| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама идея демократии ( то есть парламентского большинства и меньшинства) тем и хороша что при правильной реализации не дает "раскачивать лодку"- управления страной
И если курс стабильный то это работает..
Но если на курсе шатает как пьяного лоцмана в шхерах.. То от демократии пользы НОЛЬ.. Поскольку-- нужны резкие и НЕПОПУЛЯРНЫЕ меры
( сокращение бюджета, урезание социала и пенсий, увеличение налогов)
Примеры с Германией Францией просто перед глазами..
Я уж не говорю про знаменитое табло "Внешнего долга в США" - которое скоро за 10 триллионов перевалит.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Кто сказал, что в золоте?Живут в том, что есть. Опять-таки, живут и в домах построенных до революции 17 года, живут и в домах построенных после 91 года.
не строят и не будут. Правильно. Халява закончилась. Иди и работай и зарабатывай и имей то НА ЧТО способен.
Знаешь , чем мы с тобой отличаемся? Я хочу , чтобы государство мне дало возможность спокойно работать и зарабатывать и ВСЕ. Ты хочешь, чтобы тебе государство дало ВСЕ.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мы не только этим отличаемся
Мы отличаемся:
1) полом
2) средой, в которой выросли
3) образованием
4) геополитическими ориентирами
5) отношением к своему прошлому
6) опытом набивания шишек
Нет
Только то, что обязано дать
А именно:
бесплатное образование, здравоохранение и приемлимые стипендии и пенсии
Отмечу:
НЕ БЕСПЛАТНО!!!!
А за огромные налоги, которые с меня дерет
Чего я кому-то должен деньги дарить, причем без своего согласия?![]()
7 мая 1933 года, спустя всего два месяца после инаугурации Франклина Делано Рузвельта, репортер газеты New York Times Энн О’Хар Маккормик написала, что атмосфера в Вашингтоне «удивительно напоминает Рим в первые недели после марша чернорубашечников или Москву в начале пятилетки... сегодня Америка буквально просит приказов». Когда жареный петух клюнет не до демократии!
А оно тебе и дает: иди в поликлинику на прием к врачу-бесплатно, отправляй своего ребенка в школу - бесплатно, поступай в институт на государственное отделение - бесплатно (стипендии в Конституции не прописаны, значит не должно), пенсиии выплачивают.
Ок. А теперь сядь и посчитай, сколько ты платишь налогов и сколько ты за них сам себя можешь обучить, полечить и на пенсию отложить.
Н-да... Вот здесь неувязочка вышла. Не знаю как Yar, но я ни разу не пользовался украинской государственной медициной, украинским государственным образованием, государственная пенсия никак не фигурирует в моих финансовых планах на будущее, а вот налогов с меня уже собрали просто немеряно... На квартиру в Киеве пожалуй уже хватило бы...
Поражает количество людей совершенно не желающих работать как на Украине, так и в России и совершенно не желающих улучшить свой достаток и достаток своей семьи....Странно....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
так я в СССРе ни разу не пользовалась никакими кружками, никакими секциями, не получала квартиры бесплатно, не ездила в пансионаты по путевкам бесплатно... А налоги платила как все..Где мои деньги???
А на квартиру, такую как у меня, я уже опять заработала, но еще одной такой не хочу. Хочу человеческое жилье, а не собачью конуру![]()
Vedma, так откуда взялась квартира, в который ты живешь?![]()
То мы мажоры, то ничем не пользовались....
Ну пора уже определиться. И потом как-то не верится, что вы никогда в детстве не болели гриппом, не рожали в роддоме, ни ходили в школу (ведь в школе книжки все-таки выдавали бесплатно). Ну а если не хотели секциями пользоваться, то кто вам доктор, как вы говорите? Я пользовалась и плавательным бассейном, и в санаторий меня отправляли, и книжки выдавали, даже квартиру дали...Видимо все ваши налоги ото таки пошли на меня.
![]()
В том то и дело-- что Рузвельт-- получил ВСЕ лавры ПОБЕДИТЕЛЯ "Великой депрессии" на фоне "неудачника" Гувера.
А сам усугубил меры принятые еще Гувером.
Хотя Гувер тоже ТА еще личность..
Современные исследователи сходятся в том что поменяй история местами Гувера и Рузвельта-- ничего бы не поменялось.. Но тогда бы в историю как "ПОБЕДИТЕЛЬ депрессии" вошел бы Гувер.
Ну это я так-- в альтернативку ударился..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Купила ее. Она кооперативная.
Значит заработать на квартиру в СССР все-таки было реально, да и купить тоже....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks