Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 142 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    у нас кабина тоже 90*90. у нас там только стойка с душем,на ней вмонтирована мыльница,и все. если глеь для душа или шампунь,то я ставлю на бортик поддона.
    если с точки зрения комфорта, то я бы полочку делала в углу- там она меньше всего будет мешать, то есть когда взмахнешь рукой в процессе, если голову моешь,например, то в районе угла меньше всего "пролетают" руки,если можно так сказать. и если вы хотите вешать полку возле самого душа,то подумайте какой рукой и с какой стороны вы будете снимать душ,чтобы не зацепить полку. я лично,и без полки все время шлангой от душа чего-нибудь цепляю ( типа ребенка по голове нечаянно))))
    спасибо за совет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Давно никто не хвастался своими ванными,вот хвастану немного
    Перед новым годом только переехали в свою новую долгожданну квартиру!
    Ванная простенькая, скромная, но все "под наш вкус". Единственная проблема на сегодняшний день, не хватило денег на двери очень надеюсь,в скором времени поставим
    Некоторые наши друзья говорят,что белый кафель -это сумашествие,что замучаемся чистить его... а как по мне,так ничего страшного в этом нет. какого б цвета не был кафель, мыть то его по-любому надо! кстати кафелем довольная. он матовый с легкими глянцевыми разводами-типа рисунка. Что мне больше всего в нем нравиться- что вообще не видно на нем капель от воды и мыла,и когда вытираешь тряпкой разводов вообще не видно!
    сорри за много фото, неохота выбирать...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а какая у вас ванна по габаритам? У нас похожа,вот собираемся в ней ремонт делать. Сейчас думаем ванна или кабинка?

Типово

Давно никто не хвастался своими ванными,вот хвастану немного
    Что за кабину покупали, и какова цена вопроса. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а какая у вас ванна по габаритам? У нас похожа,вот собираемся в ней ремонт делать. Сейчас думаем ванна или кабинка?
    ванная маленькая 210 * 150, но с учетом выравнивания стен ушло еще примерно по 5 см...
    там если ванную обычную ставить,то помещается 150 см размером,а с учетом бортиков, реальный размер 140 см. я в такой ванне только сидя помещаюсь. толку от этого... мы с мужем посовещались,и решили,что мы так редко лежим в ванной,у нас просто нет времени на это,все бегом и бегом, да и смысл полусидя не тот кайф. если сильно преспичит полежать, то пойдем в гости к бабушке)))) более того с кабиной освобилось место в углу,можно туда карзину для белья поставить или таз,или шкафчик и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Что за кабину покупали, и какова цена вопроса. Спасибо.
    кабина Церсанит Тесалия (кажется)примерно 3 тыс с чем-то не помню,уже давно брали. Покупали у @ss@ или @сс@ ( не помню как правильно ник пишется)у нас на форуме. всю снатехнику ( церсанит)брали у них, ценами очень довольны, ниже чем везде!
    хотели глубокую, но у Церсаните самая глубокая как у нас 30 см поддон, маловато,но на Китай не рискнули.

Дописів
    2 688

Типово

ванная маленькая 210 * 150, но с учетом выравнивания стен ушло еще примерно по 5 см...
    там если ванную обычную ставить,то помещается 150 см размером,а с учетом бортиков, реальный размер 140 см. я в такой ванне только сидя помещаюсь. толку от этого... мы с мужем посовещались,и решили,что мы так редко лежим в ванной,у нас просто нет времени на это,все бегом и бегом, да и смысл полусидя не тот кайф. если сильно преспичит полежать, то пойдем в гости к бабушке)))) более того с кабиной освобилось место в углу,можно туда карзину для белья поставить или таз,или шкафчик и т.д.
    У нас такая же "огромная" ванна получилась после объединения. Но у меня муж категорически воспротивился против душевой кабины, да и я не настаивала, поэтому мы просто развернули её в другую сторону, отлично влезла ванна 170 см, ещё и полочка получилась. Места не сказать что б сильно много свободного, но в принципе ничего не мешает. Напротив туалета ещё будет мойдодыр, всё никак руки не дойдут установить.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ремонт квартир&#10.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  44,0 КБ
ID:	697742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 367
Розмір:  30,7 КБ
ID:	697743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 331
Розмір:  30,9 КБ
ID:	697744  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У нас такая же "огромная" ванна получилась после объединения. Но у меня муж категорически воспротивился против душевой кабины, да и я не настаивала, поэтому мы просто развернули её в другую сторону, отлично влезла ванна 170 см, ещё и полочка получилась. Места не сказать что б сильно много свободного, но в принципе ничего не мешает. Напротив туалета ещё будет мойдодыр, всё никак руки не дойдут установить.
    классно! мы тоже об этом думали.
    а где вы стиральную машину поставили?

Дописів
    2 688

Типово

классно! мы тоже об этом думали.
    а где вы стиральную машину поставили?
    Стиралка в кухне но при желании она спокойно бы вошла на место планируемое под мойдодыр, напротив туалета,по левую сторону от двери.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Стиралка в кухне но при желании она спокойно бы вошла на место планируемое под мойдодыр, напротив туалета,по левую сторону от двери.
    ну это тоже неплохо.
    у нас кухня тоже маленькая, там стиралку вообще некуда поставить...((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Подскажите, есть ли смысл ставить душевую систему (лейка на штанге) для ванной, в которой, возможно, не будет шторки?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Подскажите, есть ли смысл ставить душевую систему (лейка на штанге) для ванной, в которой, возможно, не будет шторки?
    лужи на полу будут тогда

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    лужи на полу будут тогда
    При ванной 3х3 врядли будут лужи
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    ого корытце)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    в 3*3 дети тоже лужи легко организуют
    ванна 150*105.. что без шторки никак?? так ее не хочется (и дорогая она )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    ванна 150*105.. что без шторки никак?? так ее не хочется (и дорогая она )
    ага, рублей 100. Сумасшедшие деньги за палку с тканью)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ага, рублей 100. Сумасшедшие деньги за палку с тканью)
    Я так думаю речь идёт не о клеёнчатой шторке, а о той которая стеклянная и на пазах катается, потому как как то странно в хороший ремонт вешать вчерашний век

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если бы было рациональнее, то так бы и сделал, но:
    1. Доступные коммуникации легче обслуживать (такая необходимость возникает редко, но метко )
    2. Резать и без того тонкую перегородку (в 6 см), ради маскировки трубы - считаю вандализмом.
    3. Благодаря этому открытому контуру, мой сан узел - самое теплое место в квартире, несмотря на шикарную вентиляцию.
    Т.ч. актуальные для многих: сырость, конденсат, грибок и влажные полотенца мне не известны в принципе. Даже после получасового душа горячей водой - минут через 15, мой сан узел абсолютно сухой.
    1. Тут вы полностью правы, выбрав металлопластик, вы выбрали самый ненадежный материал, и прятать его в штробы было бы опрометчиво, т.к. соединения которые вы использовали требуют со временем дотяжки. А говоря про доступность коммуникаций, зачем вы тогда прятали их в туалете? В случае чего демонтировать пластик не есть проблема.?
    2. Резать перегородку? вы имели в виду Сантехническую кабину? вообще не есть проблема, т.к. резать ее нужно было на 3 см.
    3. Простите а где у вас открытый контур? эти два метровых огрызка МП трубы? И по средствам чего реализована "шикарная" вентиляция, может какие-то расчеты делались? Может вы как-то изменяли циркуляцию воздуха? добавляли вент-каналы? Потратились на перепланировку? Отсюда понятно куда ушли деньги. И откуда у такого посредственного... на 3- санузла такие чудесные характеристики, и отсутствие всевозможных пороков, так докучающих простым обывателям.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    1. Тут вы полностью правы, выбрав металлопластик, вы выбрали самый ненадежный материал, и прятать его в штробы было бы опрометчиво, т.к. соединения которые вы использовали требуют со временем дотяжки. А говоря про доступность коммуникаций, зачем вы тогда прятали их в туалете? В случае чего демонтировать пластик не есть проблема.?
    2. Резать перегородку? вы имели в виду Сантехническую кабину? вообще не есть проблема, т.к. резать ее нужно было на 3 см.
    3. Простите а где у вас открытый контур? эти два метровых огрызка МП трубы? И по средствам чего реализована "шикарная" вентиляция, может какие-то расчеты делались? Может вы как-то изменяли циркуляцию воздуха? добавляли вент-каналы? Потратились на перепланировку? Отсюда понятно куда ушли деньги. И откуда у такого посредственного... на 3- санузла такие чудесные характеристики, и отсутствие всевозможных пороков, так докучающих простым обывателям.
    Все мои решения имеют наиболее рациональное и практичное воплощение.
    Я могу аргументировать каждый элемент, но я не могу серьезно воспринимать мужика, который втулил розетки за варочной поверхностью и кичился этим на форуме (демонстрируя свой примитивизм).
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.01.2012 о 11:59

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Все мои решения имеют наиболее рациональное и практичное воплощение.
    Я могу аргументировать каждый элемент, но я не могу серьезно воспринимать мужика, который втулил розетки за варочной поверхностью и кичился этим на форуме (демонстрируя свой примитивизм).
    Опа как мы съехали, По делу бы что-то ответил.
    А по поводу розеток, научились бы внимательно читать... Розетки были установлены до газового счетчика, и расположение варочной поверхности было выполнено согласно норм, т.е. 60 см. в сторону от счетчика, но все же я считаю это своей виной, и выслушал критику Но даже это уже не имеет никакого смысла, т.к. розетки перенесены А что такое "кичился"? я хочу услышать какие нибудь аргументы, кроме жалких попыток огрызнуться, "великого рационализатора". Примитивизм продемонстрировали вы, выложив в свет свой примитивный санузел, с решениями сантехника сельского уровня 90-х годов, и не терпите критики. Стыдно...
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Сторінка 65 з 142 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті