Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 354 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Вязание

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, в результате ознакомления с этой темкой и не сложных арифметических подсчётов, возникло желание заказать тут немного кировского хлопка - потому что у нас в городе он бывает, но редко и ассортимент не радует

Примерный расчёт расходов (скопировала)
    Выгоднее всего было заказывать Автолюксом. Получилось вот что: заказ 600 грн-6грн личная скидка в магазине +9грн банк(1,5%)+14 грн Автолюкс=617грн.
    Там же
    С 12 июня Скидка 5% на всю летнюю пряжу !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

L@ura, так, а 600 грн. это что туда входит?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    L@ura, так, а 600 грн. это что туда входит?
    Та то для примера
    Девочка на 600грн выбрала пряжу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та то для примера
    Девочка на 600грн выбрала пряжу
    а я то подумала такие цены и в период кризиса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девушки, в результате ознакомления с этой темкой и не сложных арифметических подсчётов, возникло желание заказать тут немного кировского хлопка - потому что у нас в городе он бывает, но редко и ассортимент не радует
    Звонила в "Пряжу" Саммер 20 грн (в пряже) , Samanta-28грн, на сайте 23,50грн. Может когда-нибудь скооперируемся и закажем

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Звонила в "Пряжу" Саммер 20 грн (в пряже) , Samanta-28грн, на сайте 23,50грн. Может когда-нибудь скооперируемся и закажем
    Ну я ж тебе говорила
    Кстати - заказ оформила, токо не скинула ещё - написала энтим товарисчам писульку - жду ответ - надеюсь завтра
    Так что присоединяйся, если хошь
    Ты где территориально находишься? Вижу уже - ваще супИр.........

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну я ж тебе говорила
    Кстати - заказ оформила, токо не скинула ещё - написала энтим товарисчам писульку - жду ответ - надеюсь завтра
    Так что присоединяйся, если хошь
    Ты где территориально находишься? Вижу уже - ваще супИр.........
    поделитесь впечатлениями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

konfety, я перебралась сюда со своей просьбой. я имела ввиду вот эту юбочку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  picture.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  29,1 КБ
ID:	47514  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

ааааааааааа понятно, это акрил (Кристал) если не впоините, то попробую найти его этикеточку, чтоб было понятно. Цвет молочный, в носке я не знаю потому что носила не часто, но такую юбку мне кажется каждый день и нет смысла тягать но это ИМХО Вязала по этой схеме, вернее придерживалась, все время меряя на себя и по ходу вязания расклешала. Все схемы с Осинки

Так понятно? Если нет, то пишите, все объясню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

konfety, спасибочки огромное, схемка очень понятная. Единственный вопрос: это 1 раппорт насколько я понимаю, а вообще их нужно 8?
    не хочется вас напрягать поисками этикетки, а навскидку не впомните расход пряжи в метрах или граммах? я еще ни разу не вязала юбку, так что даже примерно угадать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Сейчас точно сказать сколько рапортов не могу (юбочка не рядом), а вообще постоянно вяжу на глаз, связала цепочку и ВП и приложила к тому месту где должен быть пояс и пошла (просто предпочитаю юбки и брюки низкой посадки)! Вяжу по кругу, в смысле ряды замыкаю в кольцо и след.ряд начинается с возд.петель подъема. Этикетку я всетаки смогу показать но только в понедельник, а ушло такой именно пряжи помоему 3 мотка, ну может 4-й начала, честно не помню. Учитывая, что цена этой пряжи гривен 13-14 то можно про запас купить 4 (это я так делаю, не люблю потом докупать и искать нужные нитки). Пояс вязала потом от верхнего ряда начального, именно в этой юбке резинке в поясе нет, но можно и вставить широкую резинку. Помоему нюансы все, а если по ходу работы будут созревать вопросы то ......милости просим! Юбка мне очень нравится (учитывая мое скептическое отношение к своим вещам )

Дописів
    4 139

Типово

Юбка мне очень нравится (учитывая мое скептическое отношение к своим вещам )
    и юбка красивая и оригинальная, и ниточка там неубиваемая)) У меня дочка белый свитерочек из Кристалла относила 4(!) года по всевозможным праздникам и просто так! Я только рукава довязывала. Он практически не скатался и манжеты не позатирались. А вязала по быстрячку, чтобы был нарядный свитерок под пиджак на один учебный год.
    Вот даже не знаю, сейчас, спустя 5 лет, Кристалл такого же качества остался?

Дописів
    10 408

Типово

Шо зо Кристалл хоть такой? Мож бумаженцию каку-нить для общего развития киньте что ли

Дописів
    10 408

Типово

Кстати о птичках - майку забыла ж показать Так, ничё особенного - в сад пойдёть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Шо зо Кристалл хоть такой? Мож бумаженцию каку-нить для общего развития киньте что ли
    Кину, вот только доберусь до дома (у бабушки гостим), если никто раньше не выложит, то я в понедельник

Мяу_р_р_р Вы правы по поводу нитки, но мне кажется акрил вообще тяжело убить (разве что постараться)))) Мне она нравится в крючке, очень мягонько ложиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Кстати о птичках - майку забыла ж показать Так, ничё особенного - в сад пойдёть
    как это "ничего особенного", но не каждый ребенок ходит в таких вещах, маечка прикольная, а бусинки на бретелях-это СУПЕР, делают изделие нарядненьким

Дописів
    10 408

Типово

как это "ничего особенного", но не каждый ребенок ходит в таких вещах, маечка прикольная, а бусинки на бретелях-это СУПЕР, делают изделие нарядненьким
    Та да - бретели пришлось на ходу придумывать - на нормальные ниток не хватило Спасибочки.
    Кстати я на вашу юбку тож погладываю - очень нравиться
    Уменя лежит долгострадальная ЕТРО один раз одетая после родов - где-то не рассчитала и она растянулась не только поперёк, но и вдоль Лежит - не жужит, рука не подымается распустить На вашу поглядываю и наверно пожертвую таки

Дописів
    5 977

Типово

Ксюш , ну чего там платье то ? фастаццо будишь ? или как ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Шото опять только мы фастаемся

На первой фотке топик уже показывала - поэтому смотреть на косынку Вопрос: стоячую рюшу сверху привязывать или будет лишняя?
    На второй фотке сумка оказалась грязнее, чем ожидалось, сорьки
    На третьей фотке это я Вопрос: чашки вставлять или и так сойдёть? токо честно

Если у кого-то есть ещё какие-нить схемки бретелей, поделитесь плиз Топик на подходе, а опять такие же вродь не хочется
    Капец...я в восторге!!!!!!!!! Малышка красавица, косынка и майка просто класс!!!! Буду к Мяуррр приставать, может придумает и нам чтото подобное, но наверное на след. лето уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Ксюш, классная маечка получилась и бретельки очень необычные , а что за ниточки, расход. и узорчиком не поделишься

А я нашла Кристал вот
    Востаннє редагував katmc: 03.07.2009 о 21:41

Сторінка 64 з 354 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті