Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 221 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4414, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: конец света 2012 ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    всегда! (жизненное кредо)
    Вооооо...
    Всєм брать прімєр подражанія нємєдля!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

сегодня мне открылась тайна о будущем , не знаю прям ..говорить ли простолюдинам? )

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    сегодня мне открылась тайна о будущем , не знаю прям ..говорить ли простолюдинам? )
    Не томите, говорите уже:-)...

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    21.12.2012 заканчивается календарь ацтеков (как раз на мой ДР))
    От оно шо... А раньше нельзя было предупредить?;-)
    Боюсь, радиограмма дойдет до Межгалактического Совета слишком поздно. Придется высылать курьера;-)

Дописів
    8

Типово

Всем, кто верит в конец света, просьбо переписать свое имущество на меня в течение 2011-2012 годов. Писать в личку. Заранее спасибо.
    Востаннє редагував Котигорошко: 30.09.2011 о 13:57 Причина: комерційний лінк

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vadvp Переглянути допис
    Всем, кто верит в конец света, просьбо переписать свое имущество на меня в течение 2011-2012 годов. Писать в личку. Заранее спасибо.

Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
    оу, а что Вы будете делать с чужим имуществом?
    распродадите и айда лепить куличики?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Мне лучше расскажите.

Дописів
    24 739

Типово

всем, всем расскажите)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Полагаете они уже дозрели?
    Я б для надёжности помариновал бы их в собственном соку строго до годовщины. Чтоб протушились хорошо и были рассыпчатыми и податливыми
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 739

Типово

Любезный j, ну как мона такое советовать!
    Мариновать людей преступно некомильфо!!!)))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Любезный j, ну как мона такое советовать!
    Мариновать людей преступно некомильфо!!!)))
    Та не людей целиком! Мозги ихние мариновать.
    К людЯм вообще нужен комплексно-дифференцированный подход в приготовлении

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та не людей целиком! Мозги ихние мариновать.
    К людЯм вообще нужен комплексно-дифференцированный подход в приготовлении
    А можно передать полномочия маринованных мозгов банке маринованных помидор? Зеленых, с чесноком и петрушкой?
    А то у меня с мозгами напряг...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Воощем так....собрал кучу все пророчества :
    -Чудище , соглано откровению Иоанна, выйдет из пучины морской , о многих головах.
    -Предсказания мальчика , считающегося за святого , что чудовище уже растет (результат мутаций от ядерных испытаний) и выйдет из воды мир истреблять.
    -Скрип В Земле (много фактов в последнее время ) , видать уже ворочается скотина.
    -Наличие под водой баз инопланетян и свежепостроенная пирамида в р-не Бермуд.
    -"Квакеры" -опять-же...

Все это говорит о том , что конец прийдет из воды.
    и скоро.
    А вы шо думаете?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

естественно... не оставлять же его в море при купании

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Воощем так....собрал кучу все пророчества :
    -Чудище , соглано откровению Иоанна, выйдет из пучины морской , о многих головах.
    -Предсказания мальчика , считающегося за святого , что чудовище уже растет (результат мутаций от ядерных испытаний) и выйдет из воды мир истреблять.
    -Скрип В Земле (много фактов в последнее время ) , видать уже ворочается скотина.
    -Наличие под водой баз инопланетян и свежепостроенная пирамида в р-не Бермуд.
    -"Квакеры" -опять-же...

и скоро.
    А вы шо думаете?
    после потопа...

Вышел Ной со всем семейством своим из ковчега. Также все животные разошлись по земле и птицы разлетелись по деревьям.
    Ной сложил из камней жертвенник. Затем он взял несколько животных и птиц и принес их в жертву Богу. Господу была угодна эта жертва, и Он сказал: "Не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал. Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся".
    Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им: "Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас... что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли... Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею... Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке ... и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою... Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле".
    БЫТИЕ 8:18-22; 9:1-17

В откровении Иоанна Богослова описание больше подходит (как на тот момент он мог описать словами) на падение крупного небесного тела и последствия после падения (затмил звезды и луну) - ядерная зима и столб пыли и т.д.

Трубит первый ангел — падает «град и огонь, смешанные с кровью», горят леса и поля. Трубит второй ангел — в море низвергается «гора, пылающая огнем», море приобретает кровавый оттенок. Трубит третий ангел:

«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

Имя сей звезде — полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что стали они горьки» (Откр., 8;10— 11).

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    О возвішенном! О возвішенном думать надо, охальнікі!
    А разве оно поможет?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    после потопа...

Вышел Ной со всем семейством своим из ковчега. Также все животные разошлись по земле и птицы разлетелись по деревьям.
    Ной сложил из камней жертвенник. Затем он взял несколько животных и птиц и принес их в жертву Богу. Господу была угодна эта жертва, и Он сказал: "Не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал. Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся".
    Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им: "Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас... что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли... Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею... Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке ... и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою... Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле".
    БЫТИЕ 8:18-22; 9:1-17

В откровении Иоанна Богослова описание больше подходит (как на тот момент он мог описать словами) на падение крупного небесного тела и последствия после падения (затмил звезды и луну) - ядерная зима и столб пыли и т.д.

Трубит первый ангел — падает «град и огонь, смешанные с кровью», горят леса и поля. Трубит второй ангел — в море низвергается «гора, пылающая огнем», море приобретает кровавый оттенок. Трубит третий ангел:

«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

Имя сей звезде — полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что стали они горьки» (Откр., 8;10— 11).
    У вас еще страшней получается...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А яка різниця як це буде, головне, що б було!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А яка різниця як це буде, головне, що б було!
    А шо робить ,коли всi довбнi вiрять , шо вони будуть жить вiчно...?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

А шо робить ,коли всi довбнi вiрять , шо вони будуть жить вiчно...?
    А может они не так уж и неправы? Будут жить вечно. в воде, траве, воздухе...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    А может они не так уж и неправы? Будут жить вечно. в воде, траве, воздухе...
    Прервать цепь перевоплощений --вот в чем преуспели буддисты.
    мы , как христиане , имеем на это другой взгляд ...
    Но колесо Сансары крутится не зависимо от вероисповедания.

Сторінка 65 з 221 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті