| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня мне открылась тайна о будущем , не знаю прям ..говорить ли простолюдинам? )
Всем, кто верит в конец света, просьбо переписать свое имущество на меня в течение 2011-2012 годов. Писать в личку. Заранее спасибо.
Востаннє редагував Котигорошко: 30.09.2011 о 13:57 Причина: комерційний лінк
всем, всем расскажите)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Любезный j, ну как мона такое советовать!
Мариновать людей преступно некомильфо!!!)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Воощем так....собрал кучу все пророчества :
-Чудище , соглано откровению Иоанна, выйдет из пучины морской , о многих головах.
-Предсказания мальчика , считающегося за святого , что чудовище уже растет (результат мутаций от ядерных испытаний) и выйдет из воды мир истреблять.
-Скрип В Земле (много фактов в последнее время ) , видать уже ворочается скотина.
-Наличие под водой баз инопланетян и свежепостроенная пирамида в р-не Бермуд.
-"Квакеры" -опять-же...
Все это говорит о том , что конец прийдет из воды.
и скоро.
А вы шо думаете?
после потопа...
Вышел Ной со всем семейством своим из ковчега. Также все животные разошлись по земле и птицы разлетелись по деревьям.
Ной сложил из камней жертвенник. Затем он взял несколько животных и птиц и принес их в жертву Богу. Господу была угодна эта жертва, и Он сказал: "Не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал. Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся".
Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им: "Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас... что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли... Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею... Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке ... и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою... Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле".
БЫТИЕ 8:18-22; 9:1-17
В откровении Иоанна Богослова описание больше подходит (как на тот момент он мог описать словами) на падение крупного небесного тела и последствия после падения (затмил звезды и луну) - ядерная зима и столб пыли и т.д.
Трубит первый ангел — падает «град и огонь, смешанные с кровью», горят леса и поля. Трубит второй ангел — в море низвергается «гора, пылающая огнем», море приобретает кровавый оттенок. Трубит третий ангел:
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде — полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что стали они горьки» (Откр., 8;10— 11).
А яка різниця як це буде, головне, що б було!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks