Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 341 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Будьте осторожны!!

Заметил следующее- если расплачиваться через интернет картой ПриватБанка- на одном из этапов процедуры идет авторизация через сервер ПриватБанка. Нужно ввести номер карты, код из трех цифр на обороте карты. Всё. Пароль подтверждения приходит на ваш номер или любой другой, можно изменить прямо перед обработкой платежа в соотв. поле.

Т.е. любой, знающий номер вашей карты и 3 цифры с обр. стороны, сможет расплатиться ею без привязки к вашему номеру телефона, если карта конечно открыта для оплаты.
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я вам открою "секрет" - такая же фигня с любой картой любого банка. Привязка к номеру телефона у Привата лишь отсеивает часть мошенников (например мошенников из-за пределов Украины которые не имеют украинской сим-карты), но полной гарантии безопасности не дает.
    Не знаю, как там у любого другого банка, но у Привета меня самого изначально поразила такая фигня.
    Ввел тел. девушки, действительно код туда пришел. Но при вводе кода и дальнейшем проведении оплаты выдается ошибка (кажись, ошибка авторизации), и транзакция не завершается.
    Так что не все там так плохо.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не знаю, как там у любого другого банка, но у Привета меня самого изначально поразила такая фигня.
    Ввел тел. девушки, действительно код туда пришел. Но при вводе кода и дальнейшем проведении оплаты выдается ошибка (кажись, ошибка авторизации), и транзакция не завершается.
    Так что не все там так плохо.
    насколько я помню, в привате нужно чтоб подержка добавила все нужные номера в "доверенные", тогда ими можно пользоваться для подтверждения.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Давеча рассказывал уже, как в одном эпизоде меня хотели сделать клиентом ПБ (хотя мы с ним попрощались лет 5 назад) и втюхать кредитку.
    Спросили, какой лимит я хочу ? Сказал какую-то сумму, но отметил, что соглашусь на кредитку ТОЛЬКО с лимитом со знаком "минус".
    Переспрашивают, мол, как это понимать. Отвечаю - все элементарно: просто при таких раскладах ПБ изначально и пожизненно (и кста, посмертно) будет
    ВСЕГДА мне должен указанную сумму (согласно их же условиям заполнения анкеты и получения кредитки).
    Ведь нет прямого запрета указывать отрицательный лимит ?!!! В общем, они на такое не повелись - а мне именно это и нужно было, ибо вновь стать клиентом ПБ я и не собирался.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я если честно то так и не понял чем приват плох??
    тем что берет меньшую комиссию чем остальные???
    забавно
    Тем, что пытается обманывать. Свежий пример - надо было арендовать банковскую ячейку. Безаппеляционное заявление, что без карты Привата такое сделать невозможно. Налицо - наглое навязывание услуг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    насколько я помню, в привате нужно чтоб подержка добавила все нужные номера в "доверенные", тогда ими можно пользоваться для подтверждения.
    Да, где-то так.
    Насколько помню, и в приват24 эти доверенные номера можно добавить (сам не пробовал, но, вроде, видел такую возможность).
    Так что если в биллинге позволяют любые номера вводить - это еще не повод для паники.
    Уж на что, а на секьюрность в Привете сложно пожаловаться. Я бы даже больше пожаловался на чрезмерную секьюрность (чего только стоят снятие фото при получении перевода/снятие со счета суммы более 1000 грн. на камеру). Это вообще секьюрный беспредел противоречащий всяким нормам и этическим, и НБУ. У мну даже было большое желание в WU пожаловаться по поводу этого. Но руки, пока, не дошли...
    Востаннє редагував after midnight: 06.07.2011 о 22:43

NortonCommander
    Guest

Типово

Да, где-то так.
    Насколько помню, и в приват24 эти доверенные номера можно добавить (сам не пробовал, но, вроде, видел такую возможность).
    Так что если в биллинге позволяют любые номера вводить - это еще не повод для паники.
    не знаю
    на днях вот общался с онлайн поддержкой как можно потереть номера пополнений мобильных с главной приват24 после входа-сказали никак..."это система ВРЕМЕНАМИ делает сама"..очень удобно конечно))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не знаю
    на днях вот общался с онлайн поддержкой как можно потереть номера пополнений мобильных с главной приват24 после входа-сказали никак..."это система ВРЕМЕНАМИ делает сама"..очень удобно конечно))))))))
    Ну, дык. К системе секьюрности это не имеет никакого отношения.
    А то, что есть недочеты - то я с этим не спорю. И их много. Сам, если что-то не нравится, говорю.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну, дык. К системе секьюрности это не имеет никакого отношения.
    А то, что есть недочеты - то я с этим не спорю. И их много. Сам, если что-то не нравится, говорю.
    да не то я к приват24 имел ввиду))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да не то я к приват24 имел ввиду))))
    Да я понял.
    Только опять же, вы отвечали на мой пост по секьюрности - к системе секьюрности это не имеет отношения.
    Вход только по СМСке, любая операция только по СМСке. Шаг влево, шаг вправо в приват24 (3 раза не верно введенный пароль/код) - блокировка аккаунта.
    Я, зная доступы в приват24 моей девушки, зная ее номер телефона ничего с ее аккаунта не могу сделать даже с ее согласия (но без наличия самого телефона с ее номером в руках). Как бы не хотел. Тоже самое с ее картой. Их биллинг не пропустит - проверено. Секьюрность продумали нормально.
    Поэтому и написал, что к секьюрности претензий нет. Разве что к чрезмерной секьюрности в отделениях.

NortonCommander
    Guest

Типово

Да я понял.
    Только опять же, вы отвечали на мой пост по секьюрности - к системе секьюрности это не имеет отношения.
    Вход только по СМСке, любая операция только по СМСке. Шаг влево, шаг вправо в приват24 - блокировка аккаунта.
    Я, зная доступы в приват24 моей девушки, зная ее номер телефона ничего с ее аккаунта не могу сделать даже с ее согласия (но без наличия самого телефона с ее номером в руках). Как бы не хотел. Тоже самое с ее картой. Их биллинг не пропустит - проверено. Секьюрность продумали нормально.
    Поэтому и написал, что к секьюрности претензий нет. Разве что к чрезмерной секьюрности в отделениях.
    да я не отвечал на пост))я просто так приткнул мысль по поводу 24))))точнее отзыв о том что меня удивило немного)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да я не отвечал на пост))я просто так приткнул мысль по поводу 24))))точнее отзыв о том что меня удивило немного)))
    А, понятно.
    Не, ну на главной они зря вообще это вставили. По моему мнению.
    Но многим будет удобно: пополнение счета, который есть в списке - за один клик.
    А то, что в списке номера хранятся (опять же скажу, что на главной не стоило это вставлять) - мне удобно.
    То, что не сделали удаления номеров из списка - недочет. Делается то это с полпонка.
    Видимо, есть в этом какой-то ихний смысл. Сделано то ведь не все просто-так. Видимо, более прибыльно.

NortonCommander
    Guest

Типово

А, понятно.
    Не, ну на главной они зря вообще это вставили. По моему мнению.
    Но многим будет удобно: пополнение счета, который есть в списке - за один клик.
    А то, что в списке номера хранятся (опять же скажу, что на главной не стоило это вставлять) - мне удобно.
    То, что не сделали удаления номеров из списка - недочет. Делается то это с полпонка.
    Видимо, есть в этом какой-то ихний смысл. Сделано то ведь не все просто-так. Видимо, более прибыльно.
    ППКС))))
    ток у пользователей бывает с этим паливо )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

ППКС))))
    ток у пользователей бывает с этим паливо )))))))))))
    Мда, чет ты то с цицьками палишься, то с номерами ))))))

Дописів
    28 619

Типово

Уж на что, а на секьюрность в Привете сложно пожаловаться. Я бы даже больше пожаловался на чрезмерную секьюрность
    Чрезмерная бессистемная секюрность - признак явной дырявости системы. Это происходит в тех случаях, когда не могут просчитать надежную систему защищенности, например, из-за отсутствия специалистов. А вместо этого начинается дилетантское наслаивание каких-то случайных мер.

NortonCommander
    Guest

Типово

в начале месяца списали % за пользование кредитом...в приват24 ни слуху ни духу об этом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

в начале месяца списали % за пользование кредитом...в приват24 ни слуху ни духу об этом....
    Дык не проснулся еще после вчерашнего ))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык не проснулся еще после вчерашнего ))))))
    так списали ещё числа 1-2го..я 4го пополнял так в приват24 запись об этом уже есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

так списали ещё числа 1-2го..я 4го пополнял так в приват24 запись об этом уже есть
    Ну, он скрытный чувак )))))

Дописів
    10 237

Типово

я иногда тоже не могу баланс свести в П24, потому как часть начислений не вижу. В офисе Привата сказали, что в П24 информация может отображаться не корректно, за правильными выписками обращаться в отделения, но это уже платно
    на вопрос: а на хрен же тогда этот П24 нужен, если в нем информация недостоверная, пожали плечами
    сейчас вроде уже на бумажке пишу все движения, что должны быть на карте - а все равно иногда не сходится

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

закрыл копилку без вопросов за 5 минут. круто.

Сторінка 64 з 341 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті