*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:15
Девочки, ого сколько написали. Добро пожаловать, новеньким хочушкам, очень здесь успокоительно.
Вчера у мужа был День рождения, очень надеюсь, что он загадал мое самое заетное желание, когда задувал свечку. Тем более подружка посадила на тортик ангелочка, я прям как ребенок обрадовалась, когда его увидела. Вот и вам хочу показать.
А до этого температура другая была?
Просто БТ такая штука, что-то не так повернулся то пошивилился и уже неправильно померял
Все привет)))
Т'нька классный торт!!! С прошедшим твоего мужа))))
Lena 1980, а с каких пор фикус стал "тяжелым" для дома?Первый раз такое слышу...
|P.S| ой, пусть побыстрее что-нибуть прояснится!!! Или М пойдут или //!!!!!Когда-то чуть ли не в каждом доме выращивали фикус. Это понятно, потому что сам по себе, фикус - красивое декоративное растение, украшающее дом. Но фикус, обладая целебными свойствами, о которых знают немногие, по праву может считаться лекарственным растением!
Народные предания наделяют фикус, чуть ли не волшебными свойствами. По древнему поверью в доме, где хорошо растет фикус, люди не болеют, а если и наступает болезнь, то в легкой форме и быстро проходит. Говорят, что, если в доме растет фикус, то в нем всегда много смеха, радости и хорошего настроения.
Еще есть старинная примета: если бездетная женщина, желающая родить ребенка, начнет выращивать фикус в своем доме, то она, в скором времени, забеременеет. А еще в нраороде считают, что если вы начали выращивать фикус, то вам не страшны переломы и травмы, даже если такое случится, все заживет быстро и без осложнений!(у меня аська полетела, в пн починят)
Востаннє редагував Ируськин: 09.01.2009 о 16:26
Это не я написала, что фикус тяжелый цветок это тачка
Lena 1980 ой прости пожалуйста, твое сообщение следом шло, я описалась! Ща исправлю!))
Девочки, что-то я не поняла, что насчет дуфастона писали, что он может влиять на предстоящую беременность. Там кто писал, что надо точно принимать после овуляции, а то он действует как противозачаточное. Че врачи выписывают фигню, и мне тоже с этими таблетками попортили
Будем надеяться вместе и обязательно наладится.А у меня вот вчера ТТ тела подскочила до 37,2 и сегодня держится, хоть на диван в офисе вались, так ломает. Признаков простуды никаких, и на овульку спихнуть не получается, слишком рано для нее. Эх быстрее бы домой.
|P.S|, да я неизменная Т'нька. А перед походом к Г тоже тест делать не будете?
сдала кровь. хгч - 2,2.![]()
Алевтиночка, не расстраивайтесь... значит, детенок ждет вас впереди, не время ему еще...
Алевтина , не расстраивайся, мы с тобойКстати, а у тебя фикус есть?
может все дело именно в нем ?
точнее в его отсутствии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks