а по нетелевизионным каналам - в кайдаках утановили новую французскую систему очистки, только до их стандартов недотянут, т.к. реагент у буржуёв подается в разы в меньшем кол-в, чем у нас (автоматика так высчитывает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по нетелевизионным каналам - в кайдаках утановили новую французскую систему очистки, только до их стандартов недотянут, т.к. реагент у буржуёв подается в разы в меньшем кол-в, чем у нас (автоматика так высчитывает)
те кто так яростно защищает ТС - неплательщики, или выигравшие суд с водоканалом и/или плательщики по правильным как они считают тарифом??
не могу понять, то что ТС запустила долг до такой суммы, которую даже страшно озвучить в "эфире" - это нормально?
а бесплатно гадить годами подряд - это нормально?
а потом возмущаться что все таки гады, поставили заглушку? неужели тяжело было по какой-то сумме даже 20-30 грн ежемесячно платить??
то что часть суммы она таки проплатила после очередного предупреждения освобождает ее от ответственности?
почему сначала молча пользуется услугой абсолютно не парясь и не платя, а потом кричит на форуме караул, поставили заглушку!?
меня лично тоже многое не устраивает, и тарифы, но я ежемесячно плачУ определенную сумму, по моим меркам соответствующую оказанию услуг, это неправильно, но я параллельно еще и борюсь за перерасчет, но при этом все равно каждый месяц плачУ.
если бы ТС хоть понемногу каждый месяц платила, + реструктуризация = не "гадила" бы во всяких учреждениях, имея дома собственный унитаз.
ТС, как Вы думаете, там где Вы сейчас оставляете свои, эм, нужды, боясь донести домой, они тоже не платят за канализацию? или пусть платят сволочи, на зло врагам на радость маме? )))
я - да, Вы похоже - нет, если не поняли сути моего вопроса и возмущения.
очки поправьте, может получится перечитать.
вот так наверное думает ТС исходя из ее сообщений, ну она скромнее, она не на порог, а просто в любых местах где есть туалет, кроме дома, она же умнее, а все дураки:
что естественно то не безобразно, можно нагадить прямо на порог ЖЕКу? Или горводоканалу. за то что не заплатили так как не считаю нужным по таким тарифам
Востаннє редагував Nochka: 01.03.2011 о 23:05
в нашей местной прессе бесплатного шума не бываеттолько недавно был шум в прессе по поводу качества поставляемой воды. и почти одновременно с этим повысили ее стоимость.
поднимите архив новостей, с 2010 года они полностью оплачивают покупную воду и электроэнергию, горсовет обязал. откуда деньги брать?почитайте, что заложено в тариф- о компенсации неплатежей там нет ни слова. Для этого существуют процедуры взыскания.
А тарифы раздувают совсем на другом.
Вот, например, взять теплосеть. Мне интересно, как вы "мерками" измеряете полученную услугу? И, тем более, как докажите теплосети, что они не допоставили тепло соразмерно выставленному счёту. То же самое с водой (считаем что счётчиков на стороне потребителя нет). Ваш подход к оплате закончится повесткой в суд.
матчасть не курят, а читают)))
ЗУ "О КРУ" в части задач читайте
КРУ тока расходы
ГНА правильность начисления всего остального- но ониш не довбни убыточным предприятиям убытки увеличивать - посему на валовые доходы смотрят тока в варианте р/с и декларации бухгалтера
дето у меня расчет старый жековский и днепроэнерговский валялся,домой вернусь отсканю))))
как дела у ТС?
Статья интересная есть много но.
Возьмём эти 25 лет, типа за которые в том году поменяли там какое-то оборудование, и типа сразу аргумент на поднятие на 20% стоимости предостовляемых услуг.
Вопрос, 25 лет назад много не плательщиков было?
И сколько раз подымался тариф за эти 25 лет?
Может я не прав , но думаю в тариф заложена цена на ремонт и тд и тп, я все 25 лет платил и соглашался с повышением, а они отремонтиравали за свои собственные деньги и подняли тариф)).
Может пусть и раз в 25 лет и тарифы подымаю, а нет поднялась цена на бензин, на хлеб и комунальщики тут как тут, как буд-то они воду бензином и хлебом перекачиват.
Вы наверное тоже платили эти 25 лет по тарифу и счетчик недавно поставили, так вот куда тогда эти деньги ушли, опять на погашение должников?
Востаннє редагував Мясник: 02.03.2011 о 19:22
Например, теплосеть - у нас были претензии, мы поставили счетчик, самый большой счет с учетом подорожания с 1 января - 250 грн за 2к квартиру, при этом топят у нас отлично![]()
мой подход - я поставила на все счетчики и плачУ за фактические показания.
кто хочет делает, кто не хочет - оправдывается и ищет причины.
по моим меркам - это касается услуг жэка, повестку в суд я не получу, разве что как истеця достаточно укомплектована документами с одной и другой стороны для решения вопроса в суде, и я не отказываюсь платить, я просто плачу меньше на сумму того что тратится по дому с разделением по квартирам (ремонт подьезда, труб, лампочки и т.д.).
Но речь ведь не об этом, и не обо мне, да?
Востаннє редагував Мясник: 02.03.2011 о 19:19
Только что в новостях был сюжет про воду из-под крана. Проводили исследования по городам Украины - в нашем наихудшее качество крановой воды. Неужели в Днепропетровске самое старое оборудование очистительных систем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks