Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 693 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Канву покупала в ТЦ "Московский" чуть больше 2-х недель назад. Кусочек размером 27,5 на 20,8 стоил 15грн. Цвета бывают разные (белый, кремовый). У Юли в СП тоже есть, но мне нужно было прям сейчас и прям здесь.
    Спасибо! Очень мне понравилась канва эта! А главное вполне приемлимая по цене. Теперь нужно придумать чтоб из нее соорудить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо! Очень мне понравилась канва эта! А главное вполне приемлимая по цене. Теперь нужно придумать чтоб из нее соорудить
    Узнайте у Юли, может у неё дешевле. А из этой канвы сооружают и шкатулочки, и домики и кукольную мебель. А чаще всего вышивают магнитики на холодильник, уголки на монитор, висюльки на елку.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

OksanaB супер идея, а ровненько-то как!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    OksanaB супер идея, а ровненько-то как!!!
    Спасибо. Вот только в отличие от обычной канвы, на этой видно, что я хвостики на лице прячу.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Спасибо. Вот только в отличие от обычной канвы, на этой видно, что я хвостики на лице прячу.
    Посмотрела еще раз-долго искала хвостики, но если бы не сказали-не нашла бы Так прячьте в виде исключения на изнанке

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Решила и я показать свой процес. Вот сделала заготовку для очечников.

Вышивала на пластиковой канве. Процесс не очень понравился, потому что её нужно держать в руках, а я к пяльцам привыкла. Но, в принципе, работать с ней можно.
    очень сочная картинка, красиво получилось
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки простите за мини- рекламу продам вот такой набор http://www.stitch1knit1.com/acatalog...ss_stitch.html за 150 грн.
    Востаннє редагував sunlight: 17.09.2010 о 16:21

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    очень сочная картинка, красиво получилось
    Оказывается это Риолисовская схема, я даже и не знала, просто нашла в инете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, кто может рассказать чем ножницы-цапельки удобнее обычных маникюрных ножниц. Если ли смысл их покупать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Девочки, если среди нас есть хомяки особо крупных размеров, то вам сюда http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=141&t=23270. Здесь на 1.7 Gb архивы ВСЕХ наборов РИОЛИС. Сейчас докачаю последние 400Mb, и буду счастлива.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, кто может рассказать чем ножницы-цапельки удобнее обычных маникюрных ножниц. Если ли смысл их покупать.
    Все зависит от того какими маникюрными ножницами пользуетесь Вы. Если теми, у которых тоненькие и остренькие кончики, то принципиально ничем, а если обычными (как для ногтей, а не для кутикулы), то цапельки тонеькие и узенькие, очень острые - нитку перерезают мнгновенно. Я пользовалась маникюрными, потом мне по просьбе подарили цапельки и я им не нарадуюсь. Очень удобные при обрезки нити на лице (прячу на лицевой стороне хвостики). А если уж совсем по-честному, они ТАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ )))) И эстетично смотрятся ))) И все просто в восторге от такой красоты

Дописів
    2 504

Типово

Очень острые, при том по всей длине лезвия. Самыми кончиками удобно распарывать, если не дай Бог перепутаете цвет нити и мгновенно отрезают нитку, после закрепления.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, а есть у кого-нибудь Pattern Maker на русском языке, а то в инете только демо версии нахожу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-нибудь Pattern Maker на русском языке, а то в инете только демо версии нахожу!
    А Вы скачайте английскую версию и патч-русификатор к ней. Вроде все так делают. По крайней мере я так ставила себе.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

А Вы скачайте английскую версию и патч-русификатор к ней. Вроде все так делают. По крайней мере я так ставила себе.
    Для меня это ООООООООООчень сложно, то,что Вы написали , а у Вас есть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Очень острые, при том по всей длине лезвия. Самыми кончиками удобно распарывать, если не дай Бог перепутаете цвет нити и мгновенно отрезают нитку, после закрепления.
    Все зависит от того какими маникюрными ножницами пользуетесь Вы. Если теми, у которых тоненькие и остренькие кончики, то принципиально ничем, а если обычными (как для ногтей, а не для кутикулы), то цапельки тонеькие и узенькие, очень острые - нитку перерезают мнгновенно. Я пользовалась маникюрными, потом мне по просьбе подарили цапельки и я им не нарадуюсь. Очень удобные при обрезки нити на лице (прячу на лицевой стороне хвостики). А если уж совсем по-честному, они ТАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ )))) И эстетично смотрятся ))) И все просто в восторге от такой красоты
    Спасибо. Согласна, иметь красивую и удобную вещь всегда приятно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Для меня это ООООООООООчень сложно, то,что Вы написали , а у Вас есть?
    Где-то было вроде. Но сейчас переустанавливается на том компе винда и посмореть не могу. А вообще это очень просто. Устанавливаете программу и патч к ней (на сайтах где есть прога с ключами и патчами к ней обычно есть и пошаговые инструкции). Напишите в поиске "Скачать РМ с ключом и русификатором" и выбирете сайт с инструкцией. Это будет намного проще. )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Где-то было вроде. Но сейчас переустанавливается на том компе винда и посмореть не могу. А вообще это очень просто. Устанавливаете программу и патч к ней (на сайтах где есть прога с ключами и патчами к ней обычно есть и пошаговые инструкции). Напишите в поиске "Скачать РМ с ключом и русификатором" и выбирете сайт с инструкцией. Это будет намного проще. )))
    спасибо за подробную инстркцию попробую!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

спасибо за подробную инстркцию попробую!
    Сейчас попытаюсь найти сайт с которго сама качала. Позже отпишусь.

Сторінка 651 з 693 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті