Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 341 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Я этот ПриватБанк терпеть не могу!!!!! Чтобы оплатить квитанцию у них мало того, что я им комиссию плачу так им еще и их карточку нужно предъявлять!!!!!!!!! Уроды блин!!!! Я понимаю, если б была карточка и комиссию тогда не нужно платить, а так....
    Я после такого случая и огромной очереди развернулась и ушла в соседний банк, где очередь состояла из 2 человек и никакой карточки не нужно им предъявлять!!!!Теперь я туда ни ногой.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

можете не предъявлять карточку

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    хочет человек предъявлять!!
    пускай предъявляет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ну так я и сказала, что у меня ее нет!! При чем тут хотите не хотите...??? Меня без карточки кассир категорически не захотел отпускать-считать.Мне она сказала, что должн быть любая их карточка для открытия якобы какой-то программы....бред конечно...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Ну так я и сказала, что у меня ее нет!! При чем тут хотите не хотите...??? Меня без карточки кассир категорически не захотел отпускать-считать.Мне она сказала, что должн быть любая их карточка для открытия якобы какой-то программы....бред конечно...
    надо срочно с скандалом звать администратора и оставить жалобу на кассира и администратора. это 5 минут дела, но их лишат премии 100%.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я иногда тоже не могу баланс свести в П24, потому как часть начислений не вижу. В офисе Привата сказали, что в П24 информация может отображаться не корректно, за правильными выписками обращаться в отделения, но это уже платно
    на вопрос: а на хрен же тогда этот П24 нужен, если в нем информация недостоверная, пожали плечами
    сейчас вроде уже на бумажке пишу все движения, что должны быть на карте - а все равно иногда не сходится
    Подключи в П24 услугу информирования о движении по картсчету за 3 грн/мес. - после каждой операции будут приходить СМС с указанием суммы расхода/прихода и остатка на счете. И если в дальнейшем надо будет узнать остаток то достаточно только заглянуть в телефон в последнюю СМС.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

моя мама спокойно совершает операции в кассе Привата без карточки,никто ничего не требует

Дописів
    658

Типово

Что-то здесь не то! Есть карточка - хорошо, нет карточки - не очень хорошо, но и х...й с ней, и так обслужат! Что-то уважаемая Палитра не договаривает! Вернее - переговаривает, в смысле слово "категорически"! Сколько лет, я, знакомые, родственники и коммуналку и проч. в привате, есть и нет карточек, но до сих пор обслуживаются... Нет, явно что-то не то!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    надо срочно с скандалом звать администратора и оставить жалобу на кассира и администратора. это 5 минут дела, но их лишат премии 100%.
    Скорее всего не лишат т.к. втюхивать карты это установка сверху по всем отделениям.
    Ксати копилку закрыть дело нехитрое, но закрывать то надо в том отделении где получал, а вот это уже гемор

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Что-то здесь не то! Есть карточка - хорошо, нет карточки - не очень хорошо, но и х...й с ней, и так обслужат! Что-то уважаемая Палитра не договаривает! Вернее - переговаривает, в смысле слово "категорически"! Сколько лет, я, знакомые, родственники и коммуналку и проч. в привате, есть и нет карточек, но до сих пор обслуживаются... Нет, явно что-то не то!
    Да правду она говорит. Приват уже достиг апогея по навязыванию всем и вся своих кредиток. Всем держателям обычных карт и зарплатных кредитки уже навязали, теперь принялись за тех кто просто платит у них коммуналку. Скоро для того чтобы войти в их говнобанк надо будет предъявлять кредитку и начнут их по почтовым ящикам распихивать, выдавать вообще без документов и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Да правду она говорит. Приват уже достиг апогея по навязыванию всем и вся своих кредиток. Всем держателям обычных карт и зарплатных кредитки уже навязали, теперь принялись за тех кто просто платит у них коммуналку. Скоро для того чтобы войти в их говнобанк надо будет предъявлять кредитку и начнут их по почтовым ящикам распихивать, выдавать вообще без документов и т.д.
    если человек терпила то это диагноз
    не хочет он поставить на место обнаглевшего касира\менеджера - это его личное дело
    банк тоже не может предугадывать что взял на работу мудяка и посему увольнять его
    а терпила и сам нагнулся и жалобу не подал - так пускай терпит дальше
    пока лохов полно, будут и такие проблемы, когда им без предъявления трусов, будут отказывают в проходе по улице

P.S. мне тут так понравилось как в какой то теме расписывали что приват забрал депозит и не отдает даже по решению суда но реально ни потерпевшего ни сумм ни чего не сказано раз такие пострадавшие то пишите правду с подробностями а то как обычно гражданин Н а вот банк ПБ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну, скажем у меня есть и зарплатная и личная карта привата.
    И все, больше никаких карт нет.
    Предлагать - предлагали ... но предложение было отклонено.
    Вот в кассах, не знаю что там предъявлять, потому как кроме как через приват24 ничего не плачу в ПБ.
    ... и никто ничего не навязывает ...
    Что у меня не так ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    банк тоже не может предугадывать что взял на работу мудяка и посему увольнять его
    Вы верите в эти сказки, что требование предъявить кредитку при оплате в кассу ПБ - инициатива кассиров?
    Почему ж тогда у них такая инициатива проснулась вдруг и повсеместно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Вы верите в эти сказки, что требование предъявить кредитку при оплате в кассу ПБ - инициатива кассиров?
    Я вообще удивляюсь, кто туда в кассу платит.
    Там же всегда очереди, в отличие от рядом расположенных банков.
    И зачем такие неудобства ?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вообще удивляюсь, кто туда в кассу платит.
    Там же всегда очереди, в отличие от рядом расположенных банков.
    И зачем такие неудобства ?
    Вот-вот! Очереди, неудобно, втюхивание и вытребование каких-то карт, а народ идет, платит, стоит в очередях, открывает счета! Не наводит-ли все это на определенные мысли ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    пппппппфффффффффффффуууууууууууу
    читайте то, что писалось огородниками и мной в том числе, на прошлых страницах.
    Люди не хотят читать

Дописів
    113

Типово

Не читала всю ветку, может уже кто такую историю описал, думаю не редкость. Я конечно догадывалась, что в привате "все для людей"... но тут у меня просто шок был

Очень активно пользуюсь кредиткой да и баланс мне там очень быстро подняли до 15 000 грн,на самом деле все бы ничего и кредиты беспроцентные по акции часто приходят, да и с наличкой я не ношусь, кредит беспроцентный месяц, покупаю идя домой продукты в супермаркете, пользуюсь Приват 24, расплачиваюсь в интернете. В общем для меня плюсов было больше чем минусов, да и отделение рядом возле работы, но поменялся коллектив в этом отделении и если раньше туда заходишь, ребята всегда спросят чем помочь, все подробно объяснят, в связи с этим я так активно и начала пользоваться различными услугами, доступно объяснили, все понятно, даже на депозит раскрутили)) таким людям было и не в облом пойти на уступки. Но после смены коллектива, видимо ребят на повышение отправили, начала замечать недовольные взгляды сотрудниц, когда обращаешься за помощью, и не я одна весь коллектив на работе начал это замечать, все по мелочам да по мелочам и реже стали в это отделение заглядывать, больше всех непрятно себя вела, как оказалось после начальник отделения Муталимова Роксана. Вот что меня поразило больше всего, я сама работаю с клиентами и зная как тяжело расположить и сделать клиента постоянным, доверяющим тебе, твоей организации, обучаю менеджеров как правильно работать с раздраженными, недовольными клиентами, особенно если к тому есть причины и только твое отношение к клиенту может исправить положение. Оказалось в привате возможно не только этому не учат, наверное даже инструктируют менеджеров что на недовольство нужно отвечать "а все равно мы одни и все к нам идут, нечего тут возмущаться" - так ответил мне на мои претензии начальник отделения Муталимова Роксана, а причиной моего недовольства была закрытая на переучет единственная касса, очередь к ней из 10 человек и сломанный терминал, у меня в сумке 10 000 грн и 16.30 на часах. Ну в общем предела моему возмущения не было, я вспомнила, что в привате есть смс оповещение в случае длинных очередей, типа "скажем очередям нет", я громно на все отделение спросила, кто знает номер, молчание, подошла к кассе ну вот он, отправила, тут оборачивается ко мне так называемый начальник отделения и говорит "ну спасибо вам девушка за то что отправили смс, теперь у нас будет штаф и мне нужно будет извиняться перед вами!", ну тут я вообще как говорится ох....а, очень не люблю когда х...т так работу с клиентами, так безбожно, дальше она еще начала на меня орать, доказывать мне что у меня совести нет и все это в присутствии всей очереди. Ячесно уже и забыла этот случай, а тут эта ветка на форуме попалась. Хочу предостеречь любую организацию и руководителей бизнеса, из-за таких сотрудников вы теряете большую часть дохода, вот еще ссылка интересная для руководителей будет полезна https://mail.google.com/mail/?ui=2&v...r=ohhl4rw8mbn4 - вот как у нас теряют деньги на каждом шагу!

Результат, большую часть банковских операция я теперь провожу через ПУМБ, а то что связано с приватом, точно не связано с отделением в котором работает Муталимова Роксана. В большей степени ошибка не только ее (ей просто нельзя работать с людьми и она этого не поняла сама), а вышестоящее руководство, менеджера по работе с персоналом, как можно было взять на такую должность человека, который разрушает работу всего отделения, ведь какой пример она дает подчиненным, бойтесь так ошибиться иначе ваш бизнес пойдет по наклонной!

P.S. и еще рекомендую всем, кто видит такое не соответствие должности обращаться обязательно с жалобами, особенно в таких крупных предприятиях, иначе будем жить как стадо баранов и все что нам впаривают брать, чем больше будет доходить информации до руководства тем меньше таких людей будет в системе обслуживания.
    Востаннє редагував _sonya: 10.07.2011 о 16:04

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

За ПУМБ даже не сомневался
    серьезный банк
    пошел рыдать
    мне проФФесор противен и его бизнес тоже

P.S. очереди встречал и в других банках а там где их не было были классные цены
    меня б тоже не обрадовали очереди но все бывает

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    меня б тоже не обрадовали очереди но все бывает
    вы знаете очереди еще можно стерпеть, особенно когда знаешь что нормальные люди там работают, а вот ненормальных людей не на своем месте и людей, которые собственный бизнес херят я просто не понимаю...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від _sonya Переглянути допис
    вы знаете очереди еще можно стерпеть, особенно когда знаешь что нормальные люди там работают, а вот ненормальных людей не на своем месте и людей, которые собственный бизнес херят я просто не понимаю...
    много где уж поверьте (только вон в МРЭО ходил да и вон вокруг оглянитесь) люди у власти начинают выделываться и чем меньше моська тем громче она гавкает

Сторінка 65 з 341 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті