| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно никто не хвастался своими ванными,вот хвастану немного
Перед новым годом только переехали в свою новую долгожданну квартиру!
Ванная простенькая, скромная, но все "под наш вкус". Единственная проблема на сегодняшний день, не хватило денег на двериочень надеюсь,в скором времени поставим
Некоторые наши друзья говорят,что белый кафель -это сумашествие,что замучаемся чистить его... а как по мне,так ничего страшного в этом нет. какого б цвета не был кафель, мыть то его по-любому надо! кстати кафелем довольная. он матовый с легкими глянцевыми разводами-типа рисунка. Что мне больше всего в нем нравиться- что вообще не видно на нем капель от воды и мыла,и когда вытираешь тряпкой разводов вообще не видно!
сорри за много фото, неохота выбирать...
![]()
а какая у вас ванна по габаритам? У нас похожа,вот собираемся в ней ремонт делать. Сейчас думаем ванна или кабинка?
ванная маленькая 210 * 150, но с учетом выравнивания стен ушло еще примерно по 5 см...
там если ванную обычную ставить,то помещается 150 см размером,а с учетом бортиков, реальный размер 140 см. я в такой ванне только сидя помещаюсь. толку от этого... мы с мужем посовещались,и решили,что мы так редко лежим в ванной,у нас просто нет времени на это,все бегом и бегом, да и смысл полусидя не тот кайф. если сильно преспичит полежать, то пойдем в гости к бабушке)))) более того с кабиной освобилось место в углу,можно туда карзину для белья поставить или таз,или шкафчик и т.д.
кабина Церсанит Тесалия (кажется)примерно 3 тыс с чем-то не помню,уже давно брали. Покупали у @ss@ или @сс@ ( не помню как правильно ник пишется)у нас на форуме. всю снатехнику ( церсанит)брали у них, ценами очень довольны, ниже чем везде!
хотели глубокую, но у Церсаните самая глубокая как у нас 30 см поддон, маловато,но на Китай не рискнули.
У нас такая же "огромная" ванна получилась после объединения.Но у меня муж категорически воспротивился против душевой кабины, да и я не настаивала, поэтому мы просто развернули её в другую сторону, отлично влезла ванна 170 см, ещё и полочка получилась. Места не сказать что б сильно много свободного, но в принципе ничего не мешает. Напротив туалета ещё будет мойдодыр, всё никак руки не дойдут установить.
![]()
1. Тут вы полностью правы, выбрав металлопластик, вы выбрали самый ненадежный материал, и прятать его в штробы было бы опрометчиво, т.к. соединения которые вы использовали требуют со временем дотяжки. А говоря про доступность коммуникаций, зачем вы тогда прятали их в туалете? В случае чего демонтировать пластик не есть проблема.?
2. Резать перегородку? вы имели в виду Сантехническую кабину? вообще не есть проблема, т.к. резать ее нужно было на 3 см.
3. Простите а где у вас открытый контур? эти два метровых огрызка МП трубы? И по средствам чего реализована "шикарная" вентиляция, может какие-то расчеты делались? Может вы как-то изменяли циркуляцию воздуха? добавляли вент-каналы? Потратились на перепланировку? Отсюда понятно куда ушли деньги. И откуда у такого посредственного... на 3- санузла такие чудесные характеристики, и отсутствие всевозможных пороков, так докучающих простым обывателям.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.01.2012 о 11:59
Опа как мы съехали,По делу бы что-то ответил.
А по поводу розеток, научились бы внимательно читать... Розетки были установлены до газового счетчика, и расположение варочной поверхности было выполнено согласно норм, т.е. 60 см. в сторону от счетчика, но все же я считаю это своей виной, и выслушал критикуНо даже это уже не имеет никакого смысла, т.к. розетки перенесены
А что такое "кичился"? я хочу услышать какие нибудь аргументы, кроме жалких попыток огрызнуться, "великого рационализатора". Примитивизм продемонстрировали вы, выложив в свет свой примитивный санузел, с решениями сантехника сельского уровня 90-х годов, и не терпите критики. Стыдно...
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks