| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про штрафы ничего не слышала, просто будут проблемы если Вас захотят найти (письмо по почте), а Вас не окажется по месту (адресу), который значится в налоговой, тогда Вас будет искать налоговая милиция
К тому же перед тем, как переходить из налоговой в налоговую, необходимо посетить гос.регистратора и внести у него соответствующие изменения. Затем ГР сообщит об этом в налоговую и др. органы, а уж после этого необходимо сдать справку 4-ОПП (сроком действия до 20 января 2010) и еще какую-то заполненую форму подаете (точнее сейчас не скажу). Вам выдадут новую 4-ОПП, но до конца календарного года будете в старой налоговой, а затем с нового года в новой и там до 20 января должны выдать снова справку 4-ОПП. Также не забудте, что прийдется посетить и подать заявления о переводе в Пенсионный, соцстрах, безработицу и ФСНВУ и перевестись у них. При необходимости пройдете проверку (если были наемные лица). В этих инстанциях переводят в середине года.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Примерно такой вопрос слышу около 5-7 раз в день.Оплата зависит от объёма работ. Ни один из звонивших ещё ни разу не сказал, что у него работы хватает
ВСЕ говорят:"Работы мало". Безусловно, если обороты на фирме падают, количество обрабатываемых бухгалтером документов уменьшается, а вот количество отчётов, к сожалению- нет. Поэтому чёткого ответа на вопрос об оплате нет. А кроме многое зависит от компетентности и умения быстро справляться с работой определённого человека.
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
(Это море имел я в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Подскажите пожалуйста.
Надо сдать нулевую декларацию ЧП-шника. Обычно ездила сдавала лично вместе с другими отчетами. Сейчас с одной декларацией ехать не хочеться. Хочу отправить рекомендованным с уведомлением письмом.
Что писать в адресе: Высоковольтная, 24? больше ничего не надо, номер комнаты или ФИО инспектора?
Спасибо заранее.
ниче не сташно. Тищи 3 - 3,5 гривен в месяц если Вы постоянный бух и все ведете (касса, подотчеты,договоры смотрите,с контрагентами на предмет правильности документов воюете, отчеты сдаете и прочее). Если Вы только отчеты формируете и сдаете, а остальное другой кто-то делает - тады не знаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks