Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 354 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вязание

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ксюш , ну чего там платье то ? фастаццо будишь ? или как ?
    "Не сыпь мне соль на ранууууу..." смайлик поёт (с)
    Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Капец...я в восторге!!!!!!!!! Малышка красавица, косынка и майка просто класс!!!! Буду к Мяуррр приставать, может придумает и нам чтото подобное, но наверное на след. лето уже.
    Пасибки
    Если нада буит идейку подкинуть - завсегда с удовольствием
    Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Ксюш, классная маечка получилась и бретельки очень необычные , а что за ниточки, расход. и узорчиком не поделишься

А я нашла Кристал вот
    Спасибо, Катюш
    Нитки - страдающий Саммер - по-другому назвать его не могу. Каждый раз зарекаюсь из него вязать и вот опять Ушёл ровно целый моток. Схему найду у себя в складе - скину

Ссыль твоя не открывается.......
    Востаннє редагував L@ura: 03.07.2009 о 15:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Спасиб за схемку - утащила. Ссылку исправила . Ксюш, а чё не так с Саммером? я из него еще не вязала, но собиралась

Дописів
    10 408

Типово

Спасиб за схемку - утащила. Ссылку исправила . Ксюш, а чё не так с Саммером? я из него еще не вязала, но собиралась
    На здоровье
    По поводу Саммера ну что тебе сказать про сахалин.... Не нравиться он мне и фсё Он... как бы это сказать... не скатывается, а как бы растрёпывается что ли ну и отпаривается паршиво - ты ж видела майку - парила её парила ёпть Крючок тож его нормально цепляет, но у меня руки уже привыкли - вродь с этим разобрались, но вот в носке по мне всё же Бегония и Перле - вне конкуренции На детское - на 1-2 сезона пАйдёть, а если себе, да ещё чтоб лет 10 носить то таки не стОит.....
    Но это мне не угодишь, а тебе может и понравиться Пока не попробуешь - не поймёшь

Дописів
    26 131

Типово

Девочки, а кто мне расскажет, как помпоны делать, не разрезая нить? Как-то их вывязывать можно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Мне кажется можно попробовать на вилке такой помпон сделать, но я не пробовала.

Дописів
    10 408

Типово жалуюся

Девушки, ко мне пришёл капец
    24 апреля заказала одной девушке-вязальщице платьичко себе связать - на тот момент надо было быстро Ну предоплата все дела.....
    Пообещала мне девушка 20 мая привезти. 23 мая начинаю писать письма мелким почерком - ответа нет Через пару недель звонит - у меня тут проблемы, то-сё, ночью довяжу- чуть ли не завтра привезу Ну ненадо мне ночью сидеть - говорю - скоко ж уже ждала - ещё недельку подожду Ну и фсё Ещё через пару недель опять пишу (причём много раз) - ни ответа ни привета 2 недели назад написала ей на Осинку - типа вспомни обо мне На следующий день она позвонила - на след неделе платье привезу (это на этих выходных) В пятницу пишет - приеду в субботу или воскресенье. Ну по моим подсчётам воскресенье ужо закончилось Человек даже не соизволил позвонить Не, ну я допускаю всякие там форс-мажоры в виде землетрясения или всемирного потопа, но скоко ж можно мля?????????

Как думаете что делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Вот это да такие люди дискредитируют всех вязальшиц , да и вообще всех людей которые порядочно работают аплатье вообще есть? Хоть в начатом состоянии? L@ura, а что тебя заставило обратиться к вязальщице с твоими то возможностями?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Вот это да такие люди дискредитируют всех вязальшиц , да и вообще всех людей которые порядочно работают аплатье вообще есть? Хоть в начатом состоянии? L@ura, а что тебя заставило обратиться к вязальщице с твоими то возможностями?
    Есть ли платье - я не знаю
    Что заставило - надо было быстро тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Мдяяяяяя, слов нет................ даж не знаю как поступить дальше, наверно уже и платье не хочется (((( а не покажешь какое оно должно быть? (если не секрет)

Дописів
    10 408

Типово

Мдяяяяяя, слов нет................ даж не знаю как поступить дальше, наверно уже и платье не хочется (((( а не покажешь какое оно должно быть? (если не секрет)
    Покажу обязательно
    Только пусть сначала рана заживёт (с) ладно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

ок, не переживай- печальный опыт - тоже опыт! Может оно все таки будет, мож в твоем исполнении ?

Дописів
    10 408

Типово

ок, не переживай- печальный опыт - тоже опыт! Может оно все таки будет, мож в твоем исполнении ?
    Ото разве шо в моём когда-нибудь

пс. противно до тошноты..........

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    24 апреля заказала одной девушке-вязальщице платьичко себе связать - на тот момент надо было быстро Ну предоплата все дела.....
    Пообещала мне девушка 20 мая привезти. 23 мая начинаю писать письма мелким почерком - ответа нет Через пару недель звонит - у меня тут проблемы, то-сё, ночью довяжу- чуть ли не завтра привезу Ну ненадо мне ночью сидеть - говорю - скоко ж уже ждала - ещё недельку подожду Ну и фсё Ещё через пару недель опять пишу (причём много раз) - ни ответа ни привета 2 недели назад написала ей на Осинку - типа вспомни обо мне На следующий день она позвонила - на след неделе платье привезу (это на этих выходных) В пятницу пишет - приеду в субботу или воскресенье. Ну по моим подсчётам воскресенье ужо закончилось Человек даже не соизволил позвонить Не, ну я допускаю всякие там форс-мажоры в виде землетрясения или всемирного потопа, но скоко ж можно мля?????????

Как думаете что делать
    ну, я бы уточнила точно день и время приезда, вплоть до того, что приехала сама(но вы ж с детками), и поругалась бы под настроение, а еще можно антирекламой пригрозить, если человек вяжет, клиентов терять побоится( если они еще остались)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну, я бы уточнила точно день и время приезда, вплоть до того, что приехала сама(но вы ж с детками), и поругалась бы под настроение, а еще можно антирекламой пригрозить, если человек вяжет, клиентов терять побоится( если они еще остались)
    Сама приехать не могу не только из-за детей - она из другого города
    Да, вот это меня занеслооооо.........

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сама приехать не могу не только из-за детей - она из другого города
    Да, вот это меня занеслооооо.........
    Да уж, действительно неприятно, ну остается в утешение сказать, что вслед за неприятностью привалит счастье, по закону сохранения энергии

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    +1 пригрозить и исполнить . ну сколько ж можно .... все бывает , но не так же долго .... да если и бывает что - есть же телефон , позвонить можно , предупредить ... а молчать и скрываться- не красиво это ... тем более с предоплатой ...

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку
    Не могу понять что происходит - сума-то там пустяковая - совершенно не стоящая того, чтоб афёры затевать Таки человеческий фактор похоже.......
    Вообще у этого платья таки плохая карма

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Как думаете что делать
    Ого. Обидно, блин. Бывают же такие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

L@ura Бывают же такие люди (среди рукодельниц) , может и ей какую-нить гадость сделать, чтоб клиентов поубавилось

Дописів
    10 408

Типово

L@ura Бывают же такие люди (среди рукодельниц) , может и ей какую-нить гадость сделать, чтоб клиентов поубавилось
    Какую предлагаешь?

Сторінка 65 з 354 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті