Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 286 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мультиварка

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ОПРОС )) Дорогие владелицы Дексов - у кого нить че нить пригорает? и смазываете ли вы перед выпечкой форму?
    Кстати, в самой книге рецептов пишут смазывать. это как получается.... надо смазывать?
    форму смазываю

Дописів
    5 448

Типово

не смазываю. Не прилипает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    не смазываю. Не прилипает.
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из Днепропетровска
    Дописів
    7

Типово

Уважаемые домохозяюшки, в наличии имеются мультиварки Perfezza PR55 и PR57.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

ОПРОС )) Дорогие владелицы Дексов - у кого нить че нить пригорает? и смазываете ли вы перед выпечкой форму?
    Кстати, в самой книге рецептов пишут смазывать. это как получается.... надо смазывать?
    Смазываю каждый раз. Не смазывать как-то стремно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я полюбила еще одно блюдо из мультиварки. Это гречневая каша с мясом, луком и морковью.
    Я ненавижу гречку, потому что она для меня суховата, подливу я не люблю, а бросать пачку масла- это смерть для поджелудочной.
    И вот я нашла для себя выход с помощью мультиварки.
    Каша получилась очень вкусная и рассыпчатая. Я наливаю воду из расчета 1:4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я полюбила еще одно блюдо из мультиварки. Это гречневая каша с мясом, луком и морковью.
    Я ненавижу гречку, потому что она для меня суховата, подливу я не люблю, а бросать пачку масла- это смерть для поджелудочной.
    И вот я нашла для себя выход с помощью мультиварки.
    Каша получилась очень вкусная и рассыпчатая. Я наливаю воду из расчета 1:4
    А рецепт? У меня как раз кусочек мяса разморозился.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Бисквитом уже никого не удивить, хочу поделиться рецептом прослойки. Пять бананов и пять яблок - у меня был белый налив - порезала кусочками и выложила на сковородку, посыпала сахаром и протушила до выпаривания влаги наполовину. В конце тушения добавила половину лимона мелкими кусочками. Поставила остывать, попробовала - и полила соком оставшейся половины лимона. Сварила также сироп, капнула пять капель миндальной эссенции.
    Бисквит разрезала пополам. Пропитала сиропом, промазала фруктами - на стол подала сразу. Кислота лимона прекрасно дополнила сладость банана. Потому как лично для меня прослойка из одного банана просто приторна. И яблоко не помогло, а лимончик - самое оно!

Бисквит из четырёх яиц. Белки и желтки на этот раз взбила по отдельности с сахаром. И неполный стакан муки вмешала. Разрыхлитель в такой бисквит не добавляю
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вчера пекла бисквит с яблоками. Впервые в жизни смазала кастрюлю маслом. Вы будете смеяться, но шарлотка... ПРИЛИПЛА! Еще и подгорела, хотя пекла не 2х45, как всегда, а 45 + 15 минут. Всё, возвращаюсь к своему прежнему режиму: не смазывать и печь 2х45 минут, - всегда было великолепно!
    Девочки, а у вас бисквиты (из мульти) всегда в центре чуточку падают? Ну, или не падают, но к центру как ямка небольшая. Сколько раз я ни пекла - всегда такое.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вчера пекла бисквит с яблоками. Впервые в жизни смазала кастрюлю маслом. Вы будете смеяться, но шарлотка... ПРИЛИПЛА! Еще и подгорела, хотя пекла не 2х45, как всегда, а 45 + 15 минут. Всё, возвращаюсь к своему прежнему режиму: не смазывать и печь 2х45 минут, - всегда было великолепно!
    Девочки, а у вас бисквиты (из мульти) всегда в центре чуточку падают? Ну, или не падают, но к центру как ямка небольшая. Сколько раз я ни пекла - всегда такое.
    Нет, у меня ровненький по всему диаметру получается, еще ни разу не опадал.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, у меня ровненький по всему диаметру получается, еще ни разу не опадал.
    Странно. Не пойму я, почему у меня "ямка".

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки-хозяюшки, хочу приготовить в мульте плов
    но так, чтоб это была не просто "рисовая каша с мясом", а именно плов)))))
    возможно ли? может по старинке - в казанке?
    если у кого есть положительный опыт приготовления плова в мульте
    поделитесь нюансами/секретами
    З.Ы: в казане у меня плов очень вкусный и рассыпчатый
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня DEX так наоборот в шарлотке посередине выше чем по краям

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Да, тоже смазываю,но вот запеканка с творога всегда пригорает....Иногда несильно,а в последний раз-очень.Она ж нежная-отодрать без потерь не всегда получается

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки-хозяюшки, хочу приготовить в мульте плов
    но так, чтоб это была не просто "рисовая каша с мясом", а именно плов)))))
    возможно ли? может по старинке - в казанке?
    если у кого есть положительный опыт приготовления плова в мульте
    поделитесь нюансами/секретами
    З.Ы: в казане у меня плов очень вкусный и рассыпчатый
    Я "настоящий плов" наверное никогда не ела...Но плов с казанка,который на плите (не в духовке) мне не нравится...А вот с мульти-просто балдею.
    Конечно,на звание " настоящий плов" не претендую-но меня устраивает
    Делаю чаще на курятине (бедрышки кромсаю,чтоб наварчик был + филешки немного), сначала обжариваю мяско с маслом+немного маргарина с луком и морковью-минут 15,
    затем добавляю рис с водой (пропорции 1 к 2),
    только немного воды оставляю для растворения приправ-беру специальные для плова + сухой чеснок+ зелень сухую, а в конце и свежую.
    Готовлю в ДЕКСе,там кастрюлька побольше )) Ставлю на режим "рис/спагетти". Около минут 45-60 варится.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Бисквитом уже никого не удивить, хочу поделиться рецептом прослойки. Пять бананов и пять яблок - у меня был белый налив - порезала кусочками и выложила на сковородку, посыпала сахаром и протушила до выпаривания влаги наполовину. В конце тушения добавила половину лимона мелкими кусочками. Поставила остывать, попробовала - и полила соком оставшейся половины лимона. Сварила также сироп, капнула пять капель миндальной эссенции.
    Бисквит разрезала пополам. Пропитала сиропом, промазала фруктами - на стол подала сразу. Кислота лимона прекрасно дополнила сладость банана. Потому как лично для меня прослойка из одного банана просто приторна. И яблоко не помогло, а лимончик - самое оно!

Бисквит из четырёх яиц. Белки и желтки на этот раз взбила по отдельности с сахаром. И неполный стакан муки вмешала. Разрыхлитель в такой бисквит не добавляю
    Отличная идея, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

случайно состряпался такой рецепт - взяла крылья, залила пивом (темным, Боте), кинула специй и кунжут. поставила на тушение мин на 50, потом пришел муж, и резко переставила на выпечку шоб быстрее. наверное на 30 мин.
    результат - мягкие до невозможности поджаренные крылья, с тончайшим послевкусием пива, очень вкусно!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

о, зашла сюда..... а здесь тоже у многих пригорает(((
    АЖ интересено это со временем пройдет, или надо как то присосабливаться - чтоб не пригорала))) раскажите у кого не пригорает - что вы делаете с МВ)))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Сегодня приготовила запеканку по мотивам банницы/вертуты.
    Тонкий лаваш смазала мягким сл. маслом, притрусила тёртым на крупной тёрке яблоком - у меня на лаваш ущло где-то 2 крупных яблока - , побрызгала соком лимона, посыпала сахаром. Свернула рулетиком и в мультю. Спиралькой уложила таких три лаваша.
    Чтобы данная запеканка была ближе к баннице, залила смесью из трёх яиц, 400г сметаны и 2 с горкой ст.л. сахара.
    Чтобы ближе к вертуте, залить сиропчиком или смесью сиропа с яйцом..
    И на выпечку около часа.

Остывшая мне более понравилась, потому как язык не обожжёшь

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Слушайте!!! как я раньше без сего девайса жила??? и как я живу??? все приличные люди уже заимели такое, а я все никак не прикуплю
    а посоветуйте, пожалуйста, из всего разнообразия м\в какую лучше брать?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Слушайте!!! как я раньше без сего девайса жила??? и как я живу??? все приличные люди уже заимели такое, а я все никак не прикуплю
    а посоветуйте, пожалуйста, из всего разнообразия м\в какую лучше брать?
    У меня два Панасоника, большой и маленький - такой и советую
    Когда покупала, выбора особого не было.. Это сейчас их много всяких-разных. Что дешевле, что дороже.. Выбирайте с функцией выпечки, потому как в некоторых моделях она отсутствует.

Сторінка 65 з 286 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті