Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 814 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Adon, я Вас обожнюю

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Adon, я Вас обожнюю
    :smt050

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста-я сижу на ед.налоге,у меня поменялась прописка(и район), но сдаюсь и плачу налог в старой, переходить в др. не хочется.Грозит ли мне это каким-нибудь штрафом?
    Про штрафы ничего не слышала, просто будут проблемы если Вас захотят найти (письмо по почте), а Вас не окажется по месту (адресу), который значится в налоговой, тогда Вас будет искать налоговая милиция
    К тому же перед тем, как переходить из налоговой в налоговую, необходимо посетить гос.регистратора и внести у него соответствующие изменения. Затем ГР сообщит об этом в налоговую и др. органы, а уж после этого необходимо сдать справку 4-ОПП (сроком действия до 20 января 2010) и еще какую-то заполненую форму подаете (точнее сейчас не скажу). Вам выдадут новую 4-ОПП, но до конца календарного года будете в старой налоговой, а затем с нового года в новой и там до 20 января должны выдать снова справку 4-ОПП. Также не забудте, что прийдется посетить и подать заявления о переводе в Пенсионный, соцстрах, безработицу и ФСНВУ и перевестись у них. При необходимости пройдете проверку (если были наемные лица). В этих инстанциях переводят в середине года.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Уважаемые бухгалтера!
    Подскажите (можно в личку), сколько сейчас надо платить приходящему бухгалтеру, чтоб у него было желание добросовестно работать?
    Фирма небольшая (ЧП, услуги), ведение бухгалтерского, налогового учёта, сдача отчётов.
    Спасибо!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Зелибоба Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера!
    Подскажите (можно в личку), сколько сейчас надо платить приходящему бухгалтеру, чтоб у него было желание добросовестно работать?
    Фирма небольшая (ЧП, услуги), ведение бухгалтерского, налогового учёта, сдача отчётов.
    Спасибо!
    Интересная постановка вопроса.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Командировка удалась)):

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Командировка удалась)):
    Ничаво не видно

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ничаво не видно
    Я рассмотрела. Супер. Такие расходы к ВР не относятся.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я рассмотрела. Супер. Такие расходы к ВР не относятся.
    Я уже тоже рассмотрела (стыряла у сотрудника очки ). Относительно ВР - точно.

Дописів
    51

Типово

Уважаемые бухгалтера!
    Спасибо!
    Примерно такой вопрос слышу около 5-7 раз в день. Оплата зависит от объёма работ. Ни один из звонивших ещё ни разу не сказал, что у него работы хватает ВСЕ говорят:"Работы мало". Безусловно, если обороты на фирме падают, количество обрабатываемых бухгалтером документов уменьшается, а вот количество отчётов, к сожалению- нет. Поэтому чёткого ответа на вопрос об оплате нет. А кроме многое зависит от компетентности и умения быстро справляться с работой определённого человека.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Про штрафы ничего не слышала, просто будут проблемы если Вас захотят найти (письмо по почте), а Вас не окажется по месту (адресу), который значится в налоговой, тогда Вас будет искать налоговая милиция
    К тому же перед тем, как переходить из налоговой в налоговую, необходимо посетить гос.регистратора и внести у него соответствующие изменения. Затем ГР сообщит об этом в налоговую и др. органы, а уж после этого необходимо сдать справку 4-ОПП (сроком действия до 20 января 2010) и еще какую-то заполненую форму подаете (точнее сейчас не скажу). Вам выдадут новую 4-ОПП, но до конца календарного года будете в старой налоговой, а затем с нового года в новой и там до 20 января должны выдать снова справку 4-ОПП. Также не забудте, что прийдется посетить и подать заявления о переводе в Пенсионный, соцстрах, безработицу и ФСНВУ и перевестись у них. При необходимости пройдете проверку (если были наемные лица). В этих инстанциях переводят в середине года.
    Спасибо. Вот это влипла, я прописку уже два года назад поменяла, думала не имеет значения.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Уважаемые бухгалтера!
    Спасибо!
    Вспомнила анекдот:
    Вопрос: Что должен делать сотрудник фирмы за 200 дол. в месяц?
    Ответ: НИЧЕГО!!! Даже немного вредить!!

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вспомнила анекдот:

Дописів
    2 991

Типово

Вспомнила анекдот:
    Я согласен - и впредь не платите,
    Пусть шатает меня на ходу,
    Не давайте жилья, не кормите,
    Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
    Просто нет её в этом году,
    Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
    (Это море имел я в виду),
    Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
    Могут вылечить вдруг на беду,
    Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
    Я не вру Вам, имейте в виду,
    Даже если проезд будет платным,

Я приду , даже если затменье,
    Даже если начальник Иуда,
    Даже если в мозгу помутненье,
    Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Вспомнила анекдот:
    Зависит от оборотов фирмы. Если до 5000 грн. в месяц, без кассы - 500 грн. Если до 10000 грн. и касса то 800-1000. Если выше и НДС - 1500 грн.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

....Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
    Супер!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Зависит от оборотов фирмы. Если до 5000 грн. в месяц, без кассы - 500 грн. Если до 10000 грн. и касса то 800-1000. Если выше и НДС - 1500 грн.
    о! спасибо за чёткий ответ

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Хм, какая-то странная математика. У меня на одном предприятии обороты больше 1 млн. грн. без НДС в месяц, по вашим подсчтетам мне дожны платить... ого аж сумму страшно писАть.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Подскажите пожалуйста.
    Надо сдать нулевую декларацию ЧП-шника. Обычно ездила сдавала лично вместе с другими отчетами. Сейчас с одной декларацией ехать не хочеться. Хочу отправить рекомендованным с уведомлением письмом.
    Что писать в адресе: Высоковольтная, 24? больше ничего не надо, номер комнаты или ФИО инспектора?
    Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Хм, какая-то странная математика. У меня на одном предприятии обороты больше 1 млн. грн. без НДС в месяц, по вашим подсчтетам мне дожны платить... ого аж сумму страшно писАть.
    ниче не сташно. Тищи 3 - 3,5 гривен в месяц если Вы постоянный бух и все ведете (касса, подотчеты,договоры смотрите,с контрагентами на предмет правильности документов воюете, отчеты сдаете и прочее). Если Вы только отчеты формируете и сдаете, а остальное другой кто-то делает - тады не знаю....

Сторінка 65 з 814 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті