| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данилюк звільняється через конфлікт з Богданом
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/27/7227492/
Зокрема, Данилюк не зміг змиритися з методами управління "в стилі Богдана".
У свою чергу, співрозмовники УП в Офісі президент говорять про Данилюка як про малоефективного менеджера.
"Він ніякий і плете інтриги. Не показав результату з моменту призначення. Думали його відправити в США послом, але і це ризиковано".
.. или посылкой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Sonya Koshkina (official)
:
По Данилюку
Важный момент.
Заявление об отставке он написал ДО поездки Зе в США.
Собственно, посему туда и не поехал.
О чем (тут уже сугубо мое предположение) не сильно жалеет, я думаю.
Ибо Зе из Штатов вернулся не в лучшем расположении духа.
Почему - понятно.
Итак.
Заявление было написано ДО.
Не для того, чтобы положить на стол и тут же обиженно хлопнуть дверью. Но - так они уговорились с Президентом - продолжить обсуждение по завершении визита.
Подробно рассмотреть причины (в том числе, да, невозможность дальше мириться с патологическим хамством одного из коллег), наметить пути оптимизации и тд.
Но разговор этот уже не состоялся.
Ибо произошёл слив (по-другому эту подачу информации назвать нельзя).
Офис Президента его очень быстро подтвердил.
Случайно, видимо ))
Так что Данилюк теперь точно уходит.
И сомневаюсь, что послом.
Первый, кто будет противиться - инициатор слива.
В подковерных играх этот человек пока побеждает.
Кстати. Интересно, что такое большое намечается, что Данилюк - хорошо разбирающийся в финансах (к другому вопросы быть могут, к этому - нет) стал мешать?
Еще пару лет назад, до полугода назад эти фамилии так страстно и властно не фигурировали. А если и фигурировали, то на языке протухших фигурантов, хавающих и разносящих всевозможные запоребриковые фейки и свои поллюции. Потом они зыкина к власти привели. И выдуманные мифы стали становиться реальностью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks