Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 65 з 328 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    202

Типово

а по нетелевизионным каналам - в кайдаках утановили новую французскую систему очистки, только до их стандартов недотянут, т.к. реагент у буржуёв подается в разы в меньшем кол-в, чем у нас (автоматика так высчитывает)

Дописів
    7 540

Типово

те кто так яростно защищает ТС - неплательщики, или выигравшие суд с водоканалом и/или плательщики по правильным как они считают тарифом??
    не могу понять, то что ТС запустила долг до такой суммы, которую даже страшно озвучить в "эфире" - это нормально?
    а бесплатно гадить годами подряд - это нормально?
    а потом возмущаться что все таки гады, поставили заглушку? неужели тяжело было по какой-то сумме даже 20-30 грн ежемесячно платить??
    то что часть суммы она таки проплатила после очередного предупреждения освобождает ее от ответственности?
    почему сначала молча пользуется услугой абсолютно не парясь и не платя, а потом кричит на форуме караул, поставили заглушку!?
    меня лично тоже многое не устраивает, и тарифы, но я ежемесячно плачУ определенную сумму, по моим меркам соответствующую оказанию услуг, это неправильно, но я параллельно еще и борюсь за перерасчет, но при этом все равно каждый месяц плачУ.
    если бы ТС хоть понемногу каждый месяц платила, + реструктуризация = не "гадила" бы во всяких учреждениях, имея дома собственный унитаз.
    ТС, как Вы думаете, там где Вы сейчас оставляете свои, эм, нужды, боясь донести домой, они тоже не платят за канализацию? или пусть платят сволочи, на зло врагам на радость маме? )))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    те кто так яростно защищает ТС - неплательщики, или выигравшие суд с водоканалом и/или плательщики по правильным как они считают тарифом??
    не могу понять, то что ТС запустила долг до такой суммы, которую даже страшно озвучить в "эфире" - это нормально?
    а бесплатно гадить годами подряд - это нормально?
    а потом возмущаться что все таки гады, поставили заглушку? неужели тяжело было по какой-то сумме даже 20-30 грн ежемесячно платить??
    то что часть суммы она таки проплатила после очередного предупреждения освобождает ее от ответственности?
    почему сначала молча пользуется услугой абсолютно не парясь и не платя, а потом кричит на форуме караул, поставили заглушку!?
    меня лично тоже многое не устраивает, и тарифы, но я ежемесячно плачУ определенную сумму, по моим меркам соответствующую оказанию услуг, это неправильно, но я параллельно еще и борюсь за перерасчет, но при этом все равно каждый месяц плачУ.
    если бы ТС хоть понемногу каждый месяц платила, + реструктуризация = не "гадила" бы во всяких учреждениях, имея дома собственный унитаз.
    ТС, как Вы думаете, там где Вы сейчас оставляете свои, эм, нужды, боясь донести домой, они тоже не платят за канализацию? или пусть платят сволочи, на зло врагам на радость маме? )))
    Ну дык с вашей логикой супер-блонд, что естественно то не безобразно, можно нагадить прямо на порог ЖЕКу? Или горводоканалу. Это как вариант, а если вас душат, значит вы не заплатили за воздух, нефиг тут и там дышать!
    Вы в с воем уме?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну дык с вашей логикой супер-блонд, что естественно то не безобразно, можно нагадить прямо на порог ЖЕКу? Или горводоканалу. Это как вариант, а если вас душат, значит вы не заплатили за воздух, нефиг тут и там дышать!
    Вы в с воем уме?
    я - да, Вы похоже - нет, если не поняли сути моего вопроса и возмущения.
    очки поправьте, может получится перечитать.

вот так наверное думает ТС исходя из ее сообщений, ну она скромнее, она не на порог, а просто в любых местах где есть туалет, кроме дома, она же умнее, а все дураки:
    что естественно то не безобразно, можно нагадить прямо на порог ЖЕКу? Или горводоканалу. за то что не заплатили так как не считаю нужным по таким тарифам
    Востаннє редагував Nochka: 01.03.2011 о 23:05

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    вот вмешаюсь.
    1. качество воды стало лучше, системы очистки еводы СОВЕРШЕННО другие, их серьёзно модернизировали2. к правительству
    3. туда же
    только недавно был шум в прессе по поводу качества поставляемой воды. и почти одновременно с этим повысили ее стоимость.

Дописів
    80 948

Типово

представьте себе, что у Вас есть рубль. услуга, покупаемая, стоит 2. виртуальных долгов в тот-же период тоже 2. но есть рубль, а за услугу (воду) надо заплатить 2. внимание вопрос: будете ждать оплаты долгов или повысите тариф? а еще зарплаты, текущие расходы...
    почитайте, что заложено в тариф- о компенсации неплатежей там нет ни слова. Для этого существуют процедуры взыскания.
    А тарифы раздувают совсем на другом.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вы в с воем уме?
    Мммммм....в свете моей любви к ЖЕКам звучит-то как))))

Дописів
    202

Типово

только недавно был шум в прессе по поводу качества поставляемой воды. и почти одновременно с этим повысили ее стоимость.
    в нашей местной прессе бесплатного шума не бывает

почитайте, что заложено в тариф- о компенсации неплатежей там нет ни слова. Для этого существуют процедуры взыскания.
    поднимите архив новостей, с 2010 года они полностью оплачивают покупную воду и электроэнергию, горсовет обязал. откуда деньги брать?

Дописів
    941

Типово

Вот, например, взять теплосеть. Мне интересно, как вы "мерками" измеряете полученную услугу? И, тем более, как докажите теплосети, что они не допоставили тепло соразмерно выставленному счёту. То же самое с водой (считаем что счётчиков на стороне потребителя нет). Ваш подход к оплате закончится повесткой в суд.

Globus
    Guest

Типово

ага, "здравствуйте, контрольно-ревизионное управление..."
    причем здесь КРУ или абы ляпнуть - КРУ проверяет исключительно расходовани/использование бюджетных средств

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    причем здесь КРУ или абы ляпнуть - КРУ проверяет исключительно расходовани/использование бюджетных средств
    рекомендую не тупить

в услугах можно шото дето спрятать, НДС для необразованных на з/п накрутить
    средства и деятельность городского коммунального предприятия проверяет именно эта организация, и довольно часто

Globus
    Guest

Типово

рекомендую не тупить
    матчасть не курят, а читают)))
    ЗУ "О КРУ" в части задач читайте
    КРУ тока расходы
    ГНА правильность начисления всего остального- но ониш не довбни убыточным предприятиям убытки увеличивать - посему на валовые доходы смотрят тока в варианте р/с и декларации бухгалтера

средства и деятельность городского коммунального предприятия проверяет именно эта организация, и довольно часто
    дето у меня расчет старый жековский и днепроэнерговский валялся,домой вернусь отсканю))))

Дописів
    80 948

Типово

в нашей местной прессе бесплатного шума не бывает

поднимите архив новостей, с 2010 года они полностью оплачивают покупную воду и электроэнергию, горсовет обязал. откуда деньги брать?
    А где вы там хоть слово о неплательщиках услышали? Еще раз- читайте составляющие тарифов.
    Что до качества воды - лично вас оно устраивает? Попробуйте набрать воду в светлую емкомть и понаблюдать за ней- мож увидите что новое)

Дописів
    38

Типово

Василий Бенда – заместитель начальника ГКПП «Днепрводоканал»: «Освоено было 51 млн. грн.: 23 млн. выделено централизованными источниками — в основном они пошли на сети и водозаборы, 90% средств ушло под Кайдакский водозабор как наиболее старый, изношенный. 11 млн. своих собственных средств предприятие вложило туда. И 16 млн. было освоено на капитальный ремонт в прошлом году.”

Неотложная нынешнее задание «Днепроводоканала» – реконструкция фильтров на Кайдакский водозаборе, эксплуатируемых почти 100 лет.

http://9-channel.com/dneprovodokanal...o-0012928.html
    Статья интересная есть много но.
    Возьмём эти 25 лет, типа за которые в том году поменяли там какое-то оборудование, и типа сразу аргумент на поднятие на 20% стоимости предостовляемых услуг.
    Вопрос, 25 лет назад много не плательщиков было?
    И сколько раз подымался тариф за эти 25 лет?
    Может я не прав , но думаю в тариф заложена цена на ремонт и тд и тп, я все 25 лет платил и соглашался с повышением, а они отремонтиравали за свои собственные деньги и подняли тариф)).
    Может пусть и раз в 25 лет и тарифы подымаю, а нет поднялась цена на бензин, на хлеб и комунальщики тут как тут, как буд-то они воду бензином и хлебом перекачиват.
    Вы наверное тоже платили эти 25 лет по тарифу и счетчик недавно поставили, так вот куда тогда эти деньги ушли, опять на погашение должников?
    Востаннє редагував Мясник: 02.03.2011 о 19:22

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вот, вот!!!
    В тариф, эти ублюдки загнали 40% потерь воды в магистралях.
    Это получается, тариф в 1,5 раза, есси не больше, завышен!!
    Хотя и возможные неплатежи тож присутствуют в тарифе - 1-2%
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Вот, например, взять теплосеть. Мне интересно, как вы "мерками" измеряете полученную услугу? И, тем более, как докажите теплосети, что они не допоставили тепло соразмерно выставленному счёту. То же самое с водой (считаем что счётчиков на стороне потребителя нет). Ваш подход к оплате закончится повесткой в суд.
    Например, теплосеть - у нас были претензии, мы поставили счетчик, самый большой счет с учетом подорожания с 1 января - 250 грн за 2к квартиру, при этом топят у нас отлично
    мой подход - я поставила на все счетчики и плачУ за фактические показания.
    кто хочет делает, кто не хочет - оправдывается и ищет причины.
    по моим меркам - это касается услуг жэка, повестку в суд я не получу, разве что как истец я достаточно укомплектована документами с одной и другой стороны для решения вопроса в суде, и я не отказываюсь платить, я просто плачу меньше на сумму того что тратится по дому с разделением по квартирам (ремонт подьезда, труб, лампочки и т.д.).
    Но речь ведь не об этом, и не обо мне, да?

Дописів
    38

Типово

Например, теплосеть - у нас были претензии, мы поставили счетчик, самый большой счет с учетом подорожания с 1 января - 250 грн за 2к квартиру, при этом топят у нас отлично
    кто хочет делает, кто не хочет - оправдывается и ищет причины.
    по моим меркам - это касается услуг жэка, повестку в суд я не получу, разве что как истец я достаточно укомплектована документами с одной и другой стороны для решения вопроса в суде, и я не отказываюсь платить, я просто плачу меньше на сумму того что тратится по дому с разделением по квартирам (ремонт подьезда, труб, лампочки и т.д.).
    Но речь ведь не об этом, и не обо мне, да?
    Речь конечно не о Вас, можно поинтересоваться Вы на каком этаже многоэтажного дома живёте, и можно скрин или фото устройства по которому вам отмеривают тепло, ( хочу себе поставить, но не знаю какой выбрать). в каком году поставили? и кто его на баланс принял.
    Востаннє редагував Мясник: 02.03.2011 о 19:19

Дописів
    1 004

Типово

Только что в новостях был сюжет про воду из-под крана. Проводили исследования по городам Украины - в нашем наихудшее качество крановой воды. Неужели в Днепропетровске самое старое оборудование очистительных систем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Типа, в этот тариф потери не входят ....
    ... наииииивные ...
    ))))))))))))))))

Сторінка 65 з 328 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті