Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 1082 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, ого сколько написали. Добро пожаловать, новеньким хочушкам, очень здесь успокоительно.
    Вчера у мужа был День рождения, очень надеюсь, что он загадал мое самое заетное желание, когда задувал свечку. Тем более подружка посадила на тортик ангелочка, я прям как ребенок обрадовалась, когда его увидела. Вот и вам хочу показать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ангелочек.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  55,2 КБ
ID:	23077  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

|P.S|, а вы тестик так и не делали еще раз?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, ого сколько написали. Добро пожаловать, новеньким хочушкам, очень здесь успокоительно.
    Вчера у мужа был День рождения, очень надеюсь, что он загадал мое самое заетное желание, когда задувал свечку. Тем более подружка посадила на тортик ангелочка, я прям как ребенок обрадовалась, когда его увидела. Вот и вам хочу показать.
    Ваш муж просто обязан был загадать малявочку, при таком то торте

Дописів
    437

Типово

|P.S|, а вы тестик так и не делали еще раз?
    Нет, не делала. Боюсь, что ничего он не покажет. Начала мерять БТ, она низкая (36,8 уже 3й день). Так что жду месек...

Дописів
    19 194

Типово

А до этого температура другая была?
    Просто БТ такая штука, что-то не так повернулся то пошивилился и уже неправильно померял

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Все привет)))

Т'нька классный торт!!! С прошедшим твоего мужа))))

Lena 1980, а с каких пор фикус стал "тяжелым" для дома? Первый раз такое слышу...
    Когда-то чуть ли не в каждом доме выращивали фикус. Это понятно, потому что сам по себе, фикус - красивое декоративное растение, украшающее дом. Но фикус, обладая целебными свойствами, о которых знают немногие, по праву может считаться лекарственным растением!

Народные предания наделяют фикус, чуть ли не волшебными свойствами. По древнему поверью в доме, где хорошо растет фикус, люди не болеют, а если и наступает болезнь, то в легкой форме и быстро проходит. Говорят, что, если в доме растет фикус, то в нем всегда много смеха, радости и хорошего настроения.

Еще есть старинная примета: если бездетная женщина, желающая родить ребенка, начнет выращивать фикус в своем доме, то она, в скором времени, забеременеет. А еще в нраороде считают, что если вы начали выращивать фикус, то вам не страшны переломы и травмы, даже если такое случится, все заживет быстро и без осложнений!
    |P.S| ой, пусть побыстрее что-нибуть прояснится!!! Или М пойдут или //!!!!! (у меня аська полетела, в пн починят)
    Востаннє редагував Ируськин: 09.01.2009 о 16:26

Дописів
    19 194

Типово

Это не я написала, что фикус тяжелый цветок это тачка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Lena 1980 ой прости пожалуйста, твое сообщение следом шло, я описалась! Ща исправлю!))

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, что-то я не поняла, что насчет дуфастона писали, что он может влиять на предстоящую беременность. Там кто писал, что надо точно принимать после овуляции, а то он действует как противозачаточное. Че врачи выписывают фигню, и мне тоже с этими таблетками попортили

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Т'нька классный торт!!! С прошедшим твоего мужа))))

[/COLOR]
    Спасибо, Новый год плавно перетек в День рожденья, от сладкого скоро бока треснут
    Держу за тебя кулачки, подглядываю каждый раз на babyplan
    |P.S|, ну и терпение у вас, восхищаюсь

Дописів
    437

Типово

Ну в общем-то ничего больше и не остается. на след неделе собираюсь к Г.

А Вы кто на бэбиплане?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо, Новый год плавно перетек в День рожденья, от сладкого скоро бока треснут
    Держу за тебя кулачки, подглядываю каждый раз на babyplan
    спасибо))) И я посматриваю на твой график))))
    а у меня там сегодня катастрофа небольшая, надеюсь завтра все нормализуется...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, что-то я не поняла, что насчет дуфастона писали, что он может влиять на предстоящую беременность. Там кто писал, что надо точно принимать после овуляции, а то он действует как противозачаточное. Че врачи выписывают фигню, и мне тоже с этими таблетками попортили
    Если дюфастон пить до овуляции, то будет противозачаточный эффект, а если после, то в случае если оплодотворение произошло он способствует успешной имплантации и сохранению беременности.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо))) И я посматриваю на твой график))))
    а у меня там сегодня катастрофа небольшая, надеюсь завтра все нормализуется...
    Будем надеяться вместе и обязательно наладится. А у меня вот вчера ТТ тела подскочила до 37,2 и сегодня держится, хоть на диван в офисе вались, так ломает. Признаков простуды никаких, и на овульку спихнуть не получается, слишком рано для нее. Эх быстрее бы домой.

|P.S|, да я неизменная Т'нька. А перед походом к Г тоже тест делать не будете?

Дописів
    437

Типово

|P.S|, да я неизменная Т'нька. А перед походом к Г тоже тест делать не будете?
    Я добавила Вас в друзья))
    Может и сделаю, посмотрю еще...

Алевтина
    Guest

Типово

сдала кровь. хгч - 2,2.

Дописів
    437

Типово

Алевтиночка, не расстраивайтесь... значит, детенок ждет вас впереди, не время ему еще...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    сдала кровь. хгч - 2,2.
    Очень жаль, но после всего сделанного результат по любому не заставит себя долго ждать! Просто не в этот раз...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Алевтина , не расстраивайся, мы с тобой Кстати, а у тебя фикус есть? может все дело именно в нем ? точнее в его отсутствии.

Сторінка 65 з 1082 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті