дописів
    2 302

Типово

Тем, что когда вставляешь его на расстояние двойного паспарту, очень большая размытость изображения получается, а у меня еще и бисер ооочень крупный, тоже отступать от стекла прилично надо. Пластик, предлагаемый в багетках, больше подойдет когда он плотно прилегает к вышивке, чтобы не терялось изображение.
    Ну я не знаю, сколько оформляла с двойным паспарту и антибликовым стеклом, а не пластиком никакой размытости не было, хотя конечно мои картины не претендуют на звание особо ценных произведений искусства.

Дописів
    2 504

Типово

300 долл. за кв.метр, по-моему дорого...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Девочки, начала свой парусник вчера... отот шо с вышивай. ру... это какой-то ппц!!!! Схема жесткая... пришлось цветными карандашами разрисовать хоть чуть чуть, чтобы не путаться в одинаковых значках... Плюс цвета все коричневые.... на глаз оттенки вообще не различаются... Так шо, 12 листов... думаю, в лучшем случае на пол года растянется моя вышивка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Приветы
    Зашла показать свои наконец-то оформленные вышивочки.
    Тигр

Многострадальные фрукты. В оформлении не такие ужасные, правда, фото не очень...но выглядят они неплохо

И небольшой подарочек, фото в интерьере одариваемой
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    300 долл. за кв.метр, по-моему дорого...
    Это вы откуда такую цену взяли? Я читала на форуме, что девочке картина 45х40 см обошлась где-то 300-400 грн. (если на наши деньги перевести) только в России.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Kat+ хорошие работы
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Kat+ красотаааа!
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Сторінка 652 з 693 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті